Re[4]: работа .net в москве
От: SaprXM СССР  
Дата: 17.06.15 21:41
Оценка: :)
E>Относительно того, чтобы программисту ехать в Москву, и снимать там комнату — однако. Удовольствие много ниже среднего. Я понимаю если студент из провинции, который на зарплату, позволяющую снимать квартиру претендовать не может, а опыт приобретать нужно, и опыт приобретать нужно именно в Москве, так как в родном городе его не приобрести — тут без вариантов.

я удалённо строю бункер из бетона, поэтому мне важно сохранять максимальную разницу в доходах-расходах, особенно летом
к тому же, когда я только ехал в Москву устраиваться на работу, то много денег не имел
сначала договорился жить в комнатке в районе Печатники за 13 тыщ в месяц
жить было в принципе можно, я в итоге работу нашел
хозяйка один месяц уезжала в больницу, так что я жил вообще один, а потом правда запила и стала мешать спать громким телевизором
тогда я уже переехал поближе к работе

там была ужасная на вид 4х комнатная квартира, правда в моей комнате сносный ремонт был, за 17 тыр в месяц
соседи были все молодые 20+, приветливые
потом они постепенно все стали выселяться, и теперь остался только я из старых жильцов
в 2 комнаты заселилась большая семья с ребёнком грузинов, вроде гастарбло, но ведут себя терпимо, даже лучше тех молодых русских что были раньше

весной сделали ремонт, пока я был на работе, и теперь тут жить мне вполне даже комфортно — 17 тыщ и ты за 2 остановки от Кремля Самого просыпаешься

я даже жениться меньше захотел — это же надо будет всё кидать, переселяться, платить в 2 раза больше...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.