Re[4]: Вакансия из письма hh - $100к в год
От: binnom  
Дата: 19.05.15 11:23
Оценка: :)
Здравствуйте, vpedak, Вы писали:

I>>>почитал, там стартап какой то под удаленную разработку, цифры — для привлечения и пиара похоже, что там на самом деле из этого получится — большой вопрос.

B>>Не заметил, где там про стартап написано? Обычная офшорная разработка, цифры вполне адекватные и реалистичные, но это позиция менеджера, а не разраба. Не каждый сможет держать в голове работу над несколькими проектами, выполняемую 20-тью людьми.
V>На мой взгляд цифра не адекватная, это и пугает... 200 000 в месяц это более адекватная цена IMHO.
Как это мило, я прям расплываюсь в улыбке Только бы занизить свою стоимость, а то вдруг столько не заплатят Эх, не умеют советские люди себя продавать, не умеют...

V>За такие деньги

За какие "такие"? 150-200к, упомянутые выше, имеет смышленый кодер с 3-5 годами опыта.

V>они еще захотят чтобы ты заказы сам искал, типа это цифра при выполении плана (если ты еще и сам контракты найдешь)...

Если у вас есть скилы, подходящие под описание, то почему бы не написать и не спросить? Я считаю что они на таком выдающемся ПМ-е сэкономят в районе $100к+ в год, т.к. местный будет стоить не меньше $180-200к в год + payroll tax, bonuses, benefits.

Кроме всего прочего, человек, умеющий не только программировать, но и ПРОДАВАТЬ, стоит существенно выше $100к, и скорее всего понимает, что своя компания будет куда лучшей инвестицией времени, нежели работа за $100к в год.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.