Представим, что Вы заинтересованы в наборе кадров для вашего наиболее успешного IT-бизнеса. Каким Вы видите "стандартного" программиста вашей компании? Предположительно считается, что выбранная вами категория будет доменантом и не исключать другие возростные категории. Профессиональные навыки не берутся в расчет. В счет идут только стандартные риски — беременность, возможность ухода, перезда и т.д.
Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата.
Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
СГ>[q] СГ>Представим, что Вы заинтересованы в наборе кадров для вашего наиболее успешного IT-бизнеса. Каким Вы видите "стандартного" программиста вашей компании? Предположительно считается, что выбранная вами категория будет доменантом и не исключать другие возростные категории. Профессиональные навыки не берутся в расчет. В счет идут только стандартные риски — беременность, возможность ухода, перезда и т.д.
в качестве программера я бы брал продвинутого студента.
у них обычно большой энтузиазм к работе и нет еще "пальцев"
в качестве тим лидера — мужика с опытом лет 7-8 и широким кругозором
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>в качестве программера я бы брал продвинутого студента. A>у них обычно большой энтузиазм к работе и нет еще "пальцев"
Какая квалификация — такое и качество продукции. От усердия оно зависит в гораздо меньшей степени, наверное даже почти не зависит.
Я бы лучше взял распальцованного, в хорошем смысле, то есть продвинутого. И такого, который, научившись зарабатывать, не разучился бы работать. Чтобы ленился в меру.
Не будети ли вы столь любезны и не поправите ли вы варианты ответов в вашем голосовании? а то устал уже вычищать указания на орфографические ошибки.
... << RSDN@Home MSDE 1.1.3 beta 1 >>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак!
Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
О>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак!
зато мужики целый день будут трепаться о женщине которая сидит у них в комнате
прямой ущерб трудовой дисциплине!
A>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>>>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>>>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>>>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
О>>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак!
A>зато мужики целый день будут трепаться о женщине которая сидит у них в комнате A>прямой ущерб трудовой дисциплине!
Знаю точно, что когда в комнате сидит женщина, то программисты начинают с трудом понимать друг друга, так как приходиться в речи использовать только нормативную лексику
A>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>>>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>>>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>>>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
О>>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак!
A>зато мужики целый день будут трепаться о женщине которая сидит у них в комнате A>прямой ущерб трудовой дисциплине!
Так это, простите эже ваши проблеммы Да и вопрос стоит в том что больше одной женщины в комнате нельзя держать )
Здравствуйте, -Lucifer-, Вы писали:
L>Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
DO>>>>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>>>>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>>>>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
О>>>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак!
A>>зато мужики целый день будут трепаться о женщине которая сидит у них в комнате A>>прямой ущерб трудовой дисциплине! L>Знаю точно, что когда в комнате сидит женщина, то программисты начинают с трудом понимать друг друга, так как приходиться в речи использовать только нормативную лексику
Ну да, речь разбавленная нецензурными междометиями оч понятна для понимания
Действительно квалифицированный программист делает в 5-10 раз больше полезной работы, чем обычный. А зарплату ему надо платить всего в 2 раза больше. Например, в нашей компании принято, что работают только квалифицированные профессионалы. Это выгодно и самим сотрудникам. Народу меньше, а потому деньги надо делить на меньшее количество человек.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Действительно квалифицированный программист делает в 5-10 раз больше полезной работы, чем обычный. А зарплату ему надо платить всего в 2 раза больше. Например, в нашей компании принято, что работают только квалифицированные профессионалы. Это выгодно и самим сотрудникам. Народу меньше, а потому деньги надо делить на меньшее количество человек.
Неужели разница в 5-10 раз? Это по срокам или по качеству? Или по тому и другому вместе? Чем измеряли?
Здравствуйте, henson, Вы писали: А>>Действительно квалифицированный программист делает в 5-10 раз больше полезной работы, чем обычный. А зарплату ему надо платить всего в 2 раза больше. Например, в нашей компании принято, что работают только квалифицированные профессионалы. Это выгодно и самим сотрудникам. Народу меньше, а потому деньги надо делить на меньшее количество человек. H>Неужели разница в 5-10 раз? Это по срокам или по качеству? Или по тому и другому вместе? Чем измеряли?
