Тут
Интересно, какой отечественный, превосходящий западные, ВУЗ закончил составитель этого объявления?
И ещё интересно, являются такими же даунами программисты оттуда.
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Тут S>Интересно, какой отечественный, превосходящий западные, ВУЗ закончил составитель этого объявления?
Скопировал из должностной инструкции куски.
S>И ещё интересно, являются такими же даунами программисты оттуда.
Сходи узнай, ты им подходишь судя по всему.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
S>>Интересно, какой отечественный, превосходящий западные, ВУЗ закончил составитель этого объявления? D>Скопировал из должностной инструкции куски.
Инструкция похоже годов 60-х, от "программ в Х листов кода" невыразимо хочется перечитать "Понедельник" и немедленно снова вступить в Комсомол.
А что не нравится-то? Это ж не сама СБИ, от соискателя нужны утилиты для стендов для обработки записанного потока полётных данных. Что рисовать и как, все алгоритмы обработки один фиг определяются научным руководителем, для остального более чем достаточно студента-выпускника
S>А что не нравится-то? Это ж не сама СБИ, от соискателя нужны утилиты для стендов для обработки записанного потока полётных данных. Что рисовать и как, все алгоритмы обработки один фиг определяются научным руководителем, для остального более чем достаточно студента-выпускника
Выше процетировал про "C# и Си шарп", и вообще, где тогда sql, или c++ для чего-то, вроде mongodb,
причём тут шарп?
S>Тут S>Интересно, какой отечественный, превосходящий западные, ВУЗ закончил составитель этого объявления? S>И ещё интересно, являются такими же даунами программисты оттуда.
С программистами ихними что-то не так, потому что знаю одну говно-конгтору, у которой Сухой покупает ПО (вполне самостоятельно разрабатываемое, без необходимости покупать), что намекает.
S>>А что не нравится-то? S>Выше процетировал про "C# и Си шарп", и вообще, где тогда sql, или c++ для чего-то, вроде mongodb, S>причём тут шарп?
[кэп]
Очевидно, это единственное, что действительно требуется от соискателя, для остального достаточно зачатков из ВУЗа. Студент ведь не в одиночку всё делать будет.
[/кэп]
Здравствуйте, BurningInside, Вы писали:
S>>И ещё интересно, являются такими же даунами программисты оттуда.
BI>С программистами ихними что-то не так, потому что знаю одну говно-конгтору, у которой Сухой покупает ПО (вполне самостоятельно разрабатываемое, без необходимости покупать), что намекает.
Намекаешь, что "программисты никак не связаны с принятием решения по покупке стороннего ПО"?
Тогда интересно, кто же и каким образом принимает решение?
Здравствуйте, F3V, Вы писали:
F3V>Здравствуйте, BurningInside, Вы писали:
S>>>И ещё интересно, являются такими же даунами программисты оттуда.
BI>>С программистами ихними что-то не так, потому что знаю одну говно-конгтору, у которой Сухой покупает ПО (вполне самостоятельно разрабатываемое, без необходимости покупать), что намекает.
F3V>Намекаешь, что "программисты никак не связаны с принятием решения по покупке стороннего ПО"? F3V>Тогда интересно, кто же и каким образом принимает решение?
Намекаю, что бардак. Это разъяснение для одарённых. Ещё почитай текст вакансии. Сразу вспоминается реклама для арабов: "Наше оружие лучшее в мире"
BI>Намекаю, что бардак. Это разъяснение для одарённых.
Так не пойдёт.
Где бардак? В чём заключается? Можно ли структурировать этот бардак (формализовать)?
BI>Ещё почитай текст вакансии.
Ничего странного там нет.
BI>Сразу вспоминается реклама для арабов: "Наше оружие лучшее в мире"
Хорошее оружие не рекламируют, о нём, просто, не знают.
Здравствуйте, F3V, Вы писали:
F3V>Здравствуйте, BurningInside, Вы писали:
BI>>Намекаю, что бардак. Это разъяснение для одарённых. F3V>Так не пойдёт. F3V>Где бардак? В чём заключается? Можно ли структурировать этот бардак (формализовать)?
Если человек не понимает, ему поначалу объясняют. Если он продолжает не понимать — он уже раздражает, его начинают называть дураком и дают пинки. Это намёк Давай до свидания.
F3V>>Где бардак? В чём заключается? Можно ли структурировать этот бардак (формализовать)?
BI>Если человек не понимает, ему поначалу объясняют. Если он продолжает не понимать — он уже раздражает, его начинают называть дураком и дают пинки.
"Если".
BI> ^^^^^^^ Это намёк
BI>Давай до свидания.
Зря ты так. Но про сепульки я уже слышал.
S>Тут S>Интересно, какой отечественный, превосходящий западные, ВУЗ закончил составитель этого объявления?
Какой-нибудь психолого-лингвистический-гуманитарный. Объявление составлял hr, который предварительно проконсультировался с программистом. Как запомнил требования, так и написал.
S>Тут S>Интересно, какой отечественный, превосходящий западные, ВУЗ закончил составитель этого объявления? S>И ещё интересно, являются такими же даунами программисты оттуда.
Я думаю, что описание вакансии составлял не программист, а кадровик. Спросил пару программистов, что писать, и добавил слова из каких нибудь древних должностных инструкций.
Я, когда увольнялся с предыдущего места, составил описание вакансии, что-бы взять человека для продолжения работы над теми задачами, над которыми работал я. Потом, глянул на сайте организации, из которой я уволился, описание вакансии. Судя по тому, что было написано, взяли немного из моего описания, спросили ещё пару человек, что писать, а потом кадровички ещё немного отредактировали описание. Получилось ужасно.