Я сейчас обдумываю предложение о работе в букмекерской конторе.
Требуется поддерживать и развивать ихнюю информационную систему.
Кто сталкивался с этой областью и реально ли потянуть это то одному человеку ?
cs> Я сейчас обдумываю предложение о работе в букмекерской конторе.
cs> Требуется поддерживать и развивать ихнюю информационную систему.
Если будешь у них, то изначально четко очерти круг своих обязанностей.
Любые идеи, да заказы начальства оформляй через ТЗ, лениво и непонятно только в начале. А потом проще с народом общаться, да отчитываться "результатами труда".
cs> Кто сталкивался с этой областью и реально ли потянуть это то одному
cs> человеку ? 
Как и везде, смотря что именно и сколько всего у них уже есть.
Если узреешь реализации криптоалгоритмов непонятного происхождения и в документации официальной именно о них ни слова — жди проблем.
ИМХО требования к качеству/безопасности софта даже выше чем в банке и неприятностей в случае чего поймать много больше можно, в силу специфики хАзяев подобных заведений

Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Здравствуйте, cg_shura, Вы писали:
_>Я сейчас обдумываю предложение о работе в букмекерской конторе.
_>Требуется поддерживать и развивать ихнюю информационную систему.
_>Кто сталкивался с этой областью и реально ли потянуть это то одному человеку ?
работа как работа. Только есть несколько особенностей.
Повышения квалификации нет, деньги обычно предлагают неплохие, хотя зависит от хозяина БК. Обычно очень сильная подозрительность хозяев.
Иногда можно попасть так, что все заработанные деньги будут ничто в сравнении сколько будешь им должен. Хотя может быть все тихо и мирно.
В общем думай сам. я бы, уж научен опытом своим и чужим, не пошел бы на такую работу.
С БК лучше сотрудничать на независимой основе и минимуме ответственности.
В любом случае, лучше искать более перспективную работу.
= = =
Александр.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, cg_shura, Вы писали:
_>>Я сейчас обдумываю предложение о работе в букмекерской конторе.
_>>Требуется поддерживать и развивать ихнюю информационную систему.
_>>Кто сталкивался с этой областью и реально ли потянуть это то одному человеку ?
А>работа как работа. Только есть несколько особенностей.
А>Повышения квалификации нет, деньги обычно предлагают неплохие, хотя зависит от хозяина БК. Обычно очень сильная подозрительность хозяев.
А>Иногда можно попасть так, что все заработанные деньги будут ничто в сравнении сколько будешь им должен. Хотя может быть все тихо и мирно.
А>В общем думай сам. я бы, уж научен опытом своим и чужим, не пошел бы на такую работу.
А>С БК лучше сотрудничать на независимой основе и минимуме ответственности.
А>В любом случае, лучше искать более перспективную работу.
А>= = =
А>Александр.
Если не выпендриваться шас "попасть" = 0, бабки... не знаю, перспектива роста в принципе есть. Что касается ТЗ — 100% должно быть задокументировано и заверено нотариально, а то сегодня одно — завтра другое. Перспектива действительно никакая, хотя... Если ты продвинутый и довольно самоуверенный.. то можно перевернуть все с ног на голову, так как проф. уровень программеров здесь оставляет желать лучшего. А сапать прийдется недосапанные темы, что есть полная жопа