Re[19]: ЗП на исп. срок и после
От: alexgreen  
Дата: 15.04.04 12:15
Оценка: -1
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

И снова здравствуйте или продолжаем наш увлекательный, но абсолютно бесполезный разговор.

AVK>У меня другие данные. Впрочем так бывает и в России.

Наконец-то хоть кто-то сподобился вспомнить о том, что не быват единственно правильного решения, т.е. в разных компаниях всякое бывает и данные у всех тоже могут различаться.

A>> По-твоему выходит что ЗП должны просто повышать за выслугу лет

AVK>Я такого не говорил. Я говорил о другом — повышать зарплату работодатель должен по собственной инициативе за результаты труда. А вот в совковых конторах даже если человек работает сверхпродуктивно, но зарплаты не просит то он так и будет работать за гроши. Если ты считаешь это нормальным то на поприще человека, занимающегося кадрами тебя ждут серьезные проблемы.

И где я писал, что я считаю это нормальным? Вы тут сами напридумывали черти-что и теперь устраиваете охоту на ведьм.

A>>нормальный работодатель сделает все что от него зависит, чтобы сотруднику было хорошо. Это же банально выгодно.

AVK>Я разве спорил с этим?

Вы ше читай. Сам же начал меня совком обзывать.

A>> А то что вы тут фантазируете это, извините, меня смахивает на бред вчерашних студентов,

AVK>Опять повторяешься.

AVK>В той компании, что я работаю, так и происходит. Ходить и унижаться, выпрашивая зарплату не нужно. Чего и вам желаю.

Приход сотрудника с разговором к начальству это не унижение. Это только человек как раз в совке выросший может думать, что это унижение, а нормальный работник, знающий себе цену, должен воспринимать себя не как унижающегося холопа, а как партнера, который сотрудничает с руководством.

AVK>Здесь действительно собрались взрослые люди, а вот твои идеи отдают детством и полной неопытностью в управлении большими проектами. На чистом энтузиазме большие проекты не вытягиваются, это аксиома.

Опять! Ну где я говорил про работу на чистом энтузиазме? Можешь пальцем показать?

Кстати, абстрактно в сторону — понятие величины проекта тоже весьма относительно. Не вижу никакого особого достоинства в разработке чего-то типа операционной системы (хотя занимался проектированием такого для ФАПСИ) или базы данных типа Оракла. Это просто определенный тип работы. Люди которые им занимаются такие же люди. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Не стоит ко всему подходить с одинаковыми мерками. Это просто глупо, и главное, абсолютно бесполезно. Нет никакого смысла в сравнении процесса разработки ОС и игрового проекта, а между тем именно этим тут и пытаются заниматься. Это-то и смешно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.