Думаю измеряли во времени и деньгах.
Тут даже дело не в том, насколько больше полезной работы, а в том насколько меньше бесполезной вызванной последствиями низкой квалификации.
H>>Неужели разница в 5-10 раз? Это по срокам или по качеству? Или по тому и другому вместе? Чем измеряли?
AC>Думаю измеряли во времени и деньгах.
AC>Тут даже дело не в том, насколько больше полезной работы, а в том насколько меньше бесполезной вызванной последствиями низкой квалификации.
Да, так и есть. Иначе потом очень долго и нудно исправлять ошибки, а дорабатывать систему (новые навороты, переделывание логики и т.п.) будет нецелесообразно без полного её переписывания.
DO>>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
О>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак!
О тряпках и мужиках трепаться, конечно, не будете. Будете о другом — о быте, о развлечениях, о ещё каких-то делах. Если в офисе больше одной Ж, то будет трындёж, а если больше двух, то офис просто превращается в балаган.
DO>О тряпках и мужиках трепаться, конечно, не будете. Будете о другом — о быте, о развлечениях, о ещё каких-то делах. Если в офисе больше одной Ж, то будет трындёж, а если больше двух, то офис просто превращается в балаган. DO>
А если больше одного М, то о (пардон!) бабах и офис превращается в балаган. Замкнутый круг...
Это все вообще, как, на полном серьезе?
DO>Нет. Мужики-программисты в офисе работают гораздо больше, чем треплются. Атмосфера в мужском коллективе вполне рабочая.
Это вам повезло с мужчинами ине повезло с женщинами
И такое в жизни бывает, только далеко идущих выводов из этого делать не стоит.
В лучших книгах всегда нет имен, и в лучших картинах — лиц
О>Так это, простите эже ваши проблеммы Да и вопрос стоит в том что больше одной женщины в комнате нельзя держать )
Тут дело обстоит имхо также как с кухнями. Несколько мужиков легко уживается на одной кухне, а вот даже две женщины уже только с постоянными скандалами.То каждая считает что ее соседка не так баночки со специями в шкафу расставила, то начинаются драки из-за того кому сегодня мыть посуду.
А уж если рядом еще и мужики имеются тогда вообще труба. Каждой кажется что к ее подруге лучше относятся чем к ней самой. И задания более интересные дают и вообще как женщину больше ценят.
По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
А как так модератор умудрился порезать ветку, что это сообщение куда-то потерялось? А именно, через поиск его найти можно (что продемонстрировано), но при выходе на ветку через список тем — нет.
Здравствуйте, German Ivanov, Вы писали:
GI>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Так это, простите эже ваши проблеммы Да и вопрос стоит в том что больше одной женщины в комнате нельзя держать )
GI>Тут дело обстоит имхо также как с кухнями. Несколько мужиков легко уживается на одной кухне, а вот даже две женщины уже только с постоянными скандалами.То каждая считает что ее соседка не так баночки со специями в шкафу расставила, то начинаются драки из-за того кому сегодня мыть посуду.
GI>А уж если рядом еще и мужики имеются тогда вообще труба. Каждой кажется что к ее подруге лучше относятся чем к ней самой. И задания более интересные дают и вообще как женщину больше ценят.
Это ты как выяснил, интересно?
GI>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
Бред все это полный. У нас в головном офисе компании половина девченок, кабинеты все большие — и все ОК. Правда контора не софтверная — но, мне кажется, разницы нет никакой.
