Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>>Здравствуйте, GhostCoders, Вы писали:
GC>>>>Оказывается, предыдущий человек, который работал на компьютере Юры, прописал жестко путь к установленной библиотеки QT путем модификации файла GC>>>>Проблема была не в наших скриптах, а в жестком харокоде из-за которого мы потеряли несколько дней.
Aё>>Почитайте про Continuous Integration.
GC>Вообще-то Юрий работал над новым проектом, фактически делая прототип. GC>Потому что, зная способности Юрия, я его до основных проектов не допускал. GC>Ну а для основного проекта у нас есть и build farm и ночное построение и тесты.
GC>Юрий работал в своей "песочнице", то есть "тренировался на кошках". GC>Иначе я его код на всеобщее обозрение и не выставил бы.
GC>Ни о каком continues integration для его прототипа речь не шла.
У меня была надежда, что Юрий будет учиться, начнет переделывать свой код, бить на методы и т.д.
Дали ему почитать книжку Макконела. Но он сделал из нее прямо противоположные выводы, что "надо писать длинный код".
Он даже сделал какие-то "социологические выводы из книжки Макконела, о которых сам Макконел не заметил" (!).
Плюс чрезмерное высокомерие. Ему и Макконел не авторитет, что там. Он мне говрил, что он сам "напишет таких 10 книг и назовет их неидеальный код".