Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Зря вы тут объявление поместили,
Это я уже понял
А>тут как правило немного более серьезные и взрослые люди
Нет, скорее тут как правило люди не из нужной мне области. Надо было мне сперва форумы почитать
А>Тут где-то был замечательный ответ, но я его не нахожу. Суть была та: я пошлю резюме, потрачу время на решение задачи, потрачу день на собеседовании и узнаю, что платят рядовым программистам 200 долларов. И? Я столько времени потерял зря. Что скажете?
Я не знаю как делают в мегакорпорациях (вернее знаю, но это не важно), к которым, видимо, привыкли тутошние обитатели или куда они, как минимум мечтают попасть, но в нормальных конторах из мелкого/среднего бизнеса смотрят на резюме и спрашивают сколько человек хочет (если человек сразу не догадался написать в резюме желаемую ЗП), после этого приглашают на собеседование или нет. Времени это занимает для человека минут пять, т.е. ровно столько сколько нужно на то, чтобы отправить два письма.
А> Вот вы бы пошли на собеседование, где было бы много туманных слов, но никакой конкретики? Думаю, что нет. Если бы фирма была серьезная (1C, Нивал, CreatStudio) — это еще одно, а DTF — это пока, скажем так, не очень серьезно.
Я поэтому и предложил поинтересоваться у этих фирм, что они думают про ДТФ

Если вы не верите моим словам, то другого выхода как спрашивать у третьей стороны я не вижу. Ничего не имею против того, чтобы потенциальный работник навел справки о предполагаемом месте работы. Если уж он такой мнительный. По крайней мере, это более продуктивно, нежели строить необоснованные догадки на форуме.