A>К сожалению, здесь существуют негативные традиции. Компания практикует регулярные репрессии, увольняя без суда и следствие, без предупреждния и с минимальной компенсацией (0-1 зп) лояльных, обученных и квалифицированных сотрудников в один день. Увольнения проводяться не только среди operation engineers, но также и среди разработчиков и тестировщиков. Под опалу могут попасть как рядовые инженеры, так и тим лиды. Увольняют за баги, ошибки при деплойменте, ошибки во время тестирования, или просто из-за недостатка рвения. Трудно объяснить смысл этих увольнений. Увольнять программера за баги — это нонсенс! Потеря обученных кадров — это потеря денег. Может быть, руководство хочет таким образом мотивировать остальных. Но страх — это далеко не лучшая мотивация в работе, тем более в нашей профессии.
Странно что эта тема всплыла. Наверно что то приключилось?
Когда я был у них мне показалась вполне себе нормальная контора, но я пробыл там всего 4-ре дня. И то большую часть времени в переговорках.
Если всё так как вы описываете, гм... может причины в том что Ring Central контора с русскими корнями?
А Dino Systems насколько я понимаю полностью занята только их проектами?