Re[5]: Вакансия из письма hh - $100к в год
От: vpedak  
Дата: 19.05.15 13:47
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

V>>На мой взгляд цифра не адекватная, это и пугает... 200 000 в месяц это более адекватная цена IMHO.

B>Как это мило, я прям расплываюсь в улыбке Только бы занизить свою стоимость, а то вдруг столько не заплатят Эх, не умеют советские люди себя продавать, не умеют...

Ну как-бы включать мозг тоже полезно. Смотрим на их сайт. Copyright 2015 (только прилепили design). Contact us ведет на email Больше никакой информации ни о компании, ни о создателях. При этом такая зарплата...

Да и сам сайт — одна страница...

V>>За такие деньги

B>За какие "такие"? 150-200к, упомянутые выше, имеет смышленый кодер с 3-5 годами опыта.

Ну конечно вы сможете привести примеры вакансий на 150-200к для смышленых кодеров на удаленке? Прямо жду списка...

V>>они еще захотят чтобы ты заказы сам искал, типа это цифра при выполении плана (если ты еще и сам контракты найдешь)...

B>Если у вас есть скилы, подходящие под описание, то почему бы не написать и не спросить? Я считаю что они на таком выдающемся ПМ-е сэкономят в районе $100к+ в год, т.к. местный будет стоить не меньше $180-200к в год + payroll tax, bonuses, benefits.

Ну потому что не только одна зарплата является фактором при выборе работы. Я вот уверен в своей текущей компании, и уверен что и через год и через пять она будет. А тут полные непонятки... "Лучще синица в руках чем журавль в небе"

Вячеслав Педак

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.