K>Даир, тебя заслал Губанов или хочешь призвать демонов? Если второе, то я могу скинуть гримуар
С Губановым не знаком, демонов призвать не хочу.
Шуток, которые мне написали, пока искренне не понимаю.
Я всё честно написал.
Два бомжа копаются в мусорном ящике. Один вытаскивает книжку "Программирование на языке Паскаль", показыает другому. Тот:
— Надо же, на нём ещё кто-то пишет
Re[4]: А есть у нас тут люди, умеющие язык Oberon?
ARK>А почему именно Оберон, если не секрет?
Потому что проект на нём уже сделан и внедрён.
Нужна доработка имеющегося.
ARK>Я не пытаюсь отговорить или что-то в этом роде, просто интересно. Очень уж необычная ситуация. Мне нравится Оберон, но про коммерческие разработки о нем я особенно не слышал. Впрочем, если делать что-то не очень сложное и не интегрированное с другими системами, то может получиться и неплохо.
Это "прошивка" весьма специализированного девайса (гражданского назначения ).
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Есть разовая работа. Удалённо.
D>Цен не знаю, готов обсуждать, поэтому не в "предложения от работодателей".
Выйди ночью в поле и в полночь плиши и ищвивайся как балмер повторяя сабж и он придет. Сущий и полный.
<Подпись удалена модератором>
D>>У меня такое чувство, что ТС пытается вызвать диавола из преисподней. D>>А ты ему подсказываешь правильное заклинание.
D>Шутки шутками, а работа действительно есть
D>Если вы с этим знакомы, подскажите хоть, где искать компилятор и/или что-то наподобие IDE для этого языка?
сказать то я могу а толку, его охраняет дракон точнее дракон он и есть.
D>Цен не знаю, готов обсуждать, поэтому не в "предложения от работодателей".
Даир, тебя заслал Губанов или хочешь призвать демонов? Если второе, то я могу скинуть гримуар .
Sic luceat lux!
D>Если вы с этим знакомы, подскажите хоть, где искать компилятор и/или что-то наподобие IDE для этого языка?
Насколько я понимаю, самый оптимальный и близкий к народу вариант — это Component Pascal. Бесплатный компилятор BlackBox для Windows: http://www.oberon.ch/blackbox.html
А почему именно Оберон, если не секрет? Я не пытаюсь отговорить или что-то в этом роде, просто интересно. Очень уж необычная ситуация. Мне нравится Оберон, но про коммерческие разработки о нем я особенно не слышал. Впрочем, если делать что-то не очень сложное и не интегрированное с другими системами, то может получиться и неплохо.
D>А у меня тут мегабайт обероновских сорцов, которые я даже не понимаю как открыть, потому как они не плэйнтекстовые, а с какой-то бинарью вначале.