Здравствуйте, vpedak, Вы писали:
B>>http://www.hh.ru/search/vacancy?salary=145000&text=C%23&clusters=true&only_with_salary=true&enable_snippets=true&schedule=remote&from=cluster_schedule
V>8 вакансицй, из них 3 этот Crossover, еще одна на 800 000 остается 4 и на них еще надо посмотреть
B>>http://careers.stackoverflow.com/jobs?searchTerm=C%23&allowsremote=true
V>тут же remote часто означает remote внутри US, вон там есть тот же Amazon который нифига не remote а просто они relocation дают.
Вы просили список? Я дал вам два
Разумеется надо копаться и выискивать, это процесс, и за две минуты дела не делаются.
V>Я верю что можно найти удаленную работу, сам 3 года так работал,
Удаленка-удаленке рознь, но "вляпаться" в это проще чем большинство думает
V>но это очень не просто...
Сложнее подстроить под себя environment нежели найти удаленку.
V>Это пример как раз того куда не надо апплаиться.
Дак никто и не уговаривает. Не желаете крутиться — теплый стул ждет вас в офисе
V>Вон народ про них пишет на sql.ru — http://www.sql.ru/forum/1149662/500k-v-mesyac-na-udalenke-normul
V>"Странная контора. Я проходил тест на вакансию программист с ++.Тест был не сложный, после чего было предложено сделать тестовое задание. Время на задание давали 3 дня, нужно было написать эмулятор банкомат, причем использовать только те технологии что указаны в задании. Я пожалел свое время и отказался от выполнения задания. Зарплата была далеко не 500К."
Странный тип, пожалел своего времени
Там поди работы часика на два-три, но зато с перспективой более высокого рейта, иначе зачем он начал туда аплаиться? Про 500к не понятно откуда вообще взялось. У них висела еще одна вакансия — архитектор .Net на $30 в час, это где-то 260к рублей, тоже вполне нормальный рейт, не звездный.
V>"Я проходил на Менеджера проектов (вау, $50 в час!), ответил про облака всякие, SOA, был даже один "менежерский" вопрос "Как вы будете обзванивать своих колег?", наговнокодил сортировку массива.
V>Потом прислали второй тест — на Менеджера проекта, ага:
V>- напишите веб-приложение, работающее с базой;
V>- напишите сервис винды, работающие с этой же базой;
V>- подготовьте инструкцию по развертыванию;
V>- подготовьте документ с описанием архитектуры.
V>Все на .Net само собой, который я только читать умею
Это забавно: .Net читаю со словарем, детали представляю в общем и целом, но претендую на роль ПМ. Зачем вообще было аплаиться? "По ходу дела разберемся" работает для разрабов, но не для аркитектов и уж тем более не для ПМ.
V>Второй тест позиционируется как "Там будет задание, аналогичное вашей ежедневной работе в нашей компании". Ну собственно тут я с ними и попрощался."
Что же они все какие слабонервные? Впрочем, контракторы последнее время страдают снобизмом, избаловались горячим рынком.
V>Еще есть какие-то надежды на эту вакансию? Сразу же понятно они выставляют такую зарплату чтобы набрать резюме.
Вполне возможно что у них модель типа toptal, и проект сходу не дадут, а надо будет его внутри найти. В toptal тоже мутная система фильтров на входе, но вполне нормальные рейты и проекты.