Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>при личной встрече запросто. так же могу показать возврат налогов (вернее их доплату) чтобы никаких сомнений не осталось. A>Доплату за опционы же (или как они там называются).
у меня нет опционов. под доплатой имел ввиду, что раньше мне государство платило при возврате налогов, а теперь получается так, что я каждый год должен государству платить много бабла.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A>>Доплату за опционы же (или как они там называются). М>у меня нет опционов. под доплатой имел ввиду, что раньше мне государство платило при возврате налогов, а теперь получается так, что я каждый год должен государству платить много бабла.
Ты утверждаешь, что $500k — настоящих, кэшом? На этом месте у жителей Palo Alto с "предложением, от которого нельзя отказаться!" разорвало
A>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
A> На этом месте у жителей Palo Alto с "предложением, от которого нельзя отказаться!" разорвало
это там где полно миллионеров? мне вот UAE предлагали работу на $600k не облагаемую налогом. хотя тогда бы пришлось либо сдавать гринку, либо все-таки платить штатовский налог. и быть у арабов нигером. я посчитал что оно того не стоит. $600k можно и в калифорнии получать, но туда совсем не тянет.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
A>...зачем рекрутеру так делать- тратить своё и чужое время, поить моккой за свой/конторский счёт.
Ты думаешь что палочная система только в СССР была/есть https://otvet.mail.ru/question/86034366 ? Ей вполне могут платить за количество звонков и/или личных встреч с потенциальными кандидатами.
A>Вчера, как и 5 лет назад, нежирная рекрутерша на высоченных каблуках поила меня моккой в премиальном кафе напротив причала Circular Quay. Накануне по телефону загадочно сообщила о клиенте и предложила встретиться в оффлайн. Так получилось, что у меня контакт в этом клиенте, так что после как поблагодарил за халявную мокку, я выяснил у этого человека, что у них на данный момент не ищут. A>Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс? Как программисту распознать разводку на мокку? Зачем ей поить жгучего брюнета моккой и неуклюже изображать знание слова FIX?
Иногда бывает так, что ищется еще до того, как клиент об этом узнает. Например — увести одного и быстренько закрыть дыру другим.
A>Вчера, как и 5 лет назад, нежирная рекрутерша на высоченных каблуках поила меня моккой в премиальном кафе напротив причала Circular Quay. Накануне по телефону загадочно сообщила о клиенте и предложила встретиться в оффлайн. Так получилось, что у меня контакт в этом клиенте, так что после как поблагодарил за халявную мокку, я выяснил у этого человека, что у них на данный момент не ищут. A>Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс? Как программисту распознать разводку на мокку? Зачем ей поить жгучего брюнета моккой и неуклюже изображать знание слова FIX?
Артёмка, ты того этого, русский язык-то учи, не забывай, а то буквы все русские, а не понятно нихрена...
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали: A>>Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс? Как программисту распознать разводку на мокку? Зачем ей поить жгучего брюнета моккой и неуклюже изображать знание слова FIX? MZ>Артёмка, ты того этого, русский язык-то учи, не забывай, а то буквы все русские, а не понятно нихрена...
·>Запомни, пока тебе не дали оффер с конкретной должностью и конкретной суммой денег — все письма, звонки, личные разговоры, обещания зарплат в 5 раз выше твоей текущей, кофе и ланчи — ничего не значат. Это просто "илитные" рекрутёры выпендриваются. И что самое неожиданное для тебя — даже высота каблуков ничего не значит!