Пару недель назад я подрядился написать небольшое приложение на oDesk. Работа прошла в общем-то без проблем, всё это время нормально общались с клиентом, обсуждали планы, промежуточные результаты и т.п. Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.
WTF?
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем,что я,как мне кажется,говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем,что как вам кажется,вы слышите,тем,что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем...(Э.Уэллс)
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали: A>Пошёл искать покупателя на твою программу
Ну хоть бы забрал её, что ли, а то деньги заплатил и пропал
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем,что я,как мне кажется,говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем,что как вам кажется,вы слышите,тем,что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем...(Э.Уэллс)
CAB>Пару недель назад я подрядился написать небольшое приложение на oDesk. Работа прошла в общем-то без проблем, всё это время нормально общались с клиентом, обсуждали планы, промежуточные результаты и т.п. Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности. CAB>WTF?
Может в отпуске отдыхает.
Если у тебя почасовая оплата — одеск это мониторит и клиенту скорее всего виден прогресс.
Если сдельная — то одеск тебе ничего не гарантирует.
Здравствуйте, C.A.B, Вы писали:
CAB>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали: A>>Пошёл искать покупателя на твою программу CAB>Ну хоть бы забрал её, что ли, а то деньги заплатил и пропал
А, так он заплатил... Ну тогда действительно, необъяснимо
CAB>Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.
CAB>Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали: П>Ну что, человек уже не имеет права под машину попасть?
Я сначала тоже так подумал, но в Skype он активен (заходи/выходит), так что вряд ли.
CAB>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали: П>>Ну что, человек уже не имеет права под машину попасть? CAB>Я сначала тоже так подумал, но в Skype он активен (заходи/выходит), так что вряд ли.
Ну из очевидных объяснений — его в морге из холодильника достают на опознание и убирают опять. Телефон лежит в кармане и за это время успевает в интернет зайти.
CAB>Пару недель назад я подрядился написать небольшое приложение на oDesk. Работа прошла в общем-то без проблем, всё это время нормально общались с клиентом, обсуждали планы, промежуточные результаты и т.п. Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности. CAB>WTF?
А что за проект? Не связан со взломом случайно?)
А то может "заказчик" уже выясняет у начальства как бы тебя в США пригласить, чтобы арестовывать было сподручнее.
Один раз я ждал 8 месяцев, чтобы клиент вернулся за работой. До этого общались каждый день. На вопрос о столь долгом отсутствии он ответил что-то невнятное.
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
A>Здравствуйте, C.A.B, Вы писали:
CAB>>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали: П>>>Ну что, человек уже не имеет права под машину попасть? CAB>>Я сначала тоже так подумал, но в Skype он активен (заходи/выходит), так что вряд ли.
A>Ну из очевидных объяснений — его в морге из холодильника достают на опознание и убирают опять. Телефон лежит в кармане и за это время успевает в интернет зайти.
Здравствуйте, mbait, Вы писали:
M>Здравствуйте, C.A.B, Вы писали:
CAB>>Пару недель назад я подрядился написать небольшое приложение на oDesk. Работа прошла в общем-то без проблем, всё это время нормально общались с клиентом, обсуждали планы, промежуточные результаты и т.п. Но, аккурат после сообщения "You app is ready" человек как в воду канул, в Skype не отвечает, на oDesk нет активности. CAB>>WTF?
M>Один раз я ждал 8 месяцев, чтобы клиент вернулся за работой. До этого общались каждый день. На вопрос о столь долгом отсутствии он ответил что-то невнятное.
Как ни в чём не бывало: "Can you send project files?".
CAB>Как ни в чём не бывало: "Can you send project files?".
А прикинь, у него за это время сын родился, сестра замуж вышла, бабушка от счастья такого преставилась, а еще он в лотерею выиграл национальную.
И потом, как ни в чем не бывало...
Здравствуйте, Kudriako, Вы писали: K>А прикинь, у него за это время сын родился, сестра замуж вышла, бабушка от счастья такого преставилась, а еще он в лотерею выиграл национальную. K>И потом, как ни в чем не бывало...
Классно ему