Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Минусует, потому что чушь написана. Если кто-то и наследует обремененный дом, то это происходит не часто и скорее всего не с ипотекой, а кредитной линией под залог дома. Про даяный домик уже оьсуждали, и панельные сарайчики тоже. Про латает -да строюсь потихоньку, обновляюсь, прет меня это. Куда уж полезнее велосипедиков с зеркалачками. Вот буквально пару недель назад закончил замену оборудование для бассейна. Съэкономил на установке тысяч пять минимум и приобрел несколько новых навыков. Неплохая сумма даже при моей з/п. Открыл сезон 20 мая, нырнув в кристально чистую, 30-градусную воду, чего и всем желаю Гостям еще очень нравится. Как там с бассейнами на даче, глубиной 4 метра, все обзавелись?
Вместо того, чтобы что-то опровергнуть — ты все подтвердил. От того, что твой домик роскошнее, суть дела не меняется. Не погашаете вы ипотеку за 10 лет в одиночку.
Вы мне тут пытаетесь доказать, что это в порядке вещей и даже хорошо. И что бассейн ваш глубже чем мой. Но то, что возражения идут не по теме и при этом вас нехило бомбит все равно заметно.
В теории да, наверное могли бы выплатить, но по факту — ничего подобного не происходит. И как только попробуете, вам покажется, что вы питаетесь одними макаронами. И совершенно неважно, что по факту это будет всего лишь домик в районе победнее и бассейн полутораметровой глубины.
A>Вообще мало, в моих краях много. Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Именно это я и хотел объяснить Философу. Его критерии достойной оплаты труда — бесплодные фантазии.
A>ЗЫ Нужна функция уведомления и тэггига пользователей.
+1