Re[11]: Своя IT-фирма: о найме разработчиков и по мотивам не
От: BulatZiganshin  
Дата: 23.11.15 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Вот яркая демонстрация верности моей точки зрения. Те, кто против выполнения любых тестовых заданий, в итоге идут работать в очередной мегаинтегратор херачить формочки на делфи (ты ж почему-то даже предположить не можешь, что бывают другие), а те, кто не такой гордый в итоге работают в большой продуктовой компании с мировым именем. Печалька.

у тебя как-то логика сбита. я готов выполнить ТЗ яндекса, но не готов выполнять ТЗ десятка малоизвестных компаний. итого я буду работать или в яндексе, или в малоизвестной компании без ТЗ. а ваша компания в пролёте. вы сможете взять на работу только людей, у которых планка ниже и они готовы выполнять ТЗ даже малоизвестных компаний

для тренировки подумай — заставлял ли фейсбук выполнять ТЗ Александреску? всё зависит от соотношения уровней компании и кандидата. как уже говорил sharpcoder, ставя ТЗ как филтр, вы срезаете наиболее крутых кандидатов. и яндекс тоже. только планки среза яндекса и вашей компании находятся на совершенно разной высоте. возможно, вы себе можете позхволить свою планку — как яндекс может позволить себе свою. а возможно, в вашей компании как раз не слишком яркие работники из-за того что вы решили понтануться, закосив под яндекс
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.