Re[8]: JetBrains
От: qxWork Голландия http://www.jetbrains.com/company/people/Coox_Sergey.html
Дата: 15.04.16 20:11
Оценка: +5 -3 :)
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>Надеюсь, что вы понимаете, что мальчик, которому поручили выдавать вопросники, ни в чём не виноват. Если же вы хотите по дате установить мою личность, то я бы не хотел раскрываться, ибо рано или поздно нынешних специалистов по "алгоритмам и структурам данных" (тм) разгонят, и возникнет потребность во взрослых дядях. Тогда на собеседовании я попрошу назвать фамилию автора вопросника, а если откажутся -- заявлю про "пук в муку".

Да я уж было думал и правда кто-то косячит на собеседованиях, и надо с этим что-то делать...
А у нас тут взрослый дядя — анонимный интернет-воин, который точно знает, что цель JetBrains заплатить соискателю вдвое меньше любой ценой. Да еще и желательно унизить его, а то как он посмел придти на собеседование.

mgu>А как вы оцениваете их квалификацию? По собственной? То есть вы достигли совершенства? А вдруг нет?

Я определенно совершенства не достиг, но немножко умею и программировать и руководить программистами. По крайне мере так считает мой работодатель, а продукт, который делает моя команда, более чем неплохо продается.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.