У нас открылись 3 новых проекта и нам нужны программисты, знающие С++ и
win32.
Все проекты делаются на visual c++. Проекты долгосрочные.
Чтобы работать в нашей компании, достаточно иметь опыт
программирования под Win32(MSVC), знать COM (желательно ATL) и
и что-то из следующего:
1. программировать в UNIX/FreeBSD(gcc)
2. иметь опыт написания драйверов для Win32.
Если Вы знаете только C++, все равно присылайте резюме.
Остальному-научим.
Вознаграждение-700-1000$, обсуждается.
У НАС ЕСТЬ:
-свободный график
-спальня прямо в офисе
-теннисный стол
-каждую пятницу-корпоративное мероприятие по поводу конца рабочей недели
У НАС МОЖНО:
-Не приходить на работу в 10.00 и не уходить в 18.00.(главное-чтобы в неделю
набралось 40 часов рабочего времени)
-Ходить в тапочках на работе.
-Спать после обеда.
Если вам интересны такие условия, жду от вас резюме и пример кода на C++ ,
20-30к, на jobs@agava.com. Это необходимо для того, чтобы оценить стиль
написания кода и основные используемые методики. Исходите из этого при
выборе примеров кода.
В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, сколько бы Вы хотели получать за вашу работу
и источник информации о нашей вакансии.
Если возможности прислать резюме и код нет, звоните по тел. 408-17-55.
Здравствуйте Немченко Анна, Вы писали:
НА>У НАС ЕСТЬ: НА>-свободный график НА>-спальня прямо в офисе НА>-теннисный стол НА>-каждую пятницу-корпоративное мероприятие по поводу конца рабочей недели НА>У НАС МОЖНО: НА>-Не приходить на работу в 10.00 и не уходить в 18.00.(главное-чтобы в неделю НА>набралось 40 часов рабочего времени) НА>-Ходить в тапочках на работе. НА>-Спать после обеда.
Всё уже хочу ... тапочки у мя уже есть, а остальному научат ...
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re: Нужны C++программисты
От:
Аноним
Дата:
27.05.02 08:22
Оценка:
Здравствуйте Немченко Анна, Вы писали:
НА>Если возможности прислать резюме и код нет, звоните по тел. 408-17-55.
НА>http://www.agava.ru.
Телефон — это хорошо, но где Вы находитесь? В каком городе?
Здравствуйте Andir, Вы писали:
НА>>У НАС ЕСТЬ: НА>>-свободный график НА>>-спальня прямо в офисе НА>>-теннисный стол НА>>-каждую пятницу-корпоративное мероприятие по поводу конца рабочей недели НА>>У НАС МОЖНО: НА>>-Не приходить на работу в 10.00 и не уходить в 18.00.(главное-чтобы в неделю НА>>набралось 40 часов рабочего времени) НА>>-Ходить в тапочках на работе. НА>>-Спать после обеда.
A>Всё уже хочу ... тапочки у мя уже есть, а остальному научат ...
Здравствуйте Andir, Вы писали:
A>Всё уже хочу ... тапочки у мя уже есть, а остальному научат ...
Не-е. Без тапочков нельзя. Я без них работать не буду
А душ у вас на работе есть? Я б тогда у вас прямо в офисе бы поселился и за квартиру платить не надо
Клево, прям не работа, а рай земной.
Вы еще себе теннисный стол поставьте, мы себе на работе поставили, теперь есть где размяться
Дивана вот только жалко нету (у нас).
Здравствуйте flyker, Вы писали:
НА>>У НАС ЕСТЬ: НА>>-свободный график НА>>-спальня прямо в офисе НА>>-теннисный стол НА>>-каждую пятницу-корпоративное мероприятие по поводу конца рабочей недели
F>Вы еще себе теннисный стол поставьте, мы себе на работе поставили, теперь есть где размяться
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте, Drobel, Вы писали:
D>Слушайте, а в чем прикол собссно? Я тоже хочу
Прикололо меня вот что.
