Re[5]: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
От: AndreyR7 Великобритания  
Дата: 28.05.14 11:18
Оценка:
Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>>Почему это не нужен?

AR>>здесь
G>Какой-то жуткий набор штампов из гендерных журналов.
Да. Но смысл имеет. Если на 100% не принимать за инструкцию.

У меня тоже сложилось впечатление, что ты уже для себя всё решила. А тут поговорить пришла чтобы... да чтобы просто поговорить
Re[6]: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
От: gress Россия  
Дата: 28.05.14 11:35
Оценка:
Здравствуйте, AndreyR7, Вы писали:

AR>У меня тоже сложилось впечатление, что ты уже для себя всё решила. А тут поговорить пришла чтобы... да чтобы просто поговорить

Не решила. Колеблюсь. В ходе обсуждения и обдумывания мысли возникают то в ту, то в другую сторону.

Поговорить, конечно, тоже. Скучновато последнее время. Работы мало. Я ж привыкла, что все кипит, надо куда-то мчаться, срочно решать проблемы, планировать. А сейчас у меня статус "бывший лучший, но опальный стрелок". Адреналиновый голод.
Надо что-то думать с будущей работой.
Re: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
Дата: 28.05.14 13:31
Оценка:

Поборолась, но без фанатизма. До второй стадии торгов не дошли. Переезжаю. Ну, ладно, "зато поел бесплатно" (с — Пятый элемент)
Re[10]: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
От: Antidote  
Дата: 28.05.14 23:41
Оценка:
Здравствуйте, AndreyR7, Вы писали:

AR>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>Средства ухода за собой в публичном месте — это немного странно кмк, этим занимаются дома. А вообще у нас систематически по компании рассылают от HR предупредительные письма о том, что косметика и парфюмерия — это еще и средство массовой химической атаки, поэтому ее рекомендуется использовать дозированно.

Везёт. Я всё мечтаю, что запретят есть за рабочим местом воняющее карри и тому подобное

AR>А... У нас тут в ЮК некоторые особо продвинутые тети красятся в метро. Еще и место уступить для этого просят.

AR>Убил бы.

Хаха, а за рулём краситься стоя на светофоре, а потом резко вылетать на перекрёсток, создавая аварийную ситуацию, потому-что глянуть вперёд не успевает? Лучше уж в метро, имхо
Недавно пришлось быть свидетелем аварии, тётка стояла мигала, хотела повернуть, тормозила (может тоже занята была чем-то ), сзади чувак бибикнул и она со всей дури, с перепугу, в бок мимопроезжавшей по встречке машине зарулила
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[7]: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
От: Antidote  
Дата: 28.05.14 23:51
Оценка:

G>Поговорить, конечно, тоже. Скучновато последнее время. Работы мало. Я ж привыкла, что все кипит, надо куда-то мчаться, срочно решать проблемы, планировать. А сейчас у меня статус "бывший лучший, но опальный стрелок". Адреналиновый голод.

Так можно ещё какую подработку найти, в своём кабинете-то никто не мешает-же

G>Надо что-то думать с будущей работой.

Во, этим и надо заняться. А работу искать лучше сидя в своём кабинете, без посторонних ушей А с народом можно и на кухне общаться, или по аське какой-нить.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[2]: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
От: Vladek Россия Github
Дата: 29.05.14 13:17
Оценка:

G>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>Поборолась, но без фанатизма. До второй стадии торгов не дошли. Переезжаю. Ну, ладно, "зато поел бесплатно" (с — Пятый элемент)

Забери кресло! Второго такого не будет. И монитор унеси, будешь с двумя мониторами.
Re[8]: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
Дата: 29.05.14 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Так можно ещё какую подработку найти, в своём кабинете-то никто не мешает-же

Позняк метаться

A>Во, этим и надо заняться. А работу искать лучше сидя в своём кабинете, без посторонних ушей А с народом можно и на кухне общаться, или по аське какой-нить.

У меня все общение в другом городе, кроме спортзала Так и общаюсь со всеми в скайпе и в аське Работу я обычно быстро нахожу (было n попыток уволиться с нахождением новой работы), 8 месяцев на новом месте меня ждать никто не будет. Подработкой пока не собираюсь заниматься. Буду жаву мучать и PL/SQL. Есть еще волонтерская подработка (в смысле бесплатная работа), так что найду чем заняться, конечно.
Re[3]: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
Дата: 30.05.14 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>Поборолась, но без фанатизма. До второй стадии торгов не дошли. Переезжаю. Ну, ладно, "зато поел бесплатно" (с — Пятый элемент)

V>Забери кресло! Второго такого не будет. И монитор унеси, будешь с двумя мониторами.

Да, что-то я посмотрела на новое рабочее место и думаю уже помочь компании сократить расходы не только на мое рабочее место, но и на мою зарплату. А заодно и доходы на нее
Re[4]: Что лучше свой кабинет или общение с коллегами?
От: Vladek Россия Github
Дата: 30.05.14 08:57
Оценка:

G>>>Поборолась, но без фанатизма. До второй стадии торгов не дошли. Переезжаю. Ну, ладно, "зато поел бесплатно" (с — Пятый элемент)

V>>Забери кресло! Второго такого не будет. И монитор унеси, будешь с двумя мониторами.

G>Да, что-то я посмотрела на новое рабочее место и думаю уже помочь компании сократить расходы не только на мое рабочее место, но и на мою зарплату. А заодно и доходы на нее

Мой совет остаётся в силе!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.