Re[5]: А отрефакторю-ка я сейчас всё. Mемуар.
От: __kot2  
Дата: 17.05.15 14:43
Оценка: 6 (1) +1 :))
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
S>>>Они платили неприлично много, этож мемуар.
__>>тогда просто сидите, ничего не делайте пока не уволят
Aё>Как не отупеть не потерять ценность на рынке труда- пилить правильные проекты по ночам?

__>>нечего Дилберта из себя строить. каждый программист занимает ровно то место, которого заслуживает

Aё>Тоесть лучше интересные проекты tm и доширак? Или спагетти-код и икра с маслом?
американцы набамперах машин любят лепить наклейки (что по-моему достаточно тупая идея). так вот одна из которых мне нравится — "все в твоей жизни вело тебя именно к этому моменту" — в смысле когда ты будешь стоять и пялиться на эту вот наклейку

я тоже работал над интересными проектами задешево. но я знал, что это лучшее, что я могу найти. просто временно, пока у меня недостточно опыта, я могу найти только дешевые проекты, дорогие мной не интересуются. пока. нужно продолжать искать. я знал, что компании не станут платить мне много, сколько бы я не убеждал их в обратном. но работать было приятно.

я работал в компаниях, где хорошо платят, но проекты и сотрудники такие, что стали нарицательными. я тоже знал, что это лучшее, что я могу найти, поскольку моего опыта недостаточно для того, чтобы поручить мне что-то интересное и при этом дорогое. я просто потратил время в этой компании на отдых, изучение чего-то нового, с чем я никогда не сталкивался и на хождение по собеседованиям. я знал, что компании не изменится, поскольку башка утам полностью сгнила и сколько ты ни старайся, компания делала, делает и будет делать чистейшее гавно.

сейчас я, например, работаю над очень крутой вещью и получаю столько, чтобы спокойно отклонять письма от рекрутеров компаний, в которых многие мечтают просто хотя бы прособеседоваться, хотя конечно же есть какие-то минусы, но мой накопленный опыт дает мне знания как можно не заниматься переделыванием компании под себя, а просто получать удовольствие

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.