Re[2]: Стартап в Питере - вопросы
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 14.05.15 12:45
Оценка:
Здравствуйте, 0BD11A0D, Вы писали:

BDA>Во-первых, как-то не сочетается архитектура и жестко заданный стек технологий. Криптомикроменеджмент.

Я в жабе нихрена не понимаю, посему — "мопед не мой — я просто объяву разместил" (С)

BDA>Во-вторых, ну кто ж так слона продает.

BDA>

BDA>Разыскивается самый лучший Java-девелопер (требуется знание современного и классического стека Java-технологий). Что предлагаем вам мы: возможность не пилить чужой говнокод, а самому определять архитектуру проекта. Вместо тупой имплементации спущенных сверху задач — участие в обсуждениях вместе с директором и заказчиком. Возможность прокачать английский язык. Возможность командировок в Канаду. Реальный карьерный рост — успешный кандидат через полгода станет тим-лидом. На первое время доступна удаленная работа.

В общем-то как-то так я объяву и собирался сформулировать. Эта тема — просто исследование рынка, дабы я смог более-менее понять, чего мне стоит ожидать. Кстати командировки — не просто возможность, а необходимость.

BDA>А то — стартап, офис пока не открыли, все гавно будете на себе тащить... Да, и лучше опций бы предложили с понятной схемой обналичивания (IPO, продажа) и внятным лидершипом. Нормального человека за зарплату предпринимать в стартапе трудно заставить.

Бонусы предусмотрены как часть компенсационного пакета, но, как я подозреваю, будут обсуждаться индивидуально непосредственно с руководством на финальных стадиях интервью.
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.