Re[5]: принял джоб оффер и передумал?
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 12.05.15 15:01
Оценка:
Здравствуйте, rlt, Вы писали:

rlt>Я бы из за этого не стал идти работать туда куда не хочу, при наличии лучшего варианта. Выглядеть лояльным в глазах какого то менеджера и при этом получать меньше денег и делать менее интересную работу, ну нафиг, жизнь слишком коротка

Но ты же хотел туда раньше (иначе зачем принимал оффер)?
Реальность такова, что какой бы оффер ты не получил, всегда есть лучший вариант. И не один. И появляются они почему-то именно спустя полчаса после принятия предыдущего. Проверено всем моим опытом контракторства.
[КУ] оккупировала армия.
Re[5]: принял джоб оффер и передумал?
От: Isscander  
Дата: 12.05.15 17:52
Оценка:
Здравствуйте, rlt, Вы писали:

rlt>Я бы из за этого не стал идти работать туда куда не хочу, при наличии лучшего варианта. Выглядеть лояльным в глазах какого то менеджера и при этом получать меньше денег и делать менее интересную работу, ну нафиг, жизнь слишком коротка

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих. Tолько знай, что за все это судьба приведет тебя на суд.
Re: принял джоб оффер и передумал?
От: fleandr  
Дата: 13.05.15 08:13
Оценка:
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

W>Какой совет по стратегии действий, когда ты принял джоб оффер, компания уже начала H-1B процесс,

W>и тут ты решаешь уйти в третье место?

W>Что лучше -- объявить об этом как можно раньше или дождаться start date, начать работу, а через несколько недель уйти? (а может быть и не уйти, если очень понравится)?

W>Какие вообще нюансы тут могут быть??

Если вы в США, то к юристу. Также есть хорошее правило читать, что подписываете. Остальное — это бизнес...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.