Как разместить резюме на monster так, чтобы оно было видно в нескольких странах — тех, которых я ищу работу? В последний раз, когда я там размещал, все было как-то запутано. Мне нужно на каждом сайте monster.sg, monster.hk и др. размещать отдельное резюме? Так не получается, по-моему.
Здравствуйте, ramar, Вы писали:
R>Как разместить резюме на monster так, чтобы оно было видно в нескольких странах — тех, которых я ищу работу? В последний раз, когда я там размещал, все было как-то запутано. Мне нужно на каждом сайте monster.sg, monster.hk и др. размещать отдельное резюме? Так не получается, по-моему.
неужели никто не знает? что ставить в стране при регистрации: мою страну или ту, в которой я хочу найти работу?
R>неужели никто не знает? что ставить в стране при регистрации: мою страну или ту, в которой я хочу найти работу?
Работодатели не любят соискателей, которые сами не знают чего хотят.
Определист кем и где хочешь работать и под это дело напиши и размести резюме, а не дурью страдай
R>Как разместить резюме на monster так, чтобы оно было видно в нескольких странах — тех, которых я ищу работу? В последний раз, когда я там размещал, все было как-то запутано. Мне нужно на каждом сайте monster.sg, monster.hk и др. размещать отдельное резюме? Так не получается, по-моему.
монстр — уже не монстр.
практически в каждой стране есть сайты работы, которые используются локальными компаниями и агентами. и в большинстве случаев это не monster.
список таких сайтов уже мелькали на rsdn-е.
ответ на Ваш вопрос: в каждом случае Вы ищете работу в той стране, для которой сайт, но всегда указываете, где находитесь географически и куда готовы переехать. в том числе наличие виз, разрешений на работу, возможности по ренту или покупке жилья. во
B>ответ на Ваш вопрос: в каждом случае Вы ищете работу в той стране, для которой сайт, но всегда указываете, где находитесь географически и куда готовы переехать. в том числе наличие виз, разрешений на работу, возможности по ренту или покупке жилья. во