Здравствуйте, cppman, Вы писали:
C>Может пора менять специализацию или климат?
просто сейчас работодатели прифигели, и хотят за два с половиной килобакса в месяц получить синьора в C++. Ну т.е. невменяемость полная. Одна эйчарша мне даже истерику закатила ( "вы что все — сговорились???" ), когда я ей назвал сумму, которую хочу получать на руки. В общем сейчас все поскрывали вилки зарплат и сидят на жопке ровно. Ессно на сумму до 200к сейчас приходит одно лишь отребье, поэтому все в глубокой задумчивости, что делать, кто виноват и как быть, т.к. взяв сегодня сеньёра на 200к, вчерашний синьёр за 150к может огорчиться, значит надо повышать всем своим, а это много денег. Вобщем, для работодателя ситуация патовая, поэтому они все ждут. Кому невмоготу ждать — не пишут вилку ни в какую, но молча дают на руки сколько попросишь. Не стесняется вилку показывать только всякий шлак типа нии,гос. предприятий, консалтеров и прочих попильщиков и перепродованов жопочасов, а вилка у них всегда была для жопоруких, поэтому не стоит на неё ориентироваться от слова совсем. Молча шлите резюме в крупные продуктовые компании и если у вас хороший релевантный опыт — вас заметят.