Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Ну с учетом того, что Абалак женат, и что жена может в любой момент с ним развестись и отжать у него весь дом (или половину? — но если только половину, то получается женщин обижают?), то я бы на его месте тоже взял ипотеку на чем можно дольше и в месяц платил чем можно меньше. Тем более что там проценты настолько низкие, что возможно она (ипотека) еще и в плюс.
Вооот. Не перевелись еще догадливые люди на свете . У самого уже руки чешуться доделать все за пару-тройку месяцев, но пока жду и занимаюсь тем, что не взвинтит цену дома. Например все пофигу какое оборудование у бассейна, а вот новая дека или кухня/зал высотой в два этажа взвинтят цену ого-го. Пока, ттт, при самых худших раскладах, я попадаю тысяч на 50, что вполне подъемно.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
_>>Ну с учетом того, что Абалак женат, и что жена может в любой момент с ним развестись и отжать у него весь дом (или половину? — но если только половину, то получается женщин обижают?), то я бы на его месте тоже взял ипотеку на чем можно дольше и в месяц платил чем можно меньше. Тем более что там проценты настолько низкие, что возможно она (ипотека) еще и в плюс. A>Вооот. Не перевелись еще догадливые люди на свете . У самого уже руки чешуться доделать все за пару-тройку месяцев, но пока жду и занимаюсь тем, что не взвинтит цену дома. Например все пофигу какое оборудование у бассейна, а вот новая дека или кухня/зал высотой в два этажа взвинтят цену ого-го. Пока, ттт, при самых худших раскладах, я попадаю тысяч на 50, что вполне подъемно.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Наверное тяжко так жить
Реально сложно. Не буду описывать, что мной движит затягивать ситуацию, слишком долго, но некоторые меня считают придурком Хотя существуют и противоположные мнения.
A>Реально сложно. Не буду описывать, что мной движит затягивать ситуацию, слишком долго, но некоторые меня считают придурком Хотя существуют и противоположные мнения.
Ха, все смотрят со стороны своего мирка. И всем не угодишь — факт. К тому-же все мы прогнозируем, как поступим в той или иной ситуации, а когда такая ситуация случается — иногда делаем совсем противоположное. Люди — что с них взять
А тебе желаю скорейшего разрешения ситуации в любую сторону, нервы не бесконечны и жизнь в постоянном стрессе на пользу не идёт
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Открою тебе небольшой секрет — продавщицы не снимают однушки на одного человека. _>В лучшем случае — двушку на четверых (по 2 в комнате). Или двушку на 5. Зато жизнь более веселая и общения много. )) _>Просто в своё время был знаком с девчонкой-продавщицей и даже в гостях был. )) Еще помню, что одна из девчонок парикмахершей была.
описание навеяло дешёвый бордель в съёмной хате. "а на кухне они варят себе борщ, пока гости в других комнатах".
_>>Ну с учетом того, что Абалак женат, и что жена может в любой момент с ним развестись
A>Вооот. Не перевелись еще догадливые люди на свете . У самого уже руки чешуться
Брачный контракт, не ? Это у нас права баб нарушить писулькой невозможно, а у вас влёт!
Здравствуйте, IID, Вы писали:
_>>Просто в своё время был знаком с девчонкой-продавщицей и даже в гостях был. )) Еще помню, что одна из девчонок парикмахершей была.
IID>описание навеяло дешёвый бордель в съёмной хате. "а на кухне они варят себе борщ, пока гости в других комнатах".
A>Как ты себе это представляешь задним числом?
выше по треду про заднее число ничего нет:
что жена может в любой момент с ним развестись
если еще не развелись — пилите контракт. Если уже — то нафига придумывать сказки про делёжку кухни, ремонт ты сделал(-ешь) ПОСЛЕ развода (чеки, счета) — с какого лешего это делить ?
А еще ты ей машины чинишь... Вообщем, что-то ты темнишь.
IID>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Как ты себе это представляешь задним числом?
IID>выше по треду про заднее число ничего нет: IID>
IID>что жена может в любой момент с ним развестись
IID>если еще не развелись — пилите контракт. Если уже — то нафига придумывать сказки про делёжку кухни, ремонт ты сделал(-ешь) ПОСЛЕ развода (чеки, счета) — с какого лешего это делить ?
Я тебя не понимаю, нафига при наличии желания развестись составлять контракт, чем он будет отличаться от обычного процесса раздела имущества?
A>Я тебя не понимаю, нафига при наличии желания развестись составлять контракт, чем он будет отличаться от обычного процесса раздела имущества?
Мда... А еще программист...
Очевидно тем, что там будет прописано, что сделанный ремонт останется за тобой. И ты не будешь бояться его сделать. Отличия от развода расписать, или сам справишься ?
A>>Я тебя не понимаю, нафига при наличии желания развестись составлять контракт, чем он будет отличаться от обычного процесса раздела имущества?
IID>Мда... А еще программист... IID>Очевидно тем, что там будет прописано, что сделанный ремонт останется за тобой. И ты не будешь бояться его сделать. Отличия от развода расписать, или сам справишься ?
И она так и бросится подписывать такой договор Плюс, сам по себе ремонт ничего не стоит, но он влияет на стоимость дома и кроме него есть еще дюжина факторов. Что делать, если дом подорожает на волне дорожающей недвижимости? С предложением зафиксировать цену дома сейчас догадайся куда меня пошлют.