Re[3]: Общение по скайпу с камерой
От: Aртём Австралия жж
Дата: 25.06.15 23:27
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>В камерах вроде обычно есть аппаратный "privacy light" как раз для этой цели.

Эта лампочка зажигается драйвером, а вовсе не при работе камеры или микрофона. Специализированный софт (под вендой его даже школьники пишут) может запускать камеру, не включая лампочку.
Re[4]: Общение по скайпу с камерой
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 26.06.15 02:18
Оценка:
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

Aё>Эта лампочка зажигается драйвером, а вовсе не при работе камеры или микрофона. Специализированный софт (под вендой его даже школьники пишут) может запускать камеру, не включая лампочку.

Не покажешь линки? Интересно попробовать...
[КУ] оккупировала армия.
Re[5]: Общение по скайпу с камерой
От: Aртём Австралия жж
Дата: 26.06.15 06:28
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Не покажешь линки? Интересно попробовать...

http://blog.erratasec.com/2013/12/how-to-disable-webcam-light-on-windows.html?m=1

дальше сам нагуглишь? Это штатная "фича" веб камер.
Re[2]: Общение по скайпу с камерой
От: Milena США  
Дата: 26.06.15 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Locksmithpc, Вы писали:

L>Здравствуйте, ramar, Вы писали:

R>>Когда мне по скайпу звонят работадатели или агенты (в данном случае иностранные) и общаются со мной со включенной камерой, а свою не включаю, это невежливо или нормально?

L>А по e-mail сейчас не принято общаться вообще?

Собеседование по e-mail? Научите, как
Re[8]: Общение по скайпу с камерой
От: elmal  
Дата: 26.06.15 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Milena, Вы писали:

M>А вы когда по скайпу звоните с камерой куда смотрите? На цветочки на обоях или в лицо собеседнику?

Вообще то в среду разработки, в багтрекер, в какой документ или вообще параллельно на RSDN . Ну включил кто камеру, ну ок, бывает, мне эта камера никакой информации не добавляет.

Хотя, бывали и исключения. Вчера мне звонили родственнички с камерой. Камера даже полезна оказалась. Ибо попросил принести зеркало, чтоб хоть как то видеть экран, чтобы сказать как им запустить teamview и наконец дать инструкцию что куда нажать чтоб мне сообщили ид и пароль. Благодаря камере хотя б узнал что у них windows. И я знаю что в скайпе есть демонстрация экрана, вот только пойди пойми какая у них версия стоит и куда они смотрят — когда человек в 80 лет первый раз в жизни комп видит, вот только тогда камера полезна.

Но лучше б по скайпу сразу демонстрация экрана делалась вместо камеры, тогда я б за 5 минут все сделал, а не полчаса потратил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.