Win32 в смысле 9x/ME — того гляди совсем M$-ом подерживаться перестанут.
Бывают ли они под 9x — к своему стыду не знаю, НО! под NT драйверов Win32 не бывает обсолютно точно (есть в некоторых случаях драйвера ринтера пользовательского режима, как их принято называть by M$, но это, конечно, никакие не драйвера).
Так что вот, зовут заниматься тем, что через год или около того полетит в мусорку.
А дата — ну и что? У них AFAIK, постоянно набор (либо сайт редко обновляется, либо я на нем редко бываю, раз в пару лет, скажем). Имхо, от CBOSS не так уж и далеко.
Да ну, перестаньте. Я тожу устраивался программистом Jawa, Delfi, Si++. И ничего.
Просто им до этих названий... Начальство не всегда и по-русски правильно пишет.
Re[4]: Нужны C++программисты
От:
Аноним
Дата:
29.01.03 10:05
Оценка:
А>Вы б на дату все-таки взглянули...
Объявление, действительно, старое, и штат этих трех проектов уже давно укомплектован.
Тем не менее, сейчас нам требуется системный программист, но уже в другой проект, связаннный с работой с жесткими дисками, файловыми системами.
Требования и условия-приблизительно те же. Если интересно-присылайте резюме на jobs@agava.com. Все вопросы, касающиеся работы-на него же.
Re[4]: Нужны C++программисты
От:
Аноним
Дата:
29.01.03 10:07
Оценка:
V>А дата — ну и что? У них AFAIK, постоянно набор (либо сайт редко обновляется, либо я на нем редко бываю, раз в пару лет, скажем). Имхо, от CBOSS не так уж и далеко.
Очень далеко.
У нас часто спрашивают-почему нам всегда нужны разработчики? Ответ на этот вопрос Вы можете прочитать здесь: http://www.agava.ru/job/why.shtml
С уважением, Немченко Анна
Менеджер по персоналу "Agava Software Company"
e-mail: jobs@agava.com, тел: (095) 408-11-72, http://www.agava.com.
Re[5]: Нужны C++программисты
От:
Аноним
Дата:
29.01.03 12:35
Оценка:
Здравствуйте, Немченко Анна, Вы писали:
А>У нас часто спрашивают-почему нам всегда нужны разработчики? Ответ на этот вопрос Вы можете прочитать здесь: http://www.agava.ru/job/why.shtml А>С уважением, Немченко Анна А>Менеджер по персоналу "Agava Software Company" А>e-mail: jobs@agava.com, тел: (095) 408-11-72, http://www.agava.com.
То, что я прочитал здесь http://www.agava.ru/job/why.shtml
никак не соответствует обику Вашего офиса.
Вы что, для программистов, которые лучшие из лучших, нормальный офис снять не можете?
У Вас же бомжатник какой-то
Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Немченко Анна, Вы писали:
А>То, что я прочитал здесь http://www.agava.ru/job/why.shtml А>никак не соответствует обику Вашего офиса. А>Вы что, для программистов, которые лучшие из лучших, нормальный офис снять не можете? А>У Вас же бомжатник какой-то :wow:
На всех не угодишь. Кому-то, например, не понравится обязательно ходить на работу в костюме и галстуке. Другого будет раздражать общий зал с низенькими перегородочками на американский манер, где всегда шумно. В Агаве нет ни того ни другого. Никакого "бомжатника", естественно, тоже нет. Зато есть то что действительно, на практике нужно лучшим из лучших, тем кто хочет и умеет работать. Кроме уже упоминавшихся свободного графика, спальни и теннисного стола, это 24-часовой доступ к рабочему месту, обеды прямо в офис, питьевая вода в бутылках чтоб кофе не отдавал водопроводом, собственная парковка и т. п. Те хозяйственные вопросы что реально мешают работать комфортно в Агаве решаются без бумажной волокиты. Поскольку мы обсуждаем вторичные факторы, я не говорю о собственно содержании работы, доброжелательном коллективе и прочих составляющих первого ряда. Если же для вас из всех плюсов главнейшим является евроремонт, то это, действительно, не к нам, по крайней мере, пока.
