Re[20]: Профессия - программист (опрос)
От: Gollum Россия  
Дата: 09.06.04 11:45
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D> Правда?

Правда

D> Не понял — что твое? Извини, ты, по-моему, какое-то слово пропустил...

Мое право, мое дело.

D> Все я понял. Я и не утверждал никогда, что мое мнение решающее. Однако, заблуждаться можешь и ты (ну представь хоть на секундочку, чисто в теории ), так почему ты считаешь, что заблуждаюсь именно я?

То есть, я заблуждаюсь и земля все-таки плоская и стоит на слонах? Если же говорить о футболе я могу доказать что игра не глупая.

D>Впрочем, спорить с фанами дело неблагодарное...

Кто тебе сказал что я — фанат? Ты опять мне приписываешь какие-то действия то опускание, теперь ты мне еще фанатство приписал. Давай отделим ветку я тебе попытаюсь доказать нормально что футбол игра сложная. Впрочем я думаю что тебе это не интересно на самом деле...

D> Ты не понял Влез именно ты, причем именно в демагогию, а не в осмысленное обсуждение

Нет ты. Чем мои аргументы хуже твоих? Так можно долго спорить. Ты мне приписал демагогию без всяких аргументов.

D> Я же говорю — пытался

И не пытался.

D>>> А если он и правда глуп?

G>>Увы, нет, и огромное количество людей которые его знают могут это подтвердить. Так что демагогию разводишь ты.

D> Огромное количество людей может подтвердить, что он глуп. Кто прав?

Не могут. Давай подтверждай? У меня аргументы есть.

D>>>, и еще я лжец!

G>>Нет, почему, просто ты не разбираешься, отсюда неверные выводы. Кстати, я об этом писал.

D> Я тоже что-то там писал

О чем конкретно?

D>Кто прав?

В чем?
Ежели череп прогрызла мышь — время забыть о былом
Eugene Agafonov on the .NET

Re[21]: Профессия - программист (опрос)
От: Demiurg  
Дата: 09.06.04 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

D>> Правда?

G>Правда

Ну тогда что спорить-то... Если ты не видишь такую явную разницу...

D>> Не понял — что твое? Извини, ты, по-моему, какое-то слово пропустил...

G>Мое право, мое дело.

А, право! Да, согласен. Но неужели ты и дело тоже твое? Только этим и занимаешься? Шучу, шучу...

D>> Все я понял. Я и не утверждал никогда, что мое мнение решающее. Однако, заблуждаться можешь и ты (ну представь хоть на секундочку, чисто в теории ), так почему ты считаешь, что заблуждаюсь именно я?

G>То есть, я заблуждаюсь и земля все-таки плоская и стоит на слонах? Если же говорить о футболе я могу доказать что игра не глупая.

Интересно как? И что ты к этим слонам привязался? Не передергивай и не подменяй понятия. Это не есть гуд.

D>>Впрочем, спорить с фанами дело неблагодарное...

G>Кто тебе сказал что я — фанат? Ты опять мне приписываешь какие-то действия то опускание, теперь ты мне еще фанатство приписал. Давай отделим ветку я тебе попытаюсь доказать нормально что футбол игра сложная. Впрочем я думаю что тебе это не интересно на самом деле...

Ладно, ты не фанат, спорить не буду, что у меня нет достаточной информации для такого вывода. Значит ты борец за справедливость? Ты считаешь, что меня надо переубедить в моем мнении? Зачем тебе это? Кстати, что футбол игра сложная я понимаю. Говорю еще раз — я считаю
ее глупой. Неужели так сложно понять? Ты не считаешь ее глупой, с чем тебя и поздравляю. Все, мне кажется вопрос исчерпан... Или нет? Кстати, можем в реале встретиться, расскажешь за пивом про футбол, это интересно Я сам тоже из Тулы Если ты пиво пьешь, конечно

D>> Ты не понял Влез именно ты, причем именно в демагогию, а не в осмысленное обсуждение

G>Нет ты. Чем мои аргументы хуже твоих? Так можно долго спорить. Ты мне приписал демагогию без всяких аргументов.

