Здравствуйте, Takadam, Вы писали:
T>у вас гораздо больше $1 тыс? у меня раза в 2 больше. все равно гроши.
от 3 до 6-7 раз, считаю это очень хорошо на данном этапе и для моего региона проживания, сейчас чувствую что не хватает рук, думаю расширяться, к тому же есть живой пример команды из 7-10 человек сделавшей например за прошлый год over $1,200,000 на сайтах и мобильных приложениях. А какая сумма для вас не гроши?
T>тысячей больше, тысячей меньше. то есть, это не многое меняет, это суммы одного порядка.
что значит тысячей больше, тысячей меньше )) это на секундочку — 60+ тысяч рублей ))
T>там ведь мало работ на декстоп, штуки 2-3 в день, в отличие от вэба. вам хватает?
задач для десктопа вполне себе достаточно, еще беру заказы под android, ios. Также есть уже сложившиеся отношения с постоянными клиентами, c некоторыми из них уже распланированы задачи вплоть до конца следующего года.
T>а на чем пишите?
в основном — на языке который уже давно умер (судя по постам в интернете) — Delphi, так вот этот "зомби" выдает результат для Windows/Mac/iOS/Android без особых напрягов, да и результат потом тупо работает и есть не просит, для каких-то специфичных задач — С#, для серверной части можно снизойти (судя по постам в интернете) и до PHP.