Re[9]: JetBrains
От: mgu  
Дата: 15.04.16 21:28
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:

W>Да я уж было думал и правда кто-то косячит на собеседованиях, и надо с этим что-то делать...

W>А у нас тут взрослый дядя — анонимный интернет-воин, который точно знает, что цель JetBrains заплатить соискателю вдвое меньше любой ценой. Да еще и желательно унизить его, а то как он посмел придти на собеседование.

И имя нам легион:

ИМХО, контора имеет всех необходимых людей и в фоновом режиме ищет "гения, способного выдать в 10 раз больший результат за миску досирака". Если они такого гения найдут (с вероятностью 1e-10, ага), то уволят кого-нибудь из штатных программистов и возьмут на его место гения (одна миска-то дешевле двух).

Кстати, вполне типичное для российских контор явление, когда контора ищет "того, не знаю кого" и отсеивает народ по принципу "хи, что-то не впечатлил". Ибо ни бизнес-плана, ни четких требований к кандидату в конторе нет, а утилизировать рабочее время нанимателей как-то надо.

http://rsdn.ru/forum/job/4046719.1
Автор: пыщьх
Дата: 21.11.10

С удовольствием прочитал всю тему, где, в частности, вы признаётесь в том, что вас бы стандартным образом в JetBrains не взяли.

W>Я определенно совершенства не достиг, но немножко умею и программировать и руководить программистами. По крайне мере так считает мой работодатель, а продукт, который делает моя команда, более чем неплохо продается.

Если вам действительно интересен вопрос "Да я уж было думал и правда кто-то косячит на собеседованиях, и надо с этим что-то делать...", предлагаю заслать собственное резюме в JetBrains.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.