духи с феромонами
От: Nozama  
Дата: 04.06.14 08:34
Оценка:
Добрый день

Меня одного дико раздражает, когда женщины коллеги регулярно используют духи с феромонами на работе?
Re: духи с феромонами
От: alpha21264 СССР  
Дата: 04.06.14 08:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Nozama, Вы писали:

N>Добрый день

N>Меня одного дико раздражает, когда женщины коллеги регулярно используют духи с феромонами на работе?

Насколько я знаю, феромоны для людей ещё не изобрели. Люди — не насекомые.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: _ABC_  
Дата: 04.06.14 08:48
Оценка: +9

N>Меня одного дико раздражает, когда женщины коллеги регулярно используют духи с феромонами на работе?

А как ты их вообще отличаешь от обычных духов?
Re[2]: духи с феромонами
Дата: 04.06.14 08:50
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, Nozama, Вы писали:

N>>Меня одного дико раздражает, когда женщины коллеги регулярно используют духи с феромонами на работе?

_AB>А как ты их вообще отличаешь от обычных духов?

Эээ... по идее по эффектам.

От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 04.06.14 08:52
Оценка: :))) :))

Мне почему-то кажется, что ходить и нюхать на работе коллег женского пола как-то не совсем правильно
Re[3]: духи с феромонами
От: RonWilson Россия  
Дата: 04.06.14 08:52
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

_AB>>А как ты их вообще отличаешь от обычных духов?

A>Эээ... по идее по эффектам.

эфффект в злобе и раздражении? вроде бы не то должно вызывать
От: _ABC_  
Дата: 04.06.14 08:53
Оценка:

A>Эээ... по идее по эффектам.

Типа вот страшная-престрашная бабища, а духи своё дело делают
и прямо удержаться не можешь? Причем не только ты, но всё
мужское население офиса? Кто-нибудь про такое вообще слышал?
Re[4]: духи с феромонами
Дата: 04.06.14 09:05
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Эээ... по идее по эффектам.

_AB>Типа вот страшная-престрашная бабища, а духи своё дело делают

_AB>и прямо удержаться не можешь? Причем не только ты, но всё
_AB>мужское население офиса? Кто-нибудь про такое вообще слышал?

Ну я не слышал, но топик-стартер вроде даже почувствовал.

Дата: 04.06.14 09:06
Оценка: +2
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, Nozama, Вы писали:

N>>Меня одного дико раздражает, когда женщины коллеги регулярно используют духи с феромонами на работе?

KP>Мне почему-то кажется, что ходить и нюхать на работе коллег женского пола как-то не совсем правильно

А они СПЕЦИАЛЬНО пахнут!

Дата: 04.06.14 09:12
Оценка:

KP>Мне почему-то кажется, что ходить и нюхать на работе коллег женского пола как-то не совсем правильно

Со мной это уже вторая ситуация и второй раз эти коллеги сидят рядом и немного "превышают дозу".
От: AlexRK  
Дата: 04.06.14 09:17
Оценка:

Да.
Дата: 04.06.14 09:18
Оценка:

A>Насколько я знаю, феромоны для людей ещё не изобрели. Люди — не насекомые.

Это какой-то особый вид духов. Он действует, но эффект отличается в зависимости от того насколько тебе был симпатичен человек без этих духов. В целом кроме "эффекта" у меня вызывает раздражение неуместность использования подобных вещей на работе. Это на мой взгляд тоже самое, что и слишком откровенное декольте, слишком короткая юбка и т.п.
От: kaa.python Ниоткуда РСДН профессионально мёртв и завален ватой.
Дата: 04.06.14 09:56
Оценка:

N>Со мной это уже вторая ситуация и второй раз эти коллеги сидят рядом и немного "превышают дозу".

Если отношения с коллегами исключительно рабочие, то можно прямо попросить не злоупотреблять духами. Я не так давно попросил товарища мыться после велопоездок на работу, и все стало хорошо
От: Берсерк СССР  
Дата: 04.06.14 10:25
Оценка: +2

Может тебя просто сами женщины раздражают?
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 04.06.14 10:48
Оценка:

Этого, к сожалению, не всегда можно избежать, в замкнутом помещении при отсутствии эффективной принудительной вентиляции
От: gandjustas Россия http://blog.gandjustas.ru/
Дата: 04.06.14 12:04
Оценка: +2 :))) :)))

N>Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>>Мне почему-то кажется, что ходить и нюхать на работе коллег женского пола как-то не совсем правильно

N>Со мной это уже вторая ситуация и второй раз эти коллеги сидят рядом и немного "превышают дозу".

