Re[7]: JetBrains
От: mgu  
Дата: 15.04.16 19:54
Оценка:
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:

W>Здравствуйте, mgu, Вы писали:

W>>>Дату и имя проводившего собеседование назовете? Или это от большого желания что-нибудь ляпнуть?

mgu>>Имя проводившего собеседование я не помню, да это и не важно, ибо тот человек просто выдал мне вопросник с вариантами ответов. Автор же того опуса не оставил своего факсимиле. Формат вопросов намекает на вечное студенчество.
W>То есть пруфа не будет. Я так и думал, что это пук в муку.

Надеюсь, что вы понимаете, что мальчик, которому поручили выдавать вопросники, ни в чём не виноват. Если же вы хотите по дате установить мою личность, то я бы не хотел раскрываться, ибо рано или поздно нынешних специалистов по "алгоритмам и структурам данных" (тм) разгонят, и возникнет потребность во взрослых дядях. Тогда на собеседовании я попрошу назвать фамилию автора вопросника, а если откажутся -- заявлю про "пук в муку".

mgu>>1) интервьюер (почти) всегда прав;

mgu>>2) мнение соискателя тот может засунуть себе в порт вывода;
mgu>>3) случаи, когда соискатели в шоке от квалификации интервьюера, даже не замечаются, ибо см. п. 1).
W>Ну почему же, я внимательно читаю ваши пассажи и рыдаю каждый раз от того, как вы прекрасны, а собеседующие нет.

То есть вы даже не допускаете такой возможности?

W>Правда, я знаю лично тех, кто собеседует в JetBrains, и у меня нет сомнений в их квалификации, а вас не видел не разу. Какие у меня основания им не доверять?

А как вы оцениваете их квалификацию? По собственной? То есть вы достигли совершенства? А вдруг нет?

Сейчас посмотрел вакансии JetBrains, ни одной с опытом 6+ лет. Конечно, когда собеседуешь юношей, чувствуешь себя небожителем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.