SXM>>(крупная российская финансовая структура)
A>если достижения есть, то обсуди повышение. только обосновывай его вменяемо — наличием достижений и увеличением ценности для компании, а не хотелками.
тогда не выйдет — я невменяемый (это я планирую открыть то кафе)
ценность для компании кстати увеличилась конечно, но с другой стороны, и производительность уже успела упасть в силу подвыгорания
мой вопрос в том, что может пока я работал рынок уже подтянулся за долларом так, что 120 для сеньёра Антонио уже неприлично мало
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали: SXM>мой вопрос в том, что может пока я работал рынок уже подтянулся за долларом так, что 120 для сеньёра Антонио уже неприлично мало
иди, задай им жару как следует! наори, что это мало и пусть сами за такие деньги работают. швырни в них листовочкой своей и уходи в газель. — через 5 минут перезвонят, будут просить прощения, минимум 300 предложат
SXM>>мой вопрос в том, что может пока я работал рынок уже подтянулся за долларом так, что 120 для сеньёра Антонио уже неприлично мало __>иди, задай им жару как следует! наори, что это мало и пусть сами за такие деньги работают. швырни в них листовочкой своей и уходи в газель. — через 5 минут перезвонят, будут просить прощения, минимум 300 предложат
газель благополучно сгинула
а листовочки трансформировались в визиточки, и они наготове, это да
но боюсь что никто из отдела кадров или начальства мне в жёны не годится
кроме того, у меня настолько развито самообладание, да и вообще неконфликтность, что наорать на кого-то с работы — это совсем не моё
у меня один козырь — заявить о грядущем моём увольнении
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали: SXM>газель благополучно сгинула SXM>а листовочки трансформировались в визиточки, и они наготове, это да
что ж так. теряешь индивидуальность.
таких как ты с визиточками да без газели пол Москвы
SXM>кроме того, у меня настолько развито самообладание, да и вообще неконфликтность, что наорать на кого-то с работы — это совсем не моё SXM>у меня один козырь — заявить о грядущем моём увольнении
давай, нагони на них страху!
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
SXM>мой вопрос в том, что может пока я работал рынок уже подтянулся за долларом так, что 120 для сеньёра Антонио уже неприлично мало
Я считаю, что 120 для сеньора в Москве это неприлично мало. Но может у вас там все так демпингуют и продают себя за дёшево?
Ты же давно уже ведёшь свою трудовую деятельность, и понимаешь, что им нет смысла поднимать тебе зарплату до рыночного уровня. Ты ведь уже у них работаешь, тебя не надо заманивать.
Так что проси сколько хочешь получить, а там видно будет. Можешь потиху сходить на пару собеседований и помониторить сколько тебе готовы предложить на рынке таким образом.
SXM>Отработал на новом месте полгода
SXM>допустим, в начале ноября, когда я устраивался получал 120 тыр SXM>имеет ли смысл начинать теперь качать права и в каких диапазонах?
SXM>(крупная российская финансовая структура)
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали: SXM>имеет ли смысл начинать теперь качать права и в каких диапазонах?
скажите: "Деньги на бочку или увольняюсь сегодня же! Сожгу диск, где данные лежат и хрен Вы чего получите!"
Проси минимум 190 000 рублей, 120 000 рублей — это себя не уважать!
Работать так нельзя! Копейки.
SXM>ценность для компании кстати увеличилась конечно, но с другой стороны, и производительность уже успела упасть в силу подвыгорания
SXM>допустим, в начале ноября, когда я устраивался получал 120 тыр SXM>имеет ли смысл начинать теперь качать права и в каких диапазонах?
после полугода? я работал на двух крупных конторах и оба имели перформанс ревью раз в год. у вас было ревью? какой результат? оферы от других компаний есть? хотя старики говорят, что лучший способ повышения зарплаты это смена места работы. не такой хороший, но все же рабочий способ -- сменить титул, взяв на себя больше обязательств. но тут надо смотреть сколько у вас в компании потолок с вашим текущим титулом. допустим, у вас 80% от потолка. это значит, что даже 10% прибавки (которую вы даже не заметите) дадут с большой неохотой.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, antropolog, Вы писали: A>вообще для разработчика с 10-летним опытом 120круб это действительно копейки. Столько получает нормальный мидл с 4-мя годами опыта.
да в 2006м больше получал, только универ закончив. в Америке так такие низкие доходы вообще не облагаются налогом. вообще мелочь, тебя дурят, Сакс.
SXM>ценность для компании кстати увеличилась конечно, но с другой стороны, и производительность уже успела упасть в силу подвыгорания
Вообще-то, твоя ценность для компании = твоя производительность.
SXM>мой вопрос в том, что может пока я работал рынок уже подтянулся за долларом так, что 120 для сеньёра Антонио уже неприлично мало
А что, курс доллара сильно изменился с ноября?
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Здравствуйте, Brice Tribbiani, Вы писали:
BT>Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:
SXM>>ценность для компании кстати увеличилась конечно, но с другой стороны, и производительность уже успела упасть в силу подвыгорания
BT>Вообще-то, твоя ценность для компании = твоя производительность.
SXM>>мой вопрос в том, что может пока я работал рынок уже подтянулся за долларом так, что 120 для сеньёра Антонио уже неприлично мало
BT>А что, курс доллара сильно изменился с ноября?
SXM>>Отработал на новом месте полгода
SXM>>допустим, в начале ноября, когда я устраивался получал 120 тыр SXM>>имеет ли смысл начинать теперь качать права и в каких диапазонах?
G>Покачал? Как результат?
решил не качать пока
однако верх рынка .NET думаю сместился с 120 до где-то 140
BT>>>А что, курс доллара сильно изменился с ноября?
SXM>>да, я устроился аккурат перед скачками
BT>Скачки пришли и ушли, а доллар в ноябре был от 43 до 49, что не сильно меньше, чем сейчас.
да, это верно
просто я начинал искать работу ещё в августе, когда он был, кажется, около 36
SXM>Отработал на новом месте полгода SXM>допустим, в начале ноября, когда я устраивался получал 120 тыр SXM>имеет ли смысл начинать теперь качать права и в каких диапазонах?
Покачай ты лучше какие-нибудь навыки... всяк выгоднее будет
G>>Покачал? Как результат?
SXM>решил не качать пока
а че так?
SXM>однако верх рынка .NET думаю сместился с 120 до где-то 140
Неправильно думаешь. Рынок сдулся, спрос на программистов сократился, предложение не изменилось, равновесная цена пошла вниз.
Здравствуйте, kr510, Вы писали:
K>Фишка в том, что .NET — это в основном РФ, т.е. аутсорса нет и нет притока валюты, все за рубли. Поэтому зп не прогрессирует.
В РФ вообще практически нет аутсорса, .net тут ни при чем.
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
K>>Фишка в том, что .NET — это в основном РФ, т.е. аутсорса нет и нет притока валюты, все за рубли. Поэтому зп не прогрессирует.
_>.NET как раз самый активный аутсорс.
Нее. Супостаты сидят на Ява. Клиенская часть это C++. У них ниша .NET очень ниже чем тут.
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
K>>Нее. Супостаты сидят на Ява. Клиенская часть это C++. У них ниша .NET очень ниже чем тут.
_>Ну значит у нас разный опыт. Много .NET'а там, особенно для c ASP.NET.
Ого! Для Веба они скорее debian/apache и его стек юзют. ASP.NET это как страшный сон. Одих обнавлений десяток в неделю.