Если все это личный опыт — то не повезло конкретно тебе
Не обязательно бородатого 40-летнего мужика (ох меня сейчас пинать будут! )
Я бы взял 19-20 летнего парня, который (пока) не рубит как gosu, зато разбирается с полпинка... Имхо, за такими будущее. Страны.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re: Профессия - программист (опрос)
От:
Аноним
Дата:
25.05.04 20:20
Оценка:
Просто на всякий случай сообщаю, что "опросы", подобные этому, нарушают Конституцию РФ и Трудовой кодекс. Вы поосторожней. Да и вообще.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Просто на всякий случай сообщаю, что "опросы", подобные этому, нарушают Конституцию РФ и Трудовой кодекс. Вы поосторожней. Да и вообще.
1. Статьи в студию
2. У меня есть своя конституция и свой КЗОТ — его я не нарушал
A>>>зато мужики целый день будут трепаться о женщине которая сидит у них в комнате A>>>прямой ущерб трудовой дисциплине! L>>Знаю точно, что когда в комнате сидит женщина, то программисты начинают с трудом понимать друг друга, так как приходиться в речи использовать только нормативную лексику
О>Ну да, речь разбавленная нецензурными междометиями оч понятна для понимания
Так ты ж женщина! Разве тебе это понять?
sf> Не обязательно бородатого 40-летнего мужика (ох меня сейчас пинать sf> будут! ) Я бы взял 19-20 летнего парня, который (пока) не рубит как sf> gosu, зато разбирается с полпинка... Имхо, за такими будущее. Страны. sf>
ага, 40-летние мужики будут пинать 19-20 летнего парня
О>>Ни фига подобного, если я женщина это не значит что я буду трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак! DO>О тряпках и мужиках трепаться, конечно, не будете. Будете о другом — о быте, о развлечениях, о ещё каких-то делах. Если в офисе больше одной Ж, то будет трындёж, а если больше двух, то офис просто превращается в балаган.
А меня достали несколько ребят-соседей. Трепы о всякой фигне не дающие сосредоточиться на работе. или вы считаете что ребята вообще не треплются? да пол рабочего дня в курилке для вас это нормально и хорошо если в курилке или в коридоре а не в комнате!
Естественно, т.к. если девушка, смогла запостить сообщение в форум RSDN, не пользуясь Веб-Мордой, а юзая << RSDN@Home 1.1.0 stable >>, то такая девушка будет трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак, исключительно в ICQ, при этом не напрягая окружающиих .
Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:
S>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
S>Естественно, т.к. если девушка, смогла запостить сообщение в форум RSDN, не пользуясь Веб-Мордой, а юзая << RSDN@Home 1.1.0 stable >>, то такая девушка будет трепаться весь рабочий день о тряпках и мужикак, исключительно в ICQ, при этом не напрягая окружающиих .
S>З.Ы. Шутка, ничего личного.
Без обид, ваши логи почитать, думаю тоже много итересного, не относящегося к работе можно узнать
Здравствуйте, German Ivanov, Вы писали:
GI>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Так это, простите эже ваши проблеммы Да и вопрос стоит в том что больше одной женщины в комнате нельзя держать )
GI>Тут дело обстоит имхо также как с кухнями. Несколько мужиков легко уживается на одной кухне, а вот даже две женщины уже только с постоянными скандалами.То каждая считает что ее соседка не так баночки со специями в шкафу расставила, то начинаются драки из-за того кому сегодня мыть посуду.
GI>А уж если рядом еще и мужики имеются тогда вообще труба. Каждой кажется что к ее подруге лучше относятся чем к ней самой. И задания более интересные дают и вообще как женщину больше ценят.
GI>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
A>>>>зато мужики целый день будут трепаться о женщине которая сидит у них в комнате A>>>>прямой ущерб трудовой дисциплине! L>>>Знаю точно, что когда в комнате сидит женщина, то программисты начинают с трудом понимать друг друга, так как приходиться в речи использовать только нормативную лексику
О>>Ну да, речь разбавленная нецензурными междометиями оч понятна для понимания _>Так ты ж женщина! Разве тебе это понять?
