Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Конечно смешно. А как иначе-то? Мне, правда, ни разу такого не попадалось, но если бы вдруг — я бы ответил не раздумывая. "Like a boss, через Window function. Собственно, как и все Вы".
Что это за Window function? Имеешь в виду пост мессадж?
SA>…ни разу не заглядывал в реализацию SyncContext, не говоря уж о написании собственного.
Это не так сложно установить :о))
X>>В общем, среди однообразных вакансий эта очень достойно смотрится; сколько они могут предложить? SA>Вот именно! Хорошо что тебе не надо объяснять ортогональность cash flow и потоков-шматоков!
On 30.05.2016 20:21, StandAlone wrote: > H>А чем в свободное от работы время занимается "адекват"? > > Музицированием на 0.5. > Особенно хороша Fugue d Minor BWV 539 идет на белорусских, от завода > Лидское > Не каждому хрену с горы подойдет, конечно...
Лично мне, как слесарю, строительство кастомных машин на базе того же
УАЗ-а представляется значительно более интересным. Тонким натурам тем
да, видимо действительно лучше Лидского под это самое BMW )
SA>У меня после прочтения текста выше вопрос один — это кто вообще такое пишет? Какого-то волосатого красноглазика-велосипедиста пустили составлять тексты вакансий? SA>Или это они так на Hr круто сэкономили, наняв семнадцатилетнюю малолетку в кедах где-то в курительном салоне опиума?
SA>У меня после прочтения текста выше вопрос один — это кто вообще такое пишет? Какого-то волосатого красноглазика-велосипедиста пустили составлять тексты вакансий? SA>Или это они так на Hr круто сэкономили, наняв семнадцатилетнюю малолетку в кедах где-то в курительном салоне опиума?
Непонятно, чего тебя так бомбит-то. По мне так — очень и очень недурственное объявление, я при поиске поднял бы такую вакансию выше в списке своих приоритетов.
Не взяли чтоли?
SA> C# и .net. Тебе не надо объяснять, как синкать потоки, убрать за собой мусор и что делать, если у тебя пустой catch.