Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>вообще, насколько мне известно, попень в России только начинает расширяться и угрожающе увеливаться. Где-то как обычно в августе она начнет всех давить, и я бы лично на вашем месте до слудующего года перекантовался бы в Европе
А почему вы решили, что в следующем году будет лучше?
Для выхода России из кризиса нужно, чтобы
1) Остановили добычу сланцевой нефти и она подорожала до 100+ долларов. Это маловероятно, т.к. технологии добычи сланцевой нефти совершенствуются и её себестоимость уменьшается. Да, пока при цене, скажем, 40$ — 50$ за баррель сланцевая нефть не окупается, но это только пока.
2) Путин отдал Крым, остановил войну на Украине и тогда, возможно, санкции отменят. Крым уже никто не отдаст, да и на Украину отдано слишком много жизней и ресурсов, чтобы просто так отступиться. Так что о полной отмене санкций в ближайшие годы речи быть не может, возможно только их небольшое ослабление, если будет достигнуты договорённости по Украине.
Единственный положительный момент в том, что сейчас зарплаты программистов в долларах низкие, значит, есть надежда на аутсорс. Но для этого нужно время, да и санкции и нестабильность мешают.
Я бы очень попросил не вклинивать политику в раздел "О работе" что бы мне не приходилось никого банить
Здравствуйте, kd112, Вы писали: K>Да надоело уже кантоваться. Уже пару-тройку лет, если не больше все собираюсь и собираюсь, а все контракты подкидывают и подкидывают. K>Типа я уже решил — надо как-то принимать жесткое решение, тянуть, так можно и дотянуть до 40 лет.
я бы может тогда попробовал удаленно работать договориться
Re[3]: Сколько сейчас просить в Питере за опытного системщика?
27.02.2015 11:47, kd112 пишет:
> Да надоело уже кантоваться. Уже пару-тройку лет, если не больше все > собираюсь и собираюсь, а все контракты подкидывают и подкидывают.
Если есть источники контрактов — так может ИП открыть в СПб и делать их?
6% плюс что-то смешное в ПФ в год, всё остальное ваше.
--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Сколько сейчас просить в Питере за опытного системщика?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
__>>вообще, насколько мне известно, попень в России только начинает расширяться и угрожающе увеливаться. Где-то как обычно в августе она начнет всех давить, и я бы лично на вашем месте до слудующего года перекантовался бы в Европе
UA>Ой сейчас придут VladD2, Берсерк и они тебе расскажут где эта попень находится.
или набегут украинцы, и скажут что ты слишком приукрашиваешь и России вообще хана
Re[2]: Сколько сейчас просить в Питере за опытного системщика?
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Здравствуйте, kd112, Вы писали:
K>>Но вот что-то надоело жить по съемным квартирам, надо как-то уже семью создавать. Вот и хочу в Россию.
V>Думаете поможет?
я бы даже не сомневался .
Re: Сколько сейчас просить в Питере за опытного системщика?
Здравствуйте, kd112, Вы писали:
K>Контора полу-гос, ну или что-то вроде того —
Получаю 35 т. р. на руки.
K>контракты я так понимаю в рублях.
Ну а в чем еще они могут быть?