Да где ж мне, уважаемый, с оддним легким до ваших высоких материй
L>Знаю точно, что когда в комнате сидит женщина, то программисты начинают с трудом понимать друг друга, так как приходиться в речи использовать только нормативную лексику
Посмотри, какие книги читают программисты здесь, например
Сплошь и рядом — Достоевский, Маркес, Ремарк, Чехов. И как же они, бедные программеры, понимают классику, там же только нормативная лексика использована...Или есть специальные редакции, Достоевский в переводе на русский матерный, например?
О>>Без обид, ваши логи почитать, думаю тоже много итересного, не относящегося к работе можно узнать
S>Исключительно пиво и футбол и не слова о тряпках, а уж тем более мужиках
Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста
GI>>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
О>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
DO>Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
DO>Мужчина от 21 до 50 лет. Старше 50 — при особых достоинствах кандидата. DO>Женщина — возможно. Больше 1 женщины в одну комнату я бы сажать не стал. Они умеют работать только по одиночке.
О>Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста
Естественно, победа любимой команды на каком-нибудь матче способна надолго поднять моральный дух всего отдела. Вторым по знаимости идет выпуск нового сорта пива.
Здравствуйте, nap2k, Вы писали:
N>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
N>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.
Гон и ерунда. Не надо равнать под одну гребенку. Со мной учились девчонки, которые делали парней в полпинка....
Здравствуйте, Mc_Leod, Вы писали:
N>>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.
M_L>Гон и ерунда. Не надо равнать под одну гребенку. Со мной учились девчонки, которые делали парней в полпинка....
Здравствуйте, nap2k, Вы писали:
N>Здравствуйте, D.O., Вы писали:
N>Женщины вобще не умеют работать девелоперами.
По моим наблюдениям, среди женщин-девелоперов в процентном отношении стоящих разработчиком больше чем среди мужиков (в смысле потрещать — еще хуже дела обстоят).
D> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!! D> Шутка, конечно
О>>Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста
S>Естественно, победа любимой команды на каком-нибудь матче способна надолго поднять моральный дух всего отдела. Вторым по знаимости идет выпуск нового сорта пива.
А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
GI>>>По моим наблюдениям все верно подмечено. Одна женщина хорошо — две сразу возникает нездоровая среда в коллективе.
О>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
D> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D> Шутка, конечно
Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
D> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D> Шутка, конечно
Ты б еще написал, что у вас после того, как к вам в комнату заходила женщина, образуется очередь в туалет, и там вы начинаете ненавидеть
О>>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
D>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D>> Шутка, конечно О>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????
D>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D>> Шутка, конечно ggg>Ты б еще написал, что у вас после того, как к вам в комнату заходила женщина, образуется очередь в туалет, и там вы начинаете ненавидеть
Ненавидеть хорошо только имея непосредственный доступ к предмету ненависти
D>>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!
О>>>>Ну люди вы дали Не слишком высоко вы себя цените, а????
D>>> А в нашем офисе все как один (и я в том числе) просто ненавидим женщин!!! Они мешают нам работать, и мы их ненавидим!!! Бывает, как зайдет в комнату женщина (чайник в нашей комнате), так мы сразу дружно начинаем ее ненавидеть!!! Ибо она оторвала нас от важной работы! И после ее ухода мы уже не в состоянии работать в прежнем темпе, так как все силы забирает наша коллективная ненависть!!!
D>>> Шутка, конечно О>>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
D> Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????
Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна
О>>>Вау, теперь это называется коллективной неновистью, я просто плачу
D>> Я же написал, что это шутка Но, так как я понял, что ты имела в виду, то отвечу твоими же словами — Не слишком высоко вы себя цените, а????
О>Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна
Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу
_J_>Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!
Чайник в комнате это во всех смыслах плохо Но ламер — хуже!
_J_>но ненадолго. Чаю-то хочется.
Да, проводку чинить вам надо. Это что же — и машины вырубает? Как же вы работаете в такой ситуации?
О>А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку
Да но у мужиков, запрлата идет третьим местом в списке всевозможноых факторов поднятия морального духа, т.к. пиво можно попить с любой зарплаты, победа любимой команды не имеет никакого отношения к зарплате вообще.