По моему перепутал феромоны и гормоны. У тебя проблемы со вторым и не в духах дело.
От: Няшка Россия  
Дата: 04.06.14 12:13
Оценка:

saxprm, перелогинься!
Пора уже отдельную ветку создать "saxprm"
80% людей оценивают свое мастерство выше среднего...
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 04.06.14 12:30
Оценка: :))
Меня тоже. Ещё соседи постоянно облучают какой то установкой!
Вату в нос! Шапочку из фольги на голову!
Make flame.politics Great Again!
От: oxidata Лес  
Дата: 04.06.14 14:04
Оценка:

N>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Насколько я знаю, феромоны для людей ещё не изобрели. Люди — не насекомые.

N>Это какой-то особый вид духов. Он действует, но эффект отличается в зависимости от того насколько тебе был симпатичен человек без этих духов. В целом кроме "эффекта" у меня вызывает раздражение неуместность использования подобных вещей на работе. Это на мой взгляд тоже самое, что и слишком откровенное декольте, слишком короткая юбка и т.п.

Чё, правда? Вуау!
Я побежала в Дуглас!
От: oxidata Лес  
Дата: 04.06.14 14:15
Оценка:

N>Добрый день

А у меня коллега в офисе переодевается и брызгает на себя дезодорантом...!!!дешёвым!!!
У нас на 20-ом этаже окна не открываются, и здание старое — климатизирунг капутт.
Сидим потом в этом део-супе до обеда.

Оффтоп: А вообще, прикольно было, когда он первый раз так переоделся, я, конечно же, отвернулась,
а когда повернулась, то на стуле лежала вся его верхняя одежда,
а его самого небыло в кабинете! Ушел гулять голый. Переоделся в другую одежду.
От: ononim  
Дата: 04.06.14 14:50
Оценка: -1
KP>Если отношения с коллегами исключительно рабочие, то можно прямо попросить не злоупотреблять духами. Я не так давно попросил товарища мыться после велопоездок на работу, и все стало хорошо
Кстати, отличная идея топикстартеру:
Придти на работу не немытому и поев чесноку. И в зависимости от претензий отвечать двумя фаразами:
1) А это мой организм так своими феромонами непроизвольно на ваши отвечает.
2) А это я так глушу запах ваших духов.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
От: smeeld  
Дата: 04.06.14 14:56
Оценка:

Женщина сама по себе источник феромонов, независимо от используемых духов. В последних
только концентрация выше. А по теме-глотни брому, или попроси у мыщъха рецепта по грибам,
женщины исчезнут из текущей для разума реальности.
От: Aртём Австралия жж
Дата: 04.06.14 15:09
Оценка:

А и не надо нюхать- отдельные самки толи нервничают, толи не знаю что, но я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма.
От: dalmal  
Дата: 04.06.14 15:23
Оценка:

Меня не напрягает, если девушки приходят на работу надушенными. Потные программисты, которые моются раз в неделю меня напрягают куда сильнее.
И что ещё за чушь про феромоны? Откуда ты знаешь, что духи с феромонами? Ты же вроде не таракан из Звёздного Десанта? А приворотное зелье тебе в чай не подливают эти коварные женщины?
От: hrensgory Россия  
Дата: 04.06.14 15:38
Оценка:
04.06.2014 12:34, Nozama пишет:

> Меня одного дико раздражает, когда женщины коллеги регулярно используют

> духи с феромонами на работе?

А как ты отличаешь их от духов без феромонов?

--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: tttraveler  
Дата: 04.06.14 18:24
Оценка:

N>Добрый день

у меня мать одно время (когда я маленький был) резкие духи использовала
как результат, меня всякие женщины с резкими духами сейчас возбуждают просто самим фактом наличия резких духов

я так понимаю у вас та же самая проблема
и вас раздражает когнитивный диссонанс когда они пахнут как надо, но выглядят не так как надо

здесь ничего не поделаешь
От: 1303  
Дата: 05.06.14 00:32
Оценка:
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
...
Aё>А и не надо нюхать- отдельные самки толи нервничают, толи не знаю что, но я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма.
Конечно не духи, а индивидуальная особенность. От меня тоже, бывает, так пахнет, только я не знал, что это называется "мускусный шлейф".
От: Grizzli  
Дата: 05.06.14 11:35
Оценка: -1

KP>Если отношения с коллегами исключительно рабочие, то можно прямо попросить не злоупотреблять духами. Я не так давно попросил товарища мыться после велопоездок на работу, и все стало хорошо

Для любой нормальной женщины это будет прям вызов. Козел попросил не душится так как ей хочется. Да она же из принципа гадить всячески начнет.
От: Handie  
Дата: 05.06.14 12:56
Оценка:

Некоторые тетки думают что можно заменить качество духов их количеством. Некоторые тетки (обычно полненнькие) еще и обильно при этом потеют. Ферромоны получаются такие, что приходится вставать с места в метро и переходить на другой конец вагона.

