Здравствуйте, oRover, Вы писали:
А>>Для любых кадров, кроме тех, кого лучше уволить. При капитализме любой человек работает, пока нет места получше. А поиски "увлеченных играми" -- это извезные мечты буржуа о бесплатном быдле, да чтоб оно еще и программы хорошо писало. А не получается!
R>от блин развелось тут теоретиков...
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
А>>>Для любых кадров, кроме тех, кого лучше уволить. При капитализме любой человек работает, пока нет места получше. А поиски "увлеченных играми" -- это извезные мечты буржуа о бесплатном быдле, да чтоб оно еще и программы хорошо писало. А не получается!
R>>от блин развелось тут теоретиков...
А>Не получается?!
как раз наоборот, получается. И почему-то твоя теория не пашет
R>>>причем тут выторговать? Человек получает столько, насколько он себя ценит. Его никто не заставляет работать за ту ЗП, которая для него маленькая, а если уж он работает за эту ЗП, то значит она его устраивает. И не его собачье дело сколько получает его сосед. Заглядывать в чужой карман некрасиво
G>>Кааааанечно красиво!!! А иначе как узнать сколько стоят твои знания и опыт как не сравнив с другими.
R>насколько сам оцениваешь столько и стоят
Максимализм имхо. Я себя ощущаю на 1500 мертвых импортных президентов. А мне платят гораздо меньше.
Для оценки собственных знаний есть системы сертификаций. Для оценки собственной зарплаты есть куча "зарплатомеров" по сети. Для оценки собственной значимости есть внутренний диалог.
Здравствуйте, glyph, Вы писали:
R>>насколько сам оцениваешь столько и стоят G> Максимализм имхо. Я себя ощущаю на 1500 мертвых импортных президентов. А мне платят гораздо меньше. G> Для оценки собственных знаний есть системы сертификаций. Для оценки собственной зарплаты есть куча "зарплатомеров" по сети. Для оценки собственной значимости есть внутренний диалог.
это не объяснить, это не зарплатомеры, не сертификация, а внутренняя интуиция
o> от блин развелось тут теоретиков...
Правильно ли понял, что это относиться ко всем здесь "присутсвующим"?
Или только к тем, что имели честь пообщаться с тобой?
Здравствуйте, tsR, Вы писали:
o>> от блин развелось тут теоретиков... tsR>Правильно ли понял, что это относиться ко всем здесь "присутсвующим"? tsR>Или только к тем, что имели честь пообщаться с тобой?
нет, к тому Анониму, который написал
Для любых кадров, кроме тех, кого лучше уволить. При капитализме любой человек работает, пока нет места получше. А поиски "увлеченных играми" -- это извезные мечты буржуа о бесплатном быдле, да чтоб оно еще и программы хорошо писало. А не получается!
если честно, то больше всего мне не понравилось, что он отзывается о моих сотрудниках как "быдло" (пусть даже не прямо говорит, но в эту сторону клонит).
Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:
L>>>Ты не поверишь, но внутренняя интуиция говорит мне, что я стою миллион.
R>>значит, она тебя подводит
L>Скорее соблазняет.
L>>>>Ты не поверишь, но внутренняя интуиция говорит мне, что я стою миллион.
R>>>значит, она тебя подводит
L>>Скорее соблазняет.
R>тебе от этого не лучше
Да меня это просто бесит! Она жить спокойно не даёт... всё ноет и ноет, говорит: "А ну иди работай, заработай денег, купи машину, квартиру, личный самолёт, остров в океане и т.д.., не будь тюфяком!"...
Как можно быть с такой интуицией, никаких сил не хватит ей угодить.
Здравствуйте, Lopcom, Вы писали:
L>Да меня это просто бесит! Она жить спокойно не даёт... всё ноет и ноет, говорит: "А ну иди работай, заработай денег, купи машину, квартиру, личный самолёт, остров в океане и т.д.., не будь тюфяком!"...
L>Как можно быть с такой интуицией, никаких сил не хватит ей угодить.
G>>Кааааанечно красиво!!! А иначе как узнать сколько стоят твои знания и опыт как не сравнив с другими.
R>насколько сам оцениваешь столько и стоят
Ага. не считая того что з/п не ты себе платишь. Просто заглядывая в чужие карманы можно очень легко определить сколько стоят твои знания в условиях объектимвной реальности а не всяких там самооценок и самоощущений.
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
G>>>Кааааанечно красиво!!! А иначе как узнать сколько стоят твои знания и опыт как не сравнив с другими.
R>>насколько сам оцениваешь столько и стоят
G>Ага. не считая того что з/п не ты себе платишь. Просто заглядывая в чужие карманы можно очень легко определить сколько стоят твои знания в условиях объектимвной реальности а не всяких там самооценок и самоощущений.
ага, вот так и заглядывают друг другу в карман и не поймут никак, или они так мало стоят все или еще чего...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Здравствуйте, alexgreen, Вы писали: A>>Обычно мы называем сумму на тестовый период и вилку после него сразу после принятия решения о взятии человека на испытательный срок. А>Это очень хорошо что есть шанс узнать на что можно рассчитывать через какое-то время после собедования.
По опыту: в приличной компании (читайте — Deutsche Bank) зарплата на испытательный срок совпадает с зарплатой после оного.