Здравствуйте, kleng, Вы писали:
K>http://rsdn.ru/forum/job/5672071?tree=treeАвтор: __kot3
Дата: 03.07.14
K>Здравствуйте, __kot3, Вы писали:
__>>Достаточно перечитать сообщения шарпкодера, чтобы понять, что это ровно та же ситуация: папа из КГБ, учеба в МГУ на естественно-математическом факультете, компания таких же деток, все работали сначала за копейки, потом резко поднялись до бизнесменов и руководителей.
K>У меня в группе тоже такой был. Балбес и редкий раздолбай. В 21 стал директором отдела в дружественной фирме, и далее по нарастающей. До сих пор свято уверен, что его головокружительная карьера — исключительно заслуга его ума и труда.
Такого как я не было. Я работал с 19 лет, закончил МГУ, потом там же получил дополнительное к высшему, потом закончил Финакадемию (второе высшие). Все это я совмещал с работой. К 25 я стал архитектором и получил опыт в новом тогда направлении (SharePoint 2001, потом 2003). В 25 получил диплом Финакадемии и основал свою компанию. Первый год платил себе 15 тыс. в месяц (больше не получалось), тогда как до этого работал за ~70 тыс.р. в мес на зарплате. Работал по 10-12 часов в день 6 дней в неделю. Бизнес удваивался каждый год, через 4 года уже стал приносить нормальную прибыль.
Попробуй повтори все мои шаги и потом скажешь как это легко и как здесь нужен блат.