Re[7]: А нахрена обед?
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 20.08.15 18:26
Оценка: +3
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Вешу 55-65 при таком стиле жизни

Ты думаешь тут есть твоя заслуга?
Тебе просто такие гены достались, вот и все.
У подавляющего большинства людей дела обстоят совсем не так.

В любом случае, даже с твоими генами, этому счастью наступит конец. 35 это не возраст. Я примерно до 32 был дрыщем без капли жира (72 кг при росте 186), ел все подряд и думал примерно как ты.
А потом в один момент появился живот, жир нарос внезапно и вес вырос до 100
Тут то я и взялся за ум. Надеюсь ты тоже сможешь когда придет время.
Потому что старые привычки очень трудно перебороть, по себе знаю.
Отредактировано 20.08.2015 18:29 Evgeniy Skvortsov . Предыдущая версия .
Re[3]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: UA Украина  
Дата: 20.08.15 18:28
Оценка: :))) :)
C>>Ага, мы тут весело посмеялись от этой статьи. У многих теперь стоит статус "Crying at my desktop" вместо обычного "Do Not Disturb".
ES>Погоди, ты же в какой-то многообещающей конторе по расшифровке генома работал, с уникальными технологиями?

Ну видимо расшифровал геном и пошел в магазин работать.
Re[3]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Cyberax Марс  
Дата: 20.08.15 19:19
Оценка: 20 (5)
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

C>>Ага, мы тут весело посмеялись от этой статьи. У многих теперь стоит статус "Crying at my desktop" вместо обычного "Do Not Disturb".

ES>Погоди, ты же в какой-то многообещающей конторе по расшифровке генома работал, с уникальными технологиями?
Доделали до коммерческой доступности ( http://www.illumina.com/products/truseq-synthetic-long-read-kit.html ), и ушли в новый стартап. Который вполследствие купил Амазон.
Sapienti sat!
Re: Еще про амазон
От: Слава  
Дата: 20.08.15 21:22
Оценка:
Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Aё>На РСДН примерно 2 раза в год возникают темы о приезде вербовщиков Амазон. Для страждущих пройти их отсев- может быть полезно знать, за что они борятся.

(их код можно назвать высером)
http://motherboard.vice.com/read/at-amazon-employees-treat-the-bathroom-as-an-extension-of-the-office
Re[8]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: Aртёмка Австралия жж
Дата: 20.08.15 21:35
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Три раза же написали: хорошая вкусная домашняя еда дороже, чем роллы из хрен знает чего из соседнего суши-плейса.

SD>Домашнюю еду используют не для "экономии 100-200 в месяц", а потому, что она намного здоровЕе и полезнее.
а главное- дешевле

PS никто не заставляет покупать подешевле хрен-знает-что
Re[2]: Еще про амазон
Дата: 20.08.15 21:43
Оценка: 7 (2)
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>http://motherboard.vice.com/read/at-amazon-employees-treat-the-bathroom-as-an-extension-of-the-office

Лисица- там даже справить нужду в приватности невозможно

I was using the toilet and a coworker began talking from the stall next to me. He asked me why I had not responded to his very pressing email. I closed my eyes and pretended this wasn’t happening. What email could be so important that it could not wait five minutes for me to use the bathroom? He began tapping on the wall between our stalls, asking why I wouldn’t respond, as if inter-stall conversation should be a totally normal, not disgusting means of communication.

Я был в туалете, и коллега начал говорить мне из соседней кабинки. Он спросил, почему я не ответил на его Очень Важный Имейл. Я закрыл глаза притворился, что этого не происходит... Но он стал стучать в стенку между кабинками и требовать ответ, как будно это было совершенно нормально и не отвратительно с точки зрения общения.

Re[3]: Еще про амазон
Дата: 20.08.15 21:47
Оценка:

С>>http://motherboard.vice.com/read/at-amazon-employees-treat-the-bathroom-as-an-extension-of-the-office

Aё>Лисица- там даже справить нужду в приватности невозможно
Ага, только что увидели. У нас тут конкурс кто более жуткую историю придумает об Амазоне.
Sapienti sat!
Re[9]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: SkyDance Земля  
Дата: 20.08.15 23:13
Оценка:
SD>>Три раза же написали: хорошая вкусная домашняя еда дороже, чем роллы из хрен знает чего из соседнего суши-плейса.
SD>>Домашнюю еду используют не для "экономии 100-200 в месяц", а потому, что она намного здоровЕе и полезнее.
Aё>а главное- дешевле

Ну точно нужна оценка facepalm.
AndrewVK, давай количество "Спасиб" сократим до двух (просто Спасибо и Большое Спасибо), и ввернем фейспалм.
Re[4]: Еще про амазон
От: 1303  
Дата: 20.08.15 23:14
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
...
C>Ага, только что увидели. У нас тут конкурс кто более жуткую историю придумает об Амазоне.

