Re[11]: Рутина, стресс, недостаток сна и депрессия
От: SkyDance Земля  
Дата: 11.07.16 16:35
Оценка: +2 -2 :)
C>Достаточное — судя по глупостям, которые ты пишешь.

Экстрасенсы на RSDN. Впрочем, я уже узнаЮ ник. Специалист по процессорам Intel и отсутствию прогресса.

C>Нет, просто рраз — и родился в далекой нищей дыре, где основное развлечение подавляющего большинства молодежи и взрослых — спирт и ханка, а улицы забиты гопотой.

Ты думаешь, я из столиц каких?
Разве что улицы родного города гопотой забиты не были. Ибо очень темно и холодно 9 месяцев в году. Давай еще что-нибудь мне расскажи про "р-раз".

C>Который находился в далеком Усть-Зажопинске, где до сих пор работают на компах с Intel 8088 и преподают QBasic, а денег на отправку в более приличный ВУЗ у твоих родителей просто не было? Может быть, ты даже скажешь, что любой умный парень может поступить (к примеру) в МГУ безо всякого натаскивания у репетиторов?

Конечно, скажу. У меня не было репетиторов (более того, сам в 11 классе подрабатывал репетиторством). Родители ни в какой ВУЗ отправить не могли, поступал сам. И да, это ключевой и переломный момент в жизни. Про Зажопински не надо, сейчас компьютеры есть везде, и даже интернет есть в самых ужасных Зажопинсках.

Каждый сам кузнец своего счастья.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.