Здравствуйте, qaz321, Вы писали:
G>>Вообще-то в России все все за рубли покупают. Инфляция не такая сильная, как рост доллара. Поэтому 120к рублей это 120к рублей, сколько в долларах — не очень важно.
Q>Откуда только берутся такие наивные урапатриоты?
А ты, мил человек, не подскажешь мне что такое вертикальный деструктор?
Или лучше так. Что выведет на экран эта программа под 32 битной Windows 7:
#include <new>
#include <cstdio>
struct A {
~A() {}
void down(unsigned int uCount) const {
if (uCount < 0xFFFF) throw std::exception();
}
};
struct B : A {
char *p;
B() : p(new char[100]) {}
~B() { delete [] p; }
};
int main()
{
try {
for (unsigned int uCount = 0xFFFFFFFF; uCount; -- uCount) {
A const &a = B();
a.down(uCount);
}
std::printf("Ok\n");
}
catch (std::bad_alloc &) {
std::printf("Out of Memory\n");
}
catch (std::exception &) {
std::printf("Out of Wits\n");
}
}
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, andyag, Вы писали:
A>>А речь точно про Москву? _AB>Да. 120 как потолок для разработчика среднего уровня без знакомств вполне похоже на правду.
Больше только через постель???
80% людей оценивают свое мастерство выше среднего...
Здравствуйте, Няшка, Вы писали:
_AB>>Да. 120 как потолок для разработчика среднего уровня без знакомств вполне похоже на правду. Н>Больше только через постель???
Кхм... Ну у вас и фантазии.
Здравствуйте, gandjustas, Вы писали:
G>А ты думаешь не так происходит? Спекулянты вовсю пытаются нажиться на такой ситуации. G>Тем не менее 120к пока еще 120к. Будет сильная инфляция — зп тоже поползут вверх.
Цена на технику из новых поставок уже выросла на 30-40%. Старые поставки еще распродаются по старой цене, но вот новая цена, мягко говоря, пугает.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Здравствуйте, andyag, Вы писали:
A>>А речь точно про Москву? _AB>Да. 120 как потолок для разработчика среднего уровня без знакомств вполне похоже на правду. _AB>Разве нет?
"Один мой знакомый разработчик среднего уровня" нечто аналогичное получает в городе-миллионнике без особого героизма, поэтому я засомневался.
KP>Перехват протоколов, сборка пакетов с анализом данных... Там много что интересного делают, если я их с кем-то не путаю
Это совсем не эмбеддед, а даже вполне себе юнитовая бандура или в виде ПК.
И совсем недавно кто только этим в мск не занимался — была очередь среди разных шаражек которые готовы были предложить разной степени колхозности., поди гос. тендер какой был.
На самом деле, в том, чтобы расшарить из ядра буфер с пакетами и написать приложение для его анализа из юзерспейса нет ничего сложного. Но, эта система не предотвращает утечки данных, а просто пост фуктум извещает, либо просто молча слушает всякие аськи да скайпы с отчетом куда надо.
А эмебеддед — это например БЦВМ для управления двигателем внутри современных авто (в простонародье — мозги) и прочая подобная хрень
_>>Вообще скептически отношусь к собеседованиям только по технологиям. G>1) WPF изменился очень сильно G>2) Появился WinRT G>3) Появился ASP.NET MVC и стал де-факто стандартом G>4) Веб-формы поменялись очень сильно G>5) Появился SignalR и WebAPI G>6) ASP.NET изменился сильно, сейчас вообще vNext готовится, который у исходного ASP.NET почти ничего не взял G>7) EF стал де-факто стандартом G>8) Появился ASP.NET identity G>9) Появился OData G>10) TPL вошел в состав .NET и проник везде G>11) async\await G>12) Без JS сегодня никуда G>13) IIS стал first-class host G>14) Появился azure G>15) Появился Xamarin G>16) ООП сильно уступил функциональному программированию (я глянул свои проекты, иерархий классов за три года почти не писал)
Ичо? Вам кодер нужен или кто?
Любой косяк в непонимании предметной области будет стоить в разы больше чем не знание деталей очередного ASP.NETMVCODataAzureXamarin
Для понимания оной и формализации требований нужны мозги, а не знание того, что IIS стал first-class host
UA>Печально, ~$3K для Москвы в офисе весьма плохой результат, а за вычетом аренды квартиры тоска должно быть полная.
Уже ~$2.6K, даешь к новому году $1300
UA>>>Печально, ~$3K для Москвы в офисе весьма плохой результат, а за вычетом аренды квартиры тоска должно быть полная. KP>Аренда в рублях, и, кстати, дешевеет. Глянул интереса ради только что на предложения.
Праздник доброты какой то или все покидают Москву?
UA>>Уже ~$2.6K, даешь к новому году $1300 KP>У соседа корова сдохла – мелочь, а приятно?
Здравствуйте, bigc, Вы писали:
B>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали: UA>>>Уже ~$2.6K, даешь к новому году $1300 KP>>У соседа корова сдохла – мелочь, а приятно?
B>В своем глазу бревна не замечаем? Урапутинцы тут постоянно аж везжат от радости на каждую новость о проблеме на украине
Для этого есть отдельный форум. Всюду гадить не надо. Это и тех и других касается.
Здравствуйте, bigc, Вы писали:
B>В своем глазу бревна не замечаем? Урапутинцы тут постоянно аж везжат от радости на каждую новость о проблеме на украине
А все, кто продолжит тему "урапутинцев" за пределами зоопарка, отправятся в бан.
KP>Думаю что многие "покидают" работу. Ну или работа покидает их... Что положительно сказывается на ценах на аренду.
И? Все они идут жить в ящик из под телевизора в лютый мороз?
Здравствуйте, UA, Вы писали:
KP>>Насколько я помню кризис 2008 года, многие уезжали домой. Предполагаю что и сейчас похожая ситуация. UA>Может и не домой вовсе, а за границу.