Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Не покажешь линки? Интересно попробовать...
http://blog.erratasec.com/2013/12/how-to-disable-webcam-light-on-windows.html?m=1
дальше сам нагуглишь? Это штатная "фича" веб камер.
Здравствуйте, Locksmithpc, Вы писали:
L>Здравствуйте, ramar, Вы писали:
R>>Когда мне по скайпу звонят работадатели или агенты (в данном случае иностранные) и общаются со мной со включенной камерой, а свою не включаю, это невежливо или нормально?
L>А по e-mail сейчас не принято общаться вообще?
Собеседование по e-mail? Научите, как
Здравствуйте, Milena, Вы писали:
M>А вы когда по скайпу звоните с камерой куда смотрите? На цветочки на обоях или в лицо собеседнику?
Вообще то в среду разработки, в багтрекер, в какой документ или вообще параллельно на RSDN
. Ну включил кто камеру, ну ок, бывает, мне эта камера никакой информации не добавляет.
Хотя, бывали и исключения. Вчера мне звонили родственнички с камерой. Камера даже полезна оказалась. Ибо попросил принести зеркало, чтоб хоть как то видеть экран, чтобы сказать как им запустить teamview и наконец дать инструкцию что куда нажать чтоб мне сообщили ид и пароль. Благодаря камере хотя б узнал что у них windows. И я знаю что в скайпе есть демонстрация экрана, вот только пойди пойми какая у них версия стоит и куда они смотрят — когда человек в 80 лет первый раз в жизни комп видит, вот только тогда камера полезна.
Но лучше б по скайпу сразу демонстрация экрана делалась вместо камеры, тогда я б за 5 минут все сделал, а не полчаса потратил.