Re[4]: Профессия - программист (опрос)
От: nap2k Верблюд есть
Дата: 08.06.04 10:21
Оценка:
Здравствуйте, Mc_Leod, Вы писали:

N>>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.

M_L>Гон и ерунда. Не надо равнать под одну гребенку. Со мной учились девчонки, которые делали парней в полпинка....

Может парни такие были
... motherfuckers here
Re[3]: Профессия - программист (опрос)
От: g_i  
Дата: 08.06.04 10:26
Оценка: :)
Здравствуйте, nap2k, Вы писали:

N>Здравствуйте, D.O., Вы писали:

DO>>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:

DO>>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата.

DO>>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.

N>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.

По моим наблюдениям, среди женщин-девелоперов в процентном отношении стоящих разработчиком больше чем среди мужиков (в смысле потрещать — еще хуже дела обстоят).
Re[8]: Профессия - программист (опрос)
От: Dog  
Дата: 08.06.04 10:59
Оценка:
D> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D> Шутка, конечно

Не той головой думаете, товарищи
Re[3]: Профессия - программист (опрос)
От: Dog  
Дата: 08.06.04 10:59
Оценка: :))
N>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.

Сколько минусов вам поставят, столько женщин девелоперов у нас на форуме
От: Овен Россия  
Дата: 08.06.04 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста

S>Естественно, победа любимой команды на каком-нибудь матче способна надолго поднять моральный дух всего отдела. Вторым по знаимости идет выпуск нового сорта пива.

А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Дата: 08.06.04 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

GI>>>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.

О>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????

D> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!

D> Шутка, конечно

Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
От: ggg  
Дата: 08.06.04 11:26
Оценка:

D> Шутка, конечно

Ты б еще написал, что у вас после того, как к вам в комнату заходила женщина, образуется очередь в туалет, и там вы начинаете ненавидеть
Re[9]: Профессия - программист (опрос)
От: Demiurg  
Дата: 08.06.04 11:37
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????

D>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!

D>> Шутка, конечно

О>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу

Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????
Дата: 08.06.04 11:38
Оценка:
Здравствуйте, ggg, Вы писали:

D>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!

D>> Шутка, конечно

ggg>Ты б еще написал, что у вас после того, как к вам в комнату заходила женщина, образуется очередь в туалет, и там вы начинаете ненавидеть

Ненавидеть хорошо только имея непосредственный доступ к предмету ненависти
Re[10]: Профессия - программист (опрос)
От: _Jane_ Украина  
Дата: 08.06.04 11:50
Оценка:

D>>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!

Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!

но ненадолго. Чаю-то хочется.

( )
Jane
Дата: 08.06.04 12:01
Оценка: 1 (1)

D>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????

D>>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!

D>>> Шутка, конечно

О>>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу

D> Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????

Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна
Re[11]: Профессия - программист (опрос)
От: Gollum Россия  
Дата: 08.06.04 12:13
Оценка:

О>тут даже Евангелиста будет бессильна

А это кто?
Сегодня я прощаюсь — послезавтра я опять буду здесь
Eugene Agafonov on the .NET

Дата: 08.06.04 12:14
Оценка:

О>>>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу

D>> Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????

О>Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна

Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу
Дата: 08.06.04 12:17
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!

Чайник в комнате это во всех смыслах плохо Но ламер — хуже!

_J_>но ненадолго. Чаю-то хочется.

Да, проводку чинить вам надо. Это что же — и машины вырубает? Как же вы работаете в такой ситуации?
От: Supervisor Беларусь  
Дата: 08.06.04 12:26
Оценка:

О>А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку

Да но у мужиков, запрлата идет третьим местом в списке всевозможноых факторов поднятия морального духа, т.к. пиво можно попить с любой зарплаты, победа любимой команды не имеет никакого отношения к зарплате вообще.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
От: Supervisor Беларусь  
Дата: 08.06.04 12:29
Оценка: :)
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_> иногда у нас из за чайника выбивает проводку.

Подключите чайник через UPS!

_J_>но ненадолго. Чаю-то хочется.

Тогда вы сможете попить чаю, даже если у Вас вырубили свет
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
От: Igor Trofimov  
Дата: 08.06.04 19:07
Оценка: 1 (1) :)
_J_>Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!

А вы это... пейте чай по расписанию Все сохранились и 5/10 минут все пьют чай.
Дата: 09.06.04 06:07
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку

S>Да но у мужиков, запрлата идет третьим местом в списке всевозможноых факторов поднятия морального духа, т.к. пиво можно попить с любой зарплаты, победа любимой команды не имеет никакого отношения к зарплате вообще.

Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи
Re[12]: Профессия - программист (опрос)
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>тут даже Евангелиста будет бессильна

G>А это кто?

Супер модель, надеюсь про Наоми Кембел и Клавку млышал????? Если нет, посмотри в инете ))))))
Re[12]: Профессия - программист (опрос)
Оценка:

D> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу

Вау, какие мужчины водятся в сети ))))
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.