Здравствуйте, alexgreen, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
A>Меня вообще веселит тутошняя дикуссия, я думал таких уже не бывает, умерли вместе с фидо, ан нет, живут
На эту писанину уж точно уйдет больше сил и времени, нежели на простую отправку письма с описанием собственных скиллов.
Зря вы тут объявление поместили, тут как правило немного более серьезные и взрослые люди чем те к которым вы возможно привыкли на
www.gamedev.ru и dev.dtf.ru, там как видите ни одного ответа нет на ваше послание — все это считают нормальным. Вот я пару лет назад тоже бы посчитал нормальным, а сейчас уже немного смешно смотреть на подобное. А теперь представьте как смешно смотреть на это 30-летнему мужику?
A>Если человек заинтересован в работе, он просто пишет резюме и шлет его потенциальным работадателям
Тут где-то был замечательный ответ, но я его не нахожу. Суть была та: я пошлю резюме, потрачу время на решение задачи, потрачу день на собеседовании и узнаю, что платят рядовым программистам 200 долларов. И? Я столько времени потерял зря. Что скажете? Вот вы бы пошли на собеседование, где было бы много туманных слов, но никакой конкретики? Думаю, что нет. Если бы фирма была серьезная (1C, Нивал, CreatStudio) — это еще одно, а DTF — это пока, скажем так, не очень серьезно.