Девушки, конечно этот форум почти не читают, но если чудо случиться — используйте дорогие духи без резких запахов в минимальных количествах. Не надо вонять как алкоголик который выпил флакон тройного одеколона.
От: ononim  
Дата: 05.06.14 13:58
Оценка: +1
1>Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
1>...
Aё>>А и не надо нюхать- отдельные самки толи нервничают, толи не знаю что, но я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма.
1>Конечно не духи, а индивидуальная особенность. От меня тоже, бывает, так пахнет, только я не знал, что это называется "мускусный шлейф".
Мыться надо чаще. Особенные индивиды, блин.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
От: Antidote  
Дата: 06.06.14 01:19
Оценка:
Здравствуйте, Handie, Вы писали:

H>Девушки, конечно этот форум почти не читают, но если чудо случиться — используйте дорогие духи без резких запахов в минимальных количествах. Не надо вонять как алкоголик который выпил флакон тройного одеколона.

Это и к мужчинам частенько относится Купаться в одеколоне — вредно для окружающих
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[5]: духи с феромонами
Дата: 06.06.14 03:03
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

Aё>>>А и не надо нюхать- отдельные самки толи нервничают, толи не знаю что, но я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма.

O>Мыться надо чаще. Особенные индивиды, блин.

Может особенность что быстро появляется я хз
Дата: 06.06.14 03:21
Оценка:
Здравствуйте, Handie, Вы писали:

H>Некоторые тетки думают что можно заменить качество духов их количеством. Некоторые тетки (обычно полненнькие) еще и обильно при этом потеют. Ферромоны получаются такие, что приходится вставать с места в метро и переходить на другой конец вагона.

Зря так набрасываешься на тёток. Мужики-то как воняют в московском транспорте, что топор вешать можно.

H>Девушки, конечно этот форум почти не читают, но если чудо случиться — используйте дорогие духи без резких запахов в минимальных количествах. Не надо вонять как алкоголик который выпил флакон тройного одеколона.

А кстати года 2 назад тема была в Сиднейском транспорте- мазать руки каким-то китайским кремом. Нет ну реально, достала тюбик, размазала по рукам- в радиусе 2 метров просто химическая атака на нюх и глаза, а она такая довольная сидит и в ус не дует.
От: SkyDance Земля  
Дата: 06.06.14 03:43
Оценка:
Aё>А кстати года 2 назад тема была в Сиднейском транспорте- мазать руки каким-то китайским кремом. Нет ну реально, достала тюбик, размазала по рукам- в радиусе 2 метров просто химическая атака на нюх и глаза, а она такая довольная сидит и в ус не дует.

Общественный транспорт рулит, да.
Дата: 06.06.14 03:48
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

Aё>>А кстати года 2 назад тема была в Сиднейском транспорте- мазать руки каким-то китайским кремом. Нет ну реально, достала тюбик, размазала по рукам- в радиусе 2 метров просто химическая атака на нюх и глаза, а она такая довольная сидит и в ус не дует.

SD>Общественный транспорт рулит, да.

Это лучше, чем вдыхать химическую смесь из выхлопных газов и дорожной пыли на мотоцикле .
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 18.06.14 11:28
Оценка:

A>Насколько я знаю, феромоны для людей ещё не изобрели. Люди — не насекомые.

http://news.sciencemag.org/biology/2014/05/man-or-woman-trust-your-nose

Odors define us, yet the scientific zeitgeist is that we don’t communicate through pheromones — scents that influence behavior. A new study challenges that thinking, finding that scent can change whether we think someone is masculine or feminine.

Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
От: VladFein США  
Дата: 18.06.14 15:09
Оценка:
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

Aё>... я могу чётко уловить мускусный шлейф, где она прошла пару минут назад. Только это не духи конечно же, а индивидуальная особенность организма.

Это индивидуальная особенность ТВОЕГО организма

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.