Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
AWW>>Проблема в компании. Ну так мне лично кажется.
KP>Одна из лучших, если не лучшая, компания Москвы.
Ну я могу ошибатся. Хотя причина же какая-то должна быть. Вот я вроде из безопасности, но кого не спроси СЕЙЧАС — "хочешь?" ответет — "да ну их".
Причина? Я не знаю. Вот меня не тянят, почему? Не знаю. Но точно не советы друзей.
AWW>>И в прошлом ее опыте приема людей, точнее опыте людей при попытке...
KP>Какой опыт? А то может я тут работаю, а не знаю о каком-то ужасном алгоритме наема людей %)
Ты так говоришь как будто сердишся, на меня за то что я поклеп навожу на компанию, а я просто делаю предположения. Другое дело, что может быть они на чем-то основаны.
AWW>>Да и не многие например после 15 лет подтверженного опыта хотят решать задачки, а вы их предлагаете.
KP>Мы их не предлагаем. Хотя, если у тебя 15 лет опыта, задачку решить проблемой не будет.
Ну вот — уже виден подход — не решил и 15 лет — ты идиот.
А вы уверены, что я вот например не задам вам такую задачку (из алгоритмов), что вы ее не решите, и что этот факт ни о чем не говорит.
Вы умный опытный знающий человек, как им были до того как не решили эту конкретную задачку, так ими остались после.
На мой взгляд, программирование это настолько просто, что любой дурак сможет. Поэтому надо отбирать людей по способности работать а не по способности программировать. Так что задачки надо из области — расскажите алгоритм как мы будите формировать у себя работоспосность? А не как бы бутите устранять гонки на сeмафорах.