Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, Slimmy, Вы писали:
S>>Если честно — то у меня сложилось впечатление, что тут большинство живёт какими-то стереотипами жуткими.
B>Да нет, это не стереотипы. Это просто реальность с которой тебе придется B>сталкнуться. Игнорировать эту реальность не стоит... B>Если ты уезжаешь в другой город/страну, то будь готов, B>что тебя лично никто не знает и о твоих заслугах, опыте и прочее понятия не имеет. B>Если ты решишься на перезд, то тебе придется B>доказывать, что ты действительно стоишь эти 2000 баксов в месяц.
B>У тебя вообще есть опыт поиска работы с нуля? B>Я имею ввиду резюме, интервью, иронические ухмылки и полный пофигизм B>к тебе, как к кандидату, потому что ты один из многих... B>Поиск работы — это всегда очень непростая задача, даже для профи с опытом. B>Это особенно непросто в другом городе. B>Большие амбиции тут тебе могут просто помешать. B>Народ, который тебя лично не знает, скорее всего даже не будет B>пытаться разобраться, действительно ли ты стоишь те 2000, B>или просто прикалываешься...
B>В общем реакция на твой пост тут вполне закономерна и в реале будет то же самое.
В реале я не буду ничего такого говорить, я вообще скромный и добрый=)
Чтобы имели понятие — принесу характеристику с мест работы, две будет.
Опыт поиска с нуля — были попытки, но меня они не устраивали, потому что на тот момент я зарабатывал больше, чем мне могли предложить, и моя работа была интереснее.
Ладно, не хотел никого задеть, прижму хвост..Просто погуляю по Москве.