Дело в том, что ты первый начал играть словами и проводить неверные аналогии.
Re[22]: Профессия - программист (опрос)
От: Gollum Россия  
Дата: 09.06.04 12:29
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D> Ладно, ты не фанат, спорить не буду, что у меня нет достаточной информации для такого вывода. Значит ты борец за справедливость? Ты считаешь, что меня надо переубедить в моем мнении? Зачем тебе это? Кстати, что футбол игра сложная я понимаю. Говорю еще раз — я считаю

D>ее глупой. Неужели так сложно понять? Ты не считаешь ее глупой, с чем тебя и поздравляю. Все, мне кажется вопрос исчерпан... Или нет? Кстати, можем в реале встретиться, расскажешь за пивом про футбол, это интересно Я сам тоже из Тулы Если ты пиво пьешь, конечно

Я понял, у нас разный взгляд на понятие глупый, отсюда вся разница. Пиво не пью увы
Товариши офицеры, вот вы сейчас ничего не слушаете, а потом придет время — вы протона от электрона отличить не сможете!
Eugene Agafonov on the .NET

Re[12]: Профессия - программист (опрос)
От: Dog  
Дата: 09.06.04 13:40
Оценка:
LVV>По последним данным самая красивая женщина всех времен — Одри Хепберн.

Анита Блонд — наш выбор
Re[2]: Профессия - программист (опрос)
От: Dog  
Дата: 09.06.04 13:40
Оценка:
СГ>Во что превратили, топик... футбол, бараны, Евангелиста... вот так всегда...
Верно заметили. Пришли женщины и закончилась работа
Re[11]: Профессия - программист (опрос)
От: Supervisor Беларусь  
Дата: 09.06.04 16:38
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>>А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку

S>>Да но у мужиков, запрлата идет третьим местом в списке всевозможноых факторов поднятия морального духа, т.к. пиво можно попить с любой зарплаты, победа любимой команды не имеет никакого отношения к зарплате вообще.

О>Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи

Ну это наверное только по очень большим праздникам . Я бы посоветовал начать с малого, например цветов
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[12]: Профессия - программист (опрос)
Дата: 09.06.04 16:43
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

iT>А вы это... пейте чай по расписанию Все сохранились и 5/10 минут все пьют чай.

Отличная идея, у нас в курилку все так и ходят... типа технический перерыв
Re[13]: Профессия - программист (опрос)
Дата: 09.06.04 16:43
Оценка:

О>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу

О>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))

Ха, в сети еще не такое водится. Например, девушки, которые любят футбол (и пиво)
Re[3]: Профессия - программист (опрос)
От: absh Верблюд  
Дата: 10.06.04 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>2. У меня есть своя конституция и свой КЗОТ
В своей собственной вселенной?
Это так, к слову. А вообще, надо было в голосовании ещё и поле ввода собственного возраста добавить.
Для информации...
Re[4]: Профессия - программист (опрос)
От: Сергей Глазунов Украина  
Дата: 10.06.04 08:39
Оценка:
Здравствуйте, absh, Вы писали:

A>Это так, к слову. А вообще, надо было в голосовании ещё и поле ввода собственного возраста добавить.

A>Для информации...

К слову, есть класс информации, который не обогащает знания...
Re[5]: Профессия - программист (опрос)
От: absh Верблюд  
Дата: 10.06.04 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:

A>>Это так, к слову. А вообще, надо было в голосовании ещё и поле ввода собственного возраста добавить.

A>>Для информации...
СГ>К слову, есть класс информации, который не обогащает знания...
Имелось ввиду то, что, зачастую, возрастные предпочтения человек определяет рамками своего собственного возраста плюс/минус. Вот тут было бы интересно... Впрочем, вам это, вероятно, интересным бы не было.
Re[15]: Профессия - программист (опрос)
От: Valerio Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 11.06.04 04:46
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Футбол можно не любить, это личное дело каждого. Но называть его глупой игрой только потому что не разбираешься, это уже перебор.
угу, так поставь ему минус о котором он судя плвсему так мечтал?
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[15]: Профессия - программист (опрос)
От: Зубило  
Дата: 11.06.04 14:06
Оценка:

О>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

D>>>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу

О>>>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))

D>> Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят

D>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!

О>Вот какой то дивчине повезет или уже повезло )

Иди уже работай!!! Хватит болтать!!!
ICQ#325162271
Re[16]: Профессия - программист (опрос)
От: Овен Россия  
Дата: 15.06.04 06:22
Оценка:
Здравствуйте, Зубило, Вы писали:

З>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

D>>>>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу

О>>>>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))

D>>> Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят

D>>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!

О>>Вот какой то дивчине повезет или уже повезло )

З>Иди уже работай!!! Хватит болтать!!!

Простите уважаемый, у меня начальник другой ;Р
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.