Здравствуйте, Mc_Leod, Вы писали:
N>>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.
M_L>Гон и ерунда. Не надо равнать под одну гребенку. Со мной учились девчонки, которые делали парней в полпинка....
Здравствуйте, nap2k, Вы писали:
N>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
N>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.
По моим наблюдениям, среди женщин-девелоперов в процентном отношении стоящих разработчиком больше чем среди мужиков (в смысле потрещать — еще хуже дела обстоят).
D> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!! D> Шутка, конечно
Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста
S>Естественно, победа любимой команды на каком-нибудь матче способна надолго поднять моральный дух всего отдела. Вторым по знаимости идет выпуск нового сорта пива.
А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
GI>>>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
О>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
D> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D> Шутка, конечно
Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
D> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D> Шутка, конечно
Ты б еще написал, что у вас после того, как к вам в комнату заходила женщина, образуется очередь в туалет, и там вы начинаете ненавидеть
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
D>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D>> Шутка, конечно О>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????
D>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D>> Шутка, конечно ggg>Ты б еще написал, что у вас после того, как к вам в комнату заходила женщина, образуется очередь в туалет, и там вы начинаете ненавидеть
Ненавидеть хорошо только имея непосредственный доступ к предмету ненависти
D>>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!
D>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
D>>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D>>> Шутка, конечно О>>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
D> Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????
Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна
О>>>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
D>> Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????
О>Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна
Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу
_J_>Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!
Чайник в комнате это во всех смыслах плохо Но ламер — хуже!
_J_>но ненадолго. Чаю-то хочется.
Да, проводку чинить вам надо. Это что же — и машины вырубает? Как же вы работаете в такой ситуации?
О>А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку
Да но у мужиков, запрлата идет третьим местом в списке всевозможноых факторов поднятия морального духа, т.к. пиво можно попить с любой зарплаты, победа любимой команды не имеет никакого отношения к зарплате вообще.
_J_>Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!
А вы это... пейте чай по расписанию Все сохранились и 5/10 минут все пьют чай.
Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку
S>Да но у мужиков, запрлата идет третьим местом в списке всевозможноых факторов поднятия морального духа, т.к. пиво можно попить с любой зарплаты, победа любимой команды не имеет никакого отношения к зарплате вообще.
Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>тут даже Евангелиста будет бессильна
G>А это кто?
Супер модель, надеюсь про Наоми Кембел и Клавку млышал????? Если нет, посмотри в инете ))))))