KP>Если отношения с коллегами исключительно рабочие, то можно прямо попросить не злоупотреблять духами. Я не так давно попросил товарища мыться после велопоездок на работу, и все стало хорошо
Кстати, отличная идея топикстартеру:
Придти на работу не немытому и поев чесноку. И в зависимости от претензий отвечать двумя фаразами:
1) А это мой организм так своими феромонами непроизвольно на ваши отвечает.
2) А это я так глушу запах ваших духов.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
N>Меня одного дико раздражает, когда женщины коллеги регулярно используют духи с феромонами на работе?
Женщина сама по себе источник феромонов, независимо от используемых духов. В последних
только концентрация выше. А по теме-глотни брому, или попроси у мыщъха рецепта по грибам,
женщины исчезнут из текущей для разума реальности.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Мне почему-то кажется, что ходить и нюхать на работе коллег женского пола как-то не совсем правильно
А и не надо нюхать- отдельные самки толи нервничают, толи не знаю что, но я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма.
Здравствуйте, Nozama, Вы писали:
N>Меня одного дико раздражает, когда женщины коллеги регулярно используют духи с феромонами на работе?
Меня не напрягает, если девушки приходят на работу надушенными. Потные программисты, которые моются раз в неделю меня напрягают куда сильнее.
И что ещё за чушь про феромоны? Откуда ты знаешь, что духи с феромонами? Ты же вроде не таракан из Звёздного Десанта? А приворотное зелье тебе в чай не подливают эти коварные женщины?
Здравствуйте, Nozama, Вы писали:
N>Добрый день
у меня мать одно время (когда я маленький был) резкие духи использовала
как результат, меня всякие женщины с резкими духами сейчас возбуждают просто самим фактом наличия резких духов
я так понимаю у вас та же самая проблема
и вас раздражает когнитивный диссонанс когда они пахнут как надо, но выглядят не так как надо
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
... Aё>А и не надо нюхать- отдельные самки толи нервничают, толи не знаю что, но я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма.
Конечно не духи, а индивидуальная особенность. От меня тоже, бывает, так пахнет, только я не знал, что это называется "мускусный шлейф".
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Если отношения с коллегами исключительно рабочие, то можно прямо попросить не злоупотреблять духами. Я не так давно попросил товарища мыться после велопоездок на работу, и все стало хорошо
Для любой нормальной женщины это будет прям вызов. Козел попросил не душится так как ей хочется. Да она же из принципа гадить всячески начнет.
Некоторые тетки думают что можно заменить качество духов их количеством. Некоторые тетки (обычно полненнькие) еще и обильно при этом потеют. Ферромоны получаются такие, что приходится вставать с места в метро и переходить на другой конец вагона.
Девушки, конечно этот форум почти не читают, но если чудо случиться — используйте дорогие духи без резких запахов в минимальных количествах. Не надо вонять как алкоголик который выпил флакон тройного одеколона.
1>Здравствуйте, Aртём, Вы писали: 1>... Aё>>А и не надо нюхать- отдельные самки толи нервничают, толи не знаю что, но я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма. 1>Конечно не духи, а индивидуальная особенность. От меня тоже, бывает, так пахнет, только я не знал, что это называется "мускусный шлейф".
Мыться надо чаще. Особенные индивиды, блин.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
H>Девушки, конечно этот форум почти не читают, но если чудо случиться — используйте дорогие духи без резких запахов в минимальных количествах. Не надо вонять как алкоголик который выпил флакон тройного одеколона.
Это и к мужчинам частенько относится Купаться в одеколоне — вредно для окружающих
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
Aё>>>А и не надо нюхать- отдельные самки толи нервничают, толи не знаю что, но я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма. O>Мыться надо чаще. Особенные индивиды, блин.
Здравствуйте, Handie, Вы писали:
H>Некоторые тетки думают что можно заменить качество духов их количеством. Некоторые тетки (обычно полненнькие) еще и обильно при этом потеют. Ферромоны получаются такие, что приходится вставать с места в метро и переходить на другой конец вагона.
Зря так набрасываешься на тёток. Мужики-то как воняют в московском транспорте, что топор вешать можно.
H>Девушки, конечно этот форум почти не читают, но если чудо случиться — используйте дорогие духи без резких запахов в минимальных количествах. Не надо вонять как алкоголик который выпил флакон тройного одеколона.
А кстати года 2 назад тема была в Сиднейском транспорте- мазать руки каким-то китайским кремом. Нет ну реально, достала тюбик, размазала по рукам- в радиусе 2 метров просто химическая атака на нюх и глаза, а она такая довольная сидит и в ус не дует.
Aё>А кстати года 2 назад тема была в Сиднейском транспорте- мазать руки каким-то китайским кремом. Нет ну реально, достала тюбик, размазала по рукам- в радиусе 2 метров просто химическая атака на нюх и глаза, а она такая довольная сидит и в ус не дует.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
Aё>>А кстати года 2 назад тема была в Сиднейском транспорте- мазать руки каким-то китайским кремом. Нет ну реально, достала тюбик, размазала по рукам- в радиусе 2 метров просто химическая атака на нюх и глаза, а она такая довольная сидит и в ус не дует.
SD>Общественный транспорт рулит, да.
Это лучше, чем вдыхать химическую смесь из выхлопных газов и дорожной пыли на мотоцикле .
Odors define us, yet the scientific zeitgeist is that we don’t communicate through pheromones — scents that influence behavior. A new study challenges that thinking, finding that scent can change whether we think someone is masculine or feminine.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>... я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма.