Re[3]: Удалёнка и все-все-все три года спустя
От: Artеm Австралия жж
Дата: 22.04.16 08:42
Оценка:
Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>Это если она платная. У меня ж младший родился пока мы в Москве жили. В бесплатные клиники лучше не ходить. А нам нужно было и беременность сопровождать. Так что всё это обошлось недёшево. Хотя в Мск столкнулся с платно-бесплатной хорошей медициной, это был гематологический центр, мы туда обратилсь как раз накануне его переезда. Платный он был для нас, а бесплатный для москвичей, но нам там хорошо помогли. А вот направили нас туда из платной клиники.

В Ростове медицина "бесплатная", когда с подарками. Нередно и с дебилами в халатах. И платная, когда стоит существенную часть от ростовской зарплаты. В Москве, с московской зарплатой, платно-бесплатные клиники качественные и стоят пренебрежимо малую часть от зарплаты.

A>> Азов хорош. Ты соединил прикуп и Сочи- не у всех удаётся без переезда более другую страну.

M>В целом, у меня не было лишних заблуждений, что это будет рай на земле. Я примерно представлял, какие недостатки тут могут быть, но меня они не пугали.

А какие могут быть недостатки- после московского климата, экологии и перенаселённости, Азов практически курорт. С печальными зарплатами.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.