Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс?
От: Artеm Австралия жж
Дата: 14.07.16 01:05
Оценка: -1 :))) :))) :))) :)
Вчера, как и 5 лет назад, нежирная рекрутерша на высоченных каблуках поила меня моккой в премиальном кафе напротив причала Circular Quay. Накануне по телефону загадочно сообщила о клиенте и предложила встретиться в оффлайн. Так получилось, что у меня контакт в этом клиенте, так что после как поблагодарил за халявную мокку, я выяснил у этого человека, что у них на данный момент не ищут.
Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс? Как программисту распознать разводку на мокку? Зачем ей поить жгучего брюнета моккой и неуклюже изображать знание слова FIX?
Re: Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.07.16 01:17
Оценка: 2 (1) +4 :))) :)
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:

A> я выяснил у этого человека, что у них на данный момент не ищут

не факт. по многим причинам.
1) ваш контакт вас знает и "у нас не ищут" следует читать как "артем, иди на юг";
2) зачастую сначала ищут, находят, а только потом говорят хрюшам открыть вакансию и тут же закрыть;
3) ...лень перечислять все варианты;

A> Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс?

покер или порк? а то я как-то сказал одной даме, что у нее покер фейс, а она поняла это как порк-фейс и от покера и следа не осталось!

A> Как программисту распознать разводку на мокку?

A> Зачем ей поить жгучего брюнета моккой и неуклюже изображать знание слова FIX?
работа у нее такая. или вы ей понравились. тут я показал одной пейстабы на пол-ляма и сказал что на новом месте хочу не менее шестисот. и хотя позиция всего на сто штук теперь она меня не только поит, но и кормит. я даже усомнился в профессионализме ее интереса ко мне.

ЗЫ. она меня еще и возит. вот сегодня возила в соседний город в магазин русской еды.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс?
От: Олег К.  
Дата: 14.07.16 02:31
Оценка:
М>работа у нее такая. или вы ей понравились. тут я показал одной пейстабы на пол-ляма и сказал что на новом месте хочу не менее шестисот. и хотя позиция всего на сто штук теперь она меня не только поит, но и кормит. я даже усомнился в профессионализме ее интереса ко мне.

А нам ты способен показать "пейстабы на пол-ляма?" Куча народа, включая меня, неоднократно просила тебя об этом.
Re[3]: Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.07.16 03:44
Оценка:
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:

М>>работа у нее такая. или вы ей понравились. тут я показал одной пейстабы на пол-ляма и сказал что на новом месте хочу не менее шестисот. и хотя позиция всего на сто штук теперь она меня не только поит, но и кормит. я даже усомнился в профессионализме ее интереса ко мне.

ОК>А нам ты способен показать "пейстабы на пол-ляма?" Куча народа, включая меня, неоднократно просила тебя об этом.

при личной встрече запросто. так же могу показать возврат налогов (вернее их доплату) чтобы никаких сомнений не осталось.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[4]: Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс?
От: Олег К.  
Дата: 14.07.16 04:46
Оценка:
М>>>работа у нее такая. или вы ей понравились. тут я показал одной пейстабы на пол-ляма и сказал что на новом месте хочу не менее шестисот. и хотя позиция всего на сто штук теперь она меня не только поит, но и кормит. я даже усомнился в профессионализме ее интереса ко мне.

ОК>>А нам ты способен показать "пейстабы на пол-ляма?" Куча народа, включая меня, неоднократно просила тебя об этом.

М>при личной встрече запросто. так же могу показать возврат налогов (вернее их доплату) чтобы никаких сомнений не осталось.

Ты не при личной встрече говоришь нам по секрету что зарабатываешь пол-ляма (а на весь Интернет).
От: утпутуук  
Дата: 14.07.16 05:28
Оценка: +2 :))) :))) :))) :))) :)))

A>Вчера, как и 5 лет назад, нежирная рекрутерша на высоченных каблуках поила меня моккой в премиальном кафе напротив причала Circular Quay.

После каждого такого поста у тебя становится короче на пару миллиметров
От: CreatorCray  
Дата: 14.07.16 07:05
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>при личной встрече запросто. так же могу показать возврат налогов (вернее их доплату) чтобы никаких сомнений не осталось.

Ну вот так вот, как титановое изделие так всем, а как 1040 так при личной встрече
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 14.07.16 07:16
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Доплату за опционы же (или как они там называются). Пока обналичить их, могут обесцениться, а налог обратно уже никто не вернёт.
Отредактировано 14.07.2016 7:22 Артём . Предыдущая версия .
От: DiPaolo Россия  
Дата: 14.07.16 11:19
Оценка:
Здравствуйте, утпутуук, Вы писали:

У>После каждого такого поста у тебя становится короче на пару миллиметров

Это со стороны читающего. С обратной же стороны наоборот — каждый раз увеличивается. Возможно даже больше, чем на два миллиметра.
Патриот здравого смысла
От: утпутуук  
Дата: 14.07.16 11:43
Оценка: :)
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:

У>>После каждого такого поста у тебя становится короче на пару миллиметров

DP>Это со стороны читающего. С обратной же стороны наоборот — каждый раз увеличивается. Возможно даже больше, чем на два миллиметра.