Я слышал, что у вас там в перегородках между толчками специально дырочки высверлены.
Re[5]: Еще про амазон
От: 1303  
Дата: 20.08.15 23:15
Оценка:
Здравствуйте, 1303, Вы писали:
...
1>Я слышал, что у вас там в перегородках между толчками специально дырочки высверлены.
А, да, вопрос-то я, собственно, и забыл задать. Зачем ?
Дата: 21.08.15 00:38
Оценка:

1>Я слышал, что у вас там в перегородках между толчками специально дырочки высверлены.

Сначала прочитал как "в переговорках", потом увидел "между толчками"
Re[4]: Еще про амазон
От: Ab Ovo Канада  
Дата: 21.08.15 04:53
Оценка:

C>Ага, только что увидели. У нас тут конкурс кто более жуткую историю придумает об Амазоне.

Haters gonna hate
Re: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
Дата: 21.08.15 05:17
Оценка:

Amazon Hiring Event in Sydney!
Evan Brooks, Events Technical Recruiter at Amazon Web Services
August 8, 2015, 6:58 AM
Hi Artem,

We are having an invite only hiring event in Sydney on Thursday, September 17th and Friday, September 18th, Amazon will be in Sydney, NSW to interview candidates for three of our fastest-growing and most dynamic teams!

Дата: 21.08.15 05:32
Оценка: +1

C>>Ага, только что увидели. У нас тут конкурс кто более жуткую историю придумает об Амазоне.

Ага, и туалеты надо резервировать заранее, как и комнаты для переговоров. Захотел пойти в туалет? Создаёшь тикет, менеджер его подтверждает, тимлидер визирует и на следующий день без проблем идёшь!
Sapienti sat!
Re[2]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: ned Австралия  
Дата: 21.08.15 05:53
Оценка:

Aё>Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:

Aё>

И чего? Каждый год такое шлют. А то и по 2 раза в год.
Re[6]: Еще про амазон
От: mik1  
Дата: 21.08.15 06:10
Оценка:

C>>>Ага, только что увидели. У нас тут конкурс кто более жуткую историю придумает об Амазоне.

1>>Я слышал, что у вас там в перегородках между толчками специально дырочки высверлены.
C>Ага, и туалеты надо резервировать заранее, как и комнаты для переговоров. Захотел пойти в туалет? Создаёшь тикет, менеджер его подтверждает, тимлидер визирует и на следующий день без проблем идёшь!

Поэтому некоторые *****цы букуют кабинки на год вперед
Слышали-слышали
Re[10]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: TMU_1  
Дата: 21.08.15 06:54
Оценка:
Aё>>Salad из вулиса за $4? Ну я так не могу, ибо животное плотоядное.
ned>Не, готовые салаты тоже зло как и общепит. Добавь ветчины, тюны или свежего лосося по вкусу (фишмаркет под боком ). Хотя в обед стараюсь "плоть" не употреблять. Кровь мозгу на работе нужна, а не желудку.

По-русски это тунец.
Re[7]: Еще про амазон
От: ned Австралия  
Дата: 21.08.15 07:02
Оценка:
Здравствуйте, mik1, Вы писали:

M>Поэтому некоторые *****цы букуют кабинки на год вперед

А особо отличившимся работникам дают свою собственную именную кабинку?
Re[8]: Еще про амазон
От: mik1  
Дата: 21.08.15 07:07
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

M>>Поэтому некоторые *****цы букуют кабинки на год вперед

ned>А особо отличившимся работникам дают свою собственную именную кабинку?

В бесплатном общежитии, само собой
Re[6]: Желающим уехать в США через Амазон на заметку
От: AndrewJD США  
Дата: 21.08.15 13:37
Оценка:

C>>>Гринку они начинают делать через 6 месяцев после начала работы, при условии положительного performance review от менджера.

AJD>>Это сильно зависит от позиции. Если ты принципал то будут. Если обычный SDE, то только через год, да и то не факт.
C>Не зависит, это общекорпоративная политика для всех.

Ага. То-то моим бывшим коллегам по 1.5-2 года не делали.
"For every complex problem, there is a solution that is simple, neat,
and wrong."
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.