Всем доброго времени суток!
Я учусь сейчас на матмехе, на первом курсе прикладной математики и информатики.
Начинаю уже подумывать о поиске работы программиста. Сейчас я знаю только c++, и паскаль...
Мало конечно

, но я готов учиться!Что мне стоит изучать, чтобы потом можно было найти
работу без особых проблемм?
З.Ы. Где ее вообще искать, работу для программиста, такую, чтобы не ради денег, а для експы?
Здравствуйте, Apathy, Вы писали:
A>Всем доброго времени суток!
A>Я учусь сейчас на матмехе, на первом курсе прикладной математики и информатики.
A>Начинаю уже подумывать о поиске работы программиста. Сейчас я знаю только c++, и паскаль...
A>Мало конечно
A>работу без особых проблемм?
A>З.Ы. Где ее вообще искать, работу для программиста, такую, чтобы не ради денег, а для експы?
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=602537&only=1Автор: Apathy
Дата: 11.04.04
Здравствуйте, Apathy, Вы писали:
A>Всем доброго времени суток!
A>Я учусь сейчас на матмехе, на первом курсе прикладной математики и информатики.
A>Начинаю уже подумывать о поиске работы программиста. Сейчас я знаю только c++, и паскаль...
A>Мало конечно
A>З.Ы. Где ее вообще искать, работу для программиста, такую, чтобы не ради денег, а для експы?
сорри, сюда:
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=602292Автор: artgonch
Дата: 11.04.04
A>Мало конечно
Привет состудентам мат-меха.
На первом курсе советую ничего не искать, как бы этого не хотелось. Лучше займись учебой, чтобы потом не было проблем. Курсе на втором-третьем, ищи что-нить простенькое совсем. Сам побольше читай, это главное. Потом уже можешь идти куда-нить устраиваться.
Еще можешь устроиться в ТерКом — это специально для студентов контора и сделана. Там тебя научат
www.digdes.ru — можно еще здесь, но уже нужно навыки иметь некоторые перед тем как туда идти.