_J_>Да, чайники в комнате это просто кошмар!!! иногда у нас из за чайника выбивает проводку. Отрывает нас от нашей работы и даже чаю нельзя попить во время отрыва от производства!!! И тогда мы дружно начинаем чайник ненавидеть!!!!
А вы это... пейте чай по расписанию Все сохранились и 5/10 минут все пьют чай.
О>>А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку
S>Да но у мужиков, запрлата идет третьим местом в списке всевозможноых факторов поднятия морального духа, т.к. пиво можно попить с любой зарплаты, победа любимой команды не имеет никакого отношения к зарплате вообще.
Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>тут даже Евангелиста будет бессильна
G>А это кто?
Супер модель, надеюсь про Наоми Кембел и Клавку млышал????? Если нет, посмотри в инете ))))))
G>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
G>>>А это кто? О>>Супер модель, надеюсь про Наоми Кембел и Клавку млышал????? Если нет, посмотри в инете ))))))
G>Это типа была тонкая шутка
ААААААААААА, ну прости, я тонких шуток ранним утром не понимаю
D>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу О>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))
Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят
Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!
О>Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна
При чем здесь еван'глиста
По последним данным самая красивая женщина всех времен — Одри Хепберн.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
D>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!
G>Футбол можно не любить, это личное дело каждого. Но называть его глупой игрой только потому что не разбираешься, это уже перебор.
Ну вот, первый недовольный Извиняюсь, конечно, что задел тебя, но ты должен понимать, что я высказал свое личное мнение. Я считаю эту игру такой, как сказал и от своих слов отказываться не собираюсь.
Кстати, а то, что я ее не люблю почему не покоробило тебя? ИМХО то же самое...
О>Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи
Девушка, что ж вы не подписываетесь? Овен — это баран!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
D> Ну вот, первый недовольный Извиняюсь, конечно, что задел тебя, но ты должен понимать, что я высказал свое личное мнение.
Земля плоская. Это мое личное мнение. Звучит также.
D> Я считаю эту игру такой, как сказал и от своих слов отказываться не собираюсь.
Земля плоская, я от своих слов отказываться не собираюсь. Звучит также.
D> Кстати, а то, что я ее не люблю почему не покоробило тебя? ИМХО то же самое...
Понимаешь, есть вещи субъективные а есть объективные. Нравится- не нравится — это субъективно. Умный — глупый — это объективные характеристики, которые не зависят от твоего отношения. Вот тебе не нравится кто-то. Одно дело говорить, что он не нравится — это нормально. Но если человек большого ума и скверного характера, а ты про него будешь говорить что он глуп — это булет просто-напросто ложь. Также и здесь. Футбол игра очень тонкая, требующая налаженного коллективного взаимодействия, понимания стратегии и тактики. То что ты об этом не задумывался, или не знаешь не означает что это не так. Так что называя футбол "глупой" игрой ты противоречишь истинному положению вещей, и тут уже личное отношение не важно, получается ложь.
He's taking the preventive measures, It must have been too late
D>>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу О>>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))
D> Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят D> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна LVV>При чем здесь еван'глиста LVV>По последним данным самая красивая женщина всех времен — Одри Хепберн.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи LVV>Девушка, что ж вы не подписываетесь? Овен — это баран!
D>> Ну вот, первый недовольный Извиняюсь, конечно, что задел тебя, но ты должен понимать, что я высказал свое личное мнение. G>Земля плоская. Это мое личное мнение. Звучит также.
Да. Ну и что?
D>> Я считаю эту игру такой, как сказал и от своих слов отказываться не собираюсь. G>Земля плоская, я от своих слов отказываться не собираюсь. Звучит также.
А вот так не надо! Как я не люблю эту демагогию... По аналогии с моими словами ты должен был написать "Я считаю, Земля плоская, и от своих слов отказываться не собираюсь". Чувствуешь разницу? Признаюсь, что в первом посте я неточно выразил свою мысль, но во втором же исправился
D>> Кстати, а то, что я ее не люблю почему не покоробило тебя? ИМХО то же самое... G>Понимаешь, есть вещи субъективные а есть объективные. Нравится- не нравится — это субъективно. Умный — глупый — это объективные характеристики, которые не зависят от твоего отношения.
Мы же здесь говорим про личные мнения, при чем здесь объективные характеристики? Если я считаю его глупым (заметь, считаю!), то это мое личное мнение, то есть все субъективно. Понимаю, что тебе не нравится, что кто-то считает твою любимую вещь глупой, но это не повод влезать в демагогию, пытаясь "приопустить" меня
G> Вот тебе не нравится кто-то. Одно дело говорить, что он не нравится — это нормально. Но если человек большого ума и скверного характера, а ты про него будешь говорить что он глуп — это булет просто-напросто ложь.
А если он и правда глуп? А другой индивид (допустим, его друг) считает, что он очень умен? Тогда что? Кто тогда лжет? А может каждый прав по-своему, а?
G> Также и здесь. Футбол игра очень тонкая, требующая налаженного коллективного взаимодействия, понимания стратегии и тактики. То что ты об этом не задумывался, или не знаешь не означает что это не так. Так что называя футбол "глупой" игрой ты противоречишь истинному положению вещей, и тут уже личное отношение не важно, получается ложь.
Я понял — я нифига не шарю в футболе, и еще я лжец! Вот и поговорили
[skipped]
G> Так что называя футбол G> "глупой" игрой ты противоречишь истинному положению вещей, и тут уже личное отношение не G> важно, получается ложь.
О>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
D>>>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу О>>>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))
D>> Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят D>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!
О>Вот какой то дивчине повезет или уже повезло )
Конечно, где уж футболу до "Бальзаковский возраст или все мужики сво..."! Футбол — это супер — игра и не надо на него наезжать! Вы, глубокоуважаемая Oven, как мне кажется, девушка боевая , надеюсь вы встретите (если уже не встретили ) человека, с которым полюбите футбол!
D>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!
D> Да. Ну и что?
Да ничего
D> А вот так не надо! Как я не люблю эту демагогию... По аналогии с моими словами ты должен был написать "Я считаю, Земля плоская, и от своих слов отказываться не собираюсь". Чувствуешь разницу?
Разницы не чувствую. Чтож можешь продолжать так считать, дело твое. Точно также как и мое — опровергать такие высказывания.
D> Мы же здесь говорим про личные мнения, при чем здесь объективные характеристики? Если я считаю его глупым (заметь, считаю!), то это мое личное мнение, то есть все субъективно. Понимаю, что тебе не нравится, что кто-то считает твою любимую вещь глупой
Ты не понял. Земля не стоит на черепахах независимо от твоего мнения. Можешь заблуждаться и дальше, дело твое.
D>, но это не повод влезать в демагогию
Не влезай.
D>, пытаясь "приопустить" меня
Я никого не "приопускал"
D> А если он и правда глуп?
Увы, нет, и огромное количество людей которые его знают могут это подтвердить. Так что демагогию разводишь ты.
D> Я понял — я нифига не шарю в футболе
Это точно
D>, и еще я лжец!
Нет, почему, просто ты не разбираешься, отсюда неверные выводы. Кстати, я об этом писал.
Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком
О>Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>>Без обид, ваши логи почитать, думаю тоже много итересного, не относящегося к работе можно узнать
S>>Исключительно пиво и футбол и не слова о тряпках, а уж тем более мужиках
О>Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста
D>> А вот так не надо! Как я не люблю эту демагогию... По аналогии с моими словами ты должен был написать "Я считаю, Земля плоская, и от своих слов отказываться не собираюсь". Чувствуешь разницу? G>Разницы не чувствую.
Правда?
G> Чтож можешь продолжать так считать, дело твое. Точно также как и мое — опровергать такие высказывания.
Не понял — что твое? Извини, ты, по-моему, какое-то слово пропустил...
