Пропал клиент
От: C.A.B LinkedIn
Дата: 28.05.14 15:05
Оценка:
Пару недель назад я подрядился написать небольшое приложение на oDesk. Работа прошла в общем-то без проблем, всё это время нормально общались с клиентом, обсуждали планы, промежуточные результаты и т.п. Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.
WTF?
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем,что я,как мне кажется,говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем,что как вам кажется,вы слышите,тем,что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем...(Э.Уэллс)
Re: Пропал клиент
От: avpavlov  
Дата: 28.05.14 15:14
Оценка: :)
CAB>WTF?

Пошёл искать покупателя на твою программу
Re[2]: Пропал клиент
Дата: 28.05.14 15:40
Оценка:
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>Пошёл искать покупателя на твою программу
Ну хоть бы забрал её, что ли, а то деньги заплатил и пропал
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем,что я,как мне кажется,говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем,что как вам кажется,вы слышите,тем,что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем...(Э.Уэллс)
От: eskimo82  
Дата: 28.05.14 15:45
Оценка:
CAB>Пару недель назад я подрядился написать небольшое приложение на oDesk. Работа прошла в общем-то без проблем, всё это время нормально общались с клиентом, обсуждали планы, промежуточные результаты и т.п. Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.
CAB>WTF?
Может в отпуске отдыхает.
Если у тебя почасовая оплата — одеск это мониторит и клиенту скорее всего виден прогресс.
Если сдельная — то одеск тебе ничего не гарантирует.
Re[3]: Пропал клиент
Дата: 28.05.14 15:54
Оценка:
Здравствуйте, C.A.B, Вы писали:

CAB>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>>Пошёл искать покупателя на твою программу
CAB>Ну хоть бы забрал её, что ли, а то деньги заплатил и пропал

А, так он заплатил... Ну тогда действительно, необъяснимо
От: Пофигист Россия  
Дата: 28.05.14 18:43
Оценка:

CAB>WTF?

Ну что, человек уже не имеет права под машину попасть?
От: Панда Россия  
Дата: 28.05.14 19:38
Оценка: :))) :)

CAB>Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул

Может, например, сидел человек, ел бутерброд с килькой. И вдруг ему: "You app is ready". Не ожидал, испугался, подавился и умер.
От: antirest  
Дата: 28.05.14 20:53
Оценка: :))) :))) :)

CAB>Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.

Grammar-nazi попался.
Re[4]: Пропал клиент
От: Antidote  
Дата: 28.05.14 23:33
Оценка:

A>А, так он заплатил... Ну тогда действительно, необъяснимо

Ну случилось что-нить, все мы люди
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: ned Австралия  
Дата: 29.05.14 02:12
Оценка:

CAB>Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.

Выехал забирать app. Скоро будет.
Дата: 29.05.14 06:35
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Ну что, человек уже не имеет права под машину попасть?
Я сначала тоже так подумал, но в Skype он активен (заходи/выходит), так что вряд ли.
Re[3]: Пропал клиент
Дата: 29.05.14 06:50
Оценка: -1 :))) :))) :))

CAB>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>>Ну что, человек уже не имеет права под машину попасть?
CAB>Я сначала тоже так подумал, но в Skype он активен (заходи/выходит), так что вряд ли.

Ну из очевидных объяснений — его в морге из холодильника достают на опознание и убирают опять. Телефон лежит в кармане и за это время успевает в интернет зайти.
От: dalmal  
Дата: 29.05.14 07:07
Оценка:

CAB>Пару недель назад я подрядился написать небольшое приложение на oDesk. Работа прошла в общем-то без проблем, всё это время нормально общались с клиентом, обсуждали планы, промежуточные результаты и т.п. Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.

CAB>WTF?

А что за проект? Не связан со взломом случайно?)
А то может "заказчик" уже выясняет у начальства как бы тебя в США пригласить, чтобы арестовывать было сподручнее.
От: mbait  
Дата: 29.05.14 07:23
Оценка:

CAB>WTF?

Один раз я ждал 8 месяцев, чтобы клиент вернулся за работой. До этого общались каждый день. На вопрос о столь долгом отсутствии он ответил что-то невнятное.
Re[4]: Пропал клиент
От: Vladek Россия Github
Дата: 29.05.14 13:05
Оценка:

A>Здравствуйте, C.A.B, Вы писали:

CAB>>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>>>Ну что, человек уже не имеет права под машину попасть?
CAB>>Я сначала тоже так подумал, но в Skype он активен (заходи/выходит), так что вряд ли.

A>Ну из очевидных объяснений — его в морге из холодильника достают на опознание и убирают опять. Телефон лежит в кармане и за это время успевает в интернет зайти.

А чего, они его всем подряд показывают?
От: Vladek Россия Github
Дата: 29.05.14 13:08
Оценка: :)
Здравствуйте, mbait, Вы писали:

M>Здравствуйте, C.A.B, Вы писали:

CAB>>Пару недель назад я подрядился написать небольшое приложение на oDesk. Работа прошла в общем-то без проблем, всё это время нормально общались с клиентом, обсуждали планы, промежуточные результаты и т.п. Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.

CAB>>WTF?

M>Один раз я ждал 8 месяцев, чтобы клиент вернулся за работой. До этого общались каждый день. На вопрос о столь долгом отсутствии он ответил что-то невнятное.

Так?

- What did it take you so long?
— *&%^#%@

Re: Нашёлся :)
Дата: 03.06.14 09:07
Оценка:
Как ни в чём не бывало: "Can you send project files?".
Re[2]: Нашёлся :)
От: Kudriako Украина  
Дата: 11.06.14 13:02
Оценка: :))

CAB>Как ни в чём не бывало: "Can you send project files?".

А прикинь, у него за это время сын родился, сестра замуж вышла, бабушка от счастья такого преставилась, а еще он в лотерею выиграл национальную.
И потом, как ни в чем не бывало...
Re[3]: Нашёлся :)
Дата: 11.06.14 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Kudriako, Вы писали:
K>А прикинь, у него за это время сын родился, сестра замуж вышла, бабушка от счастья такого преставилась, а еще он в лотерею выиграл национальную.
K>И потом, как ни в чем не бывало...
Классно ему

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.