Общая теория относительности длины органа, ОТОДО?
От: · Великобритания  
Дата: 14.07.16 17:37
Оценка:

A>Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс?

Запомни, пока тебе не дали оффер с конкретной должностью и конкретной суммой денег — все письма, звонки, личные разговоры, обещания зарплат в 5 раз выше твоей текущей, кофе и ланчи — ничего не значат. Это просто "илитные" рекрутёры выпендриваются. И что самое неожиданное для тебя — даже высота каблуков ничего не значит!
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
От: mgu  
Дата: 14.07.16 22:08
Оценка:

A>Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс? Как программисту распознать разводку на мокку? Зачем ей поить жгучего брюнета моккой и неуклюже изображать знание слова FIX?

Аналогичный случай произошёл в Лондоне в 1890-м году:

СОЮЗ РЫЖИХ во исполнение завещания покойного Иезекин Хопкинса из Лебанона, Пенсильвания (США).
ОТКРЫТА новая вакансия для члена Союза Предлагается жалованье четыре фунта стерлингов в неделю за чисто номинальную работу. Каждый рыжий не моложе двадцати одного года, находящийся в здравом уме и трезвой памяти, может оказаться пригодным для этой работы.

Оттуда же:

Давно ли служит у вас этот помощник… тот, что показал вам объявление?
— К тому времени он служил у меня около месяца.
— Где вы нашли его?
— Он явился ко мне по моему объявлению в газете.
— Только он один откликнулся на ваше объявление?
— Нет, откликнулось человек десять.
— Почему вы выбрали именно его?
— Потому что он разбитной и дешевый.
— Вас прельстила возможность платить ему половинное жалованье?
— Да.

От: aik Австралия  
Дата: 14.07.16 23:05
Оценка: :)
Здравствуйте, ·, Вы писали:

·>Запомни, пока тебе не дали оффер с конкретной должностью и конкретной суммой денег — все письма, звонки, личные разговоры, обещания зарплат в 5 раз выше твоей текущей, кофе и ланчи — ничего не значат. Это просто "илитные" рекрутёры выпендриваются. И что самое неожиданное для тебя — даже высота каблуков ничего не значит!

Это ты так говоришь потому что жирный и страшный. Тут же другой случай. Пока ему не сделали "оффер" (и ведь даже он знает что не сделают), всё вот это — флирт и сексуальный харасмент, не иначе — каблуки, все дела
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 15.07.16 00:27
Оценка: :))

A>Допустимо ли рекрутерше делать покер-фейс? Как программисту распознать разводку на мокку? Зачем ей поить жгучего брюнета моккой и неуклюже изображать знание слова FIX?

Небось платит в этой кафе своей корпоративной картой, а кафе ей лично каких-нибудь приятностей насыпает.
Дата: 15.07.16 00:37
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Небось платит в этой кафе своей корпоративной картой, а кафе ей лично каких-нибудь приятностей насыпает.

Т.е. тратит деньги конторы на развлечения? Ведь нет позиции, ее блеф раскрылся лишь благодаря моему знакомству там.
От: Vladek Россия Github
Дата: 15.07.16 05:13
Оценка:

A>Зачем ей поить жгучего брюнета моккой и неуклюже изображать знание слова FIX?

Не знаю. Что сам-то от неё хочешь?
Дата: 15.07.16 06:09
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Не знаю. Что сам-то от неё хочешь?

Мне ничего не надо от интерфейса к работодателю. Когда выясняется, что таинственный работодатель — блеф, возникает вопрос- зачем рекрутеру так делать- тратить своё и чужое время, поить моккой за свой/конторский счёт.
От: ilvi Россия  
Дата: 15.07.16 06:36
Оценка:

A>Т.е. тратит деньги конторы на развлечения? Ведь нет позиции, ее блеф раскрылся лишь благодаря моему знакомству там.

Артем, тебе уже не прозрачно намекнули, что нет новой позиции для тех кто тебя знает
... << RSDN@Home (RF) 1.2.0 alpha 5 rev. 21>>
От: ned Австралия  
Дата: 15.07.16 06:53
Оценка:

A>Вчера, как и 5 лет назад, нежирная рекрутерша на высоченных каблуках поила меня моккой в премиальном кафе напротив причала Circular Quay.'

Не с Charterhouse случайно? Они как раз там сидят с видом на Оперу. Может общая знакомая?
Вот только она меня водила не на кофе, а на обед. И не во время прелюдии до контракта, а уже через месяц после. Еще и подружку привела, стажёром представила (ага-ага). Интересовалась как мне на новом месте, есть ли желающие сменить работу знакомые и всё такое.
Дата: 15.07.16 08:05
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Не с Charterhouse случайно? Они как раз там сидят с видом на Оперу. Может общая знакомая?

Текущая её контора- The Network-Technology Recruitment. В прошлый раз была какая-то другая, но это не важно. Видом Оперы меня не удивить.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.