D>> Мы же здесь говорим про личные мнения, при чем здесь объективные характеристики? Если я считаю его глупым (заметь, считаю!), то это мое личное мнение, то есть все субъективно. Понимаю, что тебе не нравится, что кто-то считает твою любимую вещь глупой G>Ты не понял. Земля не стоит на черепахах независимо от твоего мнения. Можешь заблуждаться и дальше, дело твое.
Все я понял. Я и не утверждал никогда, что мое мнение решающее. Однако, заблуждаться можешь и ты (ну представь хоть на секундочку, чисто в теории ), так почему ты считаешь, что заблуждаюсь именно я? Впрочем, спорить с фанами дело неблагодарное...
D>>, но это не повод влезать в демагогию G>Не влезай.
Ты не понял Влез именно ты, причем именно в демагогию, а не в осмысленное обсуждение
D>>, пытаясь "приопустить" меня G>Я никого не "приопускал"
Я же говорю — пытался
D>> А если он и правда глуп? G>Увы, нет, и огромное количество людей которые его знают могут это подтвердить. Так что демагогию разводишь ты.
Огромное количество людей может подтвердить, что он глуп. Кто прав?
D>> Я понял — я нифига не шарю в футболе G>Это точно
Это, конечно же, твое личное мнение?
D>>, и еще я лжец! G>Нет, почему, просто ты не разбираешься, отсюда неверные выводы. Кстати, я об этом писал.
D> Правда?
Правда
D> Не понял — что твое? Извини, ты, по-моему, какое-то слово пропустил...
Мое право, мое дело.
D> Все я понял. Я и не утверждал никогда, что мое мнение решающее. Однако, заблуждаться можешь и ты (ну представь хоть на секундочку, чисто в теории ), так почему ты считаешь, что заблуждаюсь именно я?
То есть, я заблуждаюсь и земля все-таки плоская и стоит на слонах? Если же говорить о футболе я могу доказать что игра не глупая.
D>Впрочем, спорить с фанами дело неблагодарное...
Кто тебе сказал что я — фанат? Ты опять мне приписываешь какие-то действия то опускание, теперь ты мне еще фанатство приписал. Давай отделим ветку я тебе попытаюсь доказать нормально что футбол игра сложная. Впрочем я думаю что тебе это не интересно на самом деле...
D> Ты не понял Влез именно ты, причем именно в демагогию, а не в осмысленное обсуждение
Нет ты. Чем мои аргументы хуже твоих? Так можно долго спорить. Ты мне приписал демагогию без всяких аргументов.
D> Я же говорю — пытался
И не пытался.
D>>> А если он и правда глуп? G>>Увы, нет, и огромное количество людей которые его знают могут это подтвердить. Так что демагогию разводишь ты.
D> Огромное количество людей может подтвердить, что он глуп. Кто прав?
Не могут. Давай подтверждай? У меня аргументы есть.
D>>>, и еще я лжец! G>>Нет, почему, просто ты не разбираешься, отсюда неверные выводы. Кстати, я об этом писал.
D> Я тоже что-то там писал
О чем конкретно?
D>Кто прав?
В чем?
D>> Правда? G>Правда
Ну тогда что спорить-то... Если ты не видишь такую явную разницу...
D>> Не понял — что твое? Извини, ты, по-моему, какое-то слово пропустил... G>Мое право, мое дело.
А, право! Да, согласен. Но неужели ты и дело тоже твое? Только этим и занимаешься? Шучу, шучу...
D>> Все я понял. Я и не утверждал никогда, что мое мнение решающее. Однако, заблуждаться можешь и ты (ну представь хоть на секундочку, чисто в теории ), так почему ты считаешь, что заблуждаюсь именно я? G>То есть, я заблуждаюсь и земля все-таки плоская и стоит на слонах? Если же говорить о футболе я могу доказать что игра не глупая.
Интересно как? И что ты к этим слонам привязался? Не передергивай и не подменяй понятия. Это не есть гуд.
D>>Впрочем, спорить с фанами дело неблагодарное... G>Кто тебе сказал что я — фанат? Ты опять мне приписываешь какие-то действия то опускание, теперь ты мне еще фанатство приписал. Давай отделим ветку я тебе попытаюсь доказать нормально что футбол игра сложная. Впрочем я думаю что тебе это не интересно на самом деле...
Ладно, ты не фанат, спорить не буду, что у меня нет достаточной информации для такого вывода. Значит ты борец за справедливость? Ты считаешь, что меня надо переубедить в моем мнении? Зачем тебе это? Кстати, что футбол игра сложная я понимаю. Говорю еще раз — я считаю
ее глупой. Неужели так сложно понять? Ты не считаешь ее глупой, с чем тебя и поздравляю. Все, мне кажется вопрос исчерпан... Или нет? Кстати, можем в реале встретиться, расскажешь за пивом про футбол, это интересно Я сам тоже из Тулы Если ты пиво пьешь, конечно
D>> Ты не понял Влез именно ты, причем именно в демагогию, а не в осмысленное обсуждение G>Нет ты. Чем мои аргументы хуже твоих? Так можно долго спорить. Ты мне приписал демагогию без всяких аргументов.
Дело в том, что ты первый начал играть словами и проводить неверные аналогии.
D> Ладно, ты не фанат, спорить не буду, что у меня нет достаточной информации для такого вывода. Значит ты борец за справедливость? Ты считаешь, что меня надо переубедить в моем мнении? Зачем тебе это? Кстати, что футбол игра сложная я понимаю. Говорю еще раз — я считаю D>ее глупой. Неужели так сложно понять? Ты не считаешь ее глупой, с чем тебя и поздравляю. Все, мне кажется вопрос исчерпан... Или нет? Кстати, можем в реале встретиться, расскажешь за пивом про футбол, это интересно Я сам тоже из Тулы Если ты пиво пьешь, конечно
Я понял, у нас разный взгляд на понятие глупый, отсюда вся разница. Пиво не пью увы
Товариши офицеры, вот вы сейчас ничего не слушаете, а потом придет время — вы протона от электрона отличить не сможете!
О>Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>>А покупка новой шмотки так же поднимает рабочий дух, так как работа дарит надежду на новую модную шмотку
S>>Да но у мужиков, запрлата идет третьим местом в списке всевозможноых факторов поднятия морального духа, т.к. пиво можно попить с любой зарплаты, победа любимой команды не имеет никакого отношения к зарплате вообще.
О>Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи
Ну это наверное только по очень большим праздникам . Я бы посоветовал начать с малого, например цветов
D>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу О>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))
Ха, в сети еще не такое водится. Например, девушки, которые любят футбол (и пиво)
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали: СГ>2. У меня есть своя конституция и свой КЗОТ
В своей собственной вселенной?
Это так, к слову. А вообще, надо было в голосовании ещё и поле ввода собственного возраста добавить.
Для информации...
Здравствуйте, absh, Вы писали:
A>Это так, к слову. А вообще, надо было в голосовании ещё и поле ввода собственного возраста добавить. A>Для информации...
К слову, есть класс информации, который не обогащает знания...
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:
A>>Это так, к слову. А вообще, надо было в голосовании ещё и поле ввода собственного возраста добавить. A>>Для информации... СГ>К слову, есть класс информации, который не обогащает знания...
Имелось ввиду то, что, зачастую, возрастные предпочтения человек определяет рамками своего собственного возраста плюс/минус. Вот тут было бы интересно... Впрочем, вам это, вероятно, интересным бы не было.
Здравствуйте, Gollum, Вы писали: G>Футбол можно не любить, это личное дело каждого. Но называть его глупой игрой только потому что не разбираешься, это уже перебор.
угу, так поставь ему минус о котором он судя плвсему так мечтал?
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
D>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
D>>>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу О>>>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))
D>> Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят D>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!
Здравствуйте, Зубило, Вы писали:
З>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
О>>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:
D>>>>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу О>>>>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))
D>>> Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят D>>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!
О>>Вот какой то дивчине повезет или уже повезло )
З>Иди уже работай!!! Хватит болтать!!!