Re[9]: На upwork'e шантажируют плохим отзывом.
От: Takadam  
Дата: 30.10.15 09:35
Оценка:
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:

A>от 3 до 6-7 раз, считаю это очень хорошо на данном этапе и для моего региона проживания, сейчас чувствую что не хватает рук, думаю расширяться, к тому же есть живой пример команды из 7-10 человек сделавшей например за прошлый год over $1,200,000 на сайтах и мобильных приложениях. А какая сумма для вас не гроши?

Вот такие суммы не гроши. Если это постоянно так, то хорошо. То есть, меньше $3 тыс не бывает у вас? У меня, повторяюсь, на elance отзывы 4.9 и что-то не очень-то помогает. Самый большой контракт был на $1300, и то так получилосЬ, что он растянулся на несколько месяцев вместо одной недели. Отзыв оставлен хороший.

у вас, наверное, много работ было в портфолио изначально? (не в самом job history, а в портфолио)

A>что значит тысячей больше, тысячей меньше )) это на секундочку — 60+ тысяч рублей ))

Я имею ввиду, что зарплаты в США в офисе выше на порядок, причем есть еще плюшки офисной работы — тебя не выдворят на 1 секунду, минимум ты узнаешь об этом за 2 недели-месяц, есть отпуска, страховка и т.д.
Хотя да, если вы зарабатываете такие деньги, как написали выше, постоянно, а не только когда повезет, то это очень неплохо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.