Здравствуйте, Юрий Лазарев, Вы писали:
ЮЛ>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>если GhostCoders не приврал для выгораживания себя, то репутация компании только улучшилась — в ней не держат людей тормозящих процесс разработки и устраивающих споры на ровном месте.
ЮЛ>Это называется не "приврал", а солгал. Лжет он, как водится, к пущей выгоде для себя, но белые нитки легко просвечивают, вот и Артём смог сопоставить одно с другим и выявить нестыковку. Хотя этот пример всего лишь один из множества (я даже затрудняюсь сказать, когда бы он не лгал).
Почему соглал? Ты прецепился к проекту ZERO_CHECK, начал его модифицировать, все попытки отговорить тебя были безрезультатны, было такое?
ЮЛ>Например, "история" с ZERO_CHECK возникла в связи с тем, что клиент получил неправильную 64-битовую сборку инсталляции (часть прошла из 32-битовой), и причина была в какой то переменной авто-скрипта. Да, пока обезьянки глумились, я по своему пересобрал инсталляцию, и ее отправили клиенту. Через 2 дня обезьянки исправили наконец свой говно-скрипт и обрадовали меня тем, что они теперь знают, как "нужно". Я ответил, что мне это сейчас уже больше не нужно. ЮЛ>В смутном сознании Манагера эта история отложилась как "мои безумные поиски того, чего нет, потеря времени и проч, гоготание обезьянок в течение рабочего дня (кстати, чем полезным они при этом занимались?)"
Так, Юр ты помнишь в чем была причина? Или амнезия?
Оказывается, предыдущий человек, который работал на компьютере Юры, прописал жестко путь к установленной библиотеки QT путем модификации файла С:\Program Files (x86)\CMake 2.8\share\cmake-2.8\Modules\FindQt.cmake !
Проблема была не в наших скриптах, а в жестком харокоде из-за которого мы потеряли несколько дней.
Так вот, мы предложили Юре переустановить CMake для того, чтобы файл FindQt.cmake стал оригинальным.
Но Юра начал опять противиться, типа заработало и ладно! А тот факт что ему прийдется опять переключаться между библиотеками Qt разной разрядности и что можно опять забыть про этот файл и снова потерять несколько дней — это для него не аргументы!
Юра еще начал спорить, что модификация скрипта FindQt.cmake — лучше решение!
Мы ему говорим, что из-за такого "решения" мы сейчас потеряли несколько дней и это лучший аргумент, чтобы больше так не делать!
А теперь Юра называет стандартный файл скрипта FindQt.cmake уже "нашим" "говно" скриптом.
Конечно потеря рабочего дня — очень плохо. Но не надо быть таким упрямым, а то доходило до абсурда.