Удачи,
Михаил Якубов,
заместитель директора,
AGAVA Software http://www.AGAVA.ru
qub@agava.com
Re[7]: Нужны C++программисты
От:
Аноним
Дата:
07.02.03 10:04
Оценка:
Здравствуйте, Михаил Якубов, Вы писали:
МЯ>Если же для вас из всех плюсов главнейшим является евроремонт, то это, действительно, не к нам, по крайней мере, пока.
Помещение должно быть хорошо отремонтированным. Только вот евроремонт обычно делают нарочито кричащим: "мля, да у нас все круто, смотри какие бабки в отделке вложены". Это напоминает анекдот:
"Если вы почувствовали, что вам лизнули задницу, не обольщайтесь, очень часто это делают в качестве смазки..."
МЯ>На всех не угодишь. Кому-то, например, не понравится обязательно ходить на работу в костюме и >галстуке. Другого будет раздражать общий зал с низенькими перегородочками на американский манер, где
он именно должен быть таким и начальник отдела должен в общем зале сидеть, а не в огромном
кресле отдельного кабинета на совковый манер (действует подавляюще на сотрудников)
>всегда шумно. В Агаве нет ни того ни другого. Никакого "бомжатника", естественно, тоже нет. Зато есть >то что действительно, на практике нужно лучшим из лучших, тем кто хочет и умеет работать. Кроме уже
мда, мрачные коричневые перегородки
а один только внешний вид здания Агавы отбивает желание туда приходить
>обеды прямо в офис, питьевая вода в бутылках чтоб кофе не отдавал водопроводом, собственная парковка и >т. п. Те хозяйственные вопросы что реально мешают работать комфортно в Агаве решаются без бумажной
какие обеды в офисе? то что я увидел — довольно неопрятная столовая, ладно хоть тараканы
по тарелкам не бегают . может не сезон
а т.н. "парковка" — молчу, молчу
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:
МЯ>>На всех не угодишь. Кому-то, например, не понравится обязательно ходить на работу в костюме и >галстуке. Другого будет раздражать общий зал с низенькими перегородочками на американский манер, где
A>он именно должен быть таким и начальник отдела должен в общем зале сидеть, а не в огромном A>кресле отдельного кабинета на совковый манер (действует подавляюще на сотрудников)
[skip]
A>мда, мрачные коричневые перегородки A>а один только внешний вид здания Агавы отбивает желание туда приходить
Я уже написал -- на всех не угодишь. Начальник отдела в Агаве сидит в комнате отдела. Мне и еще сорока сотрудникам нравится работать в одноэтажном отдельно стоящем здании, где из комнаты за полминуты можно выйти покурить (или подышать свежим воздухом) под старыми деревьями, и под ними же летом пожарить пятничный корпоративный шашлык. Вам -- нет, ну значит не судьба.
>>обеды прямо в офис, питьевая вода в бутылках чтоб кофе не отдавал водопроводом, собственная парковка и >т. п. Те хозяйственные вопросы что реально мешают работать комфортно в Агаве решаются без бумажной
A>какие обеды в офисе? то что я увидел — довольно неопрятная столовая, ладно хоть тараканы A>по тарелкам не бегают . может не сезон :-)
Агава заказывает еду отсюда -- http://food.fprl.ru/ -- и отсюда -- http://food.mipt.ru , на выбор. Такие вот обеды в офис в этом сезоне.
A>а т.н. "парковка" — молчу, молчу
Вам, наверно, и здесь не хватает пальмочек в кадках по углам площадки? а место где за вашей машиной ночью присмотрит охранник, где ее не заденет проезжающий камаз и где в распутицу не надо буксовать по ступицу в грязи -- есть.
Агава -- не идеальное где-то с рекламного плаката. Я лишь хочу фактами показать что об удобстве работающих здесь успешно заботятся. А мрачный человек в любом месте найдет что-то что его не устроит.