Здравствуйте, Няшка, Вы писали:
V>>Это не требование, это просто техническая тема которая позволяет что-то обсудить. Это дает возможность посмотреть как человек думает, рассуждает и т.д.
Н>Печально, но смысла в вопросе то оказывается и нет. Зачем спрашивать, если не нужен знающий это человек и задач требующих таких знаний не будет?
А слабо перечитать строчку выше своей чтобы понять зачем?
Н>Т.е. человек должен не столько ответить на вопрос, сколько угадать настроение вахтера?
Н>С людьми, которые цепляются к каждому слову, в обычной жизни то общаться противно, а работать каждый день уважающий себя человек тем более не будет.
Человек должен сказать что-то отличное от "мне пофиг". Лично меня такой ответ не устраивает.
V>>Если это не понятно для некоторых — то мне жаль, но я предпочитаю не работать с такими людьми.
Н>"Хочу соленых огурцов... не хочу соленых огурцов". Будь мужиком!
Тут еще вопрос кто из нас не мужик
Я то как-раз прямо пишу, что с такими людьми не работаю и значит брать его не буду.
Не нравится — рынок труда большой... Только нанимаю я и решать мне. И мне потом "за базар" отвечать чтобы функциональность была в срок и с нужным качеством, поэтому я работал и буду работать только с теми которые вписываются в мою команду.